У народа не помнящего своего прошлого - нет будущего, впрочем назвать людьми стаю приматов, изгнанных с нормальных человеческих ресурсов - несколько опрометчиво. Животные действительно живут одним моментом, вопрос, зачем Пипе, ниспровергающей проявления животной природы надо было ее воспроизводить в условиях пн?
Да и у чела, непомнящего верно своё прошлое---так же нет будущего, ибо в прошлом дана и интеллектуальная наследственность, и углубляя познание---человек углубляет
(независимо знает он это или нет) и самопознание, безусловно разворачивая и раскрывая и свою интеллектуальную наследственность. и если
ДХ и КК говорили, что
Нагваль есть в каждом, то уж точно, что
Нагваль есть в этой самой интеллектуальной наследственности. И если Адамова ребра у любого мужика нету, то значит мужик существенно предваряет женщину и потому отношение к мужику имеет прямое отношение к верному разумению своей (твоей) ИНТ. Наследственности. А раз ты вместо элементарно положительной ответки на моё к тебе доброе и терпеливое отношение, ты намеренно пыталась меня во что бы то ни стало извести, то изгнав с ФШ меня человека, ты расписалась, что людей ты там видеть не желаешь, так что истинно человеческий ресурс---это
ПН нашей дорогой
Pipa. А зоопарк может и с людьми вместе сосуществовать (т.е. люди с учётом присутствия зоопарка), а вот зоопарк без людей невозможен, потому и
Pipa и я
Пелюлькин можем как истинные люди жить даже в сообществе с зоопарком, а вот зверьё (типо Бармы, тебя
77, ну и пр.) без людей жить не может, дичает и полностью утрачивает социальность. Т.е. тебе должно быть понятно, что это ты одним моментом живёшь ввиду того, что враждуешь на хорошее к тебе отношение, и не думаешь о последствиях, а это точно, что характеристика животного, ибо те о будущем не думают, так что на полноправном основании характеристика животного приписывается и тебе. Расчеловечилась, понимаешь ли.
Многие вопросы можно было решить методом предложенным Тоту - технической возможностью отключать нежелательных пользователей от своих тем, но администрация предпочитает жить одним моментом, как и пользователи. Управляемый хаос, калька с американской демократии, пень будет гнить столько же сколько работает долларовый станок)
Pipa прекрасно знает, что народец на ПН склонен к одичанию, по причине дурного примера допустим
Бармы или тебя
77, ибо Нагвалисты народ мнительный, а работа ЦНС имеет ТРИГГЕРНУЮ систему, т.е. имеет фиксацию на воспринятом, а значит возможны и подмыки. Конечно,
Тоту, хотел иметь автоматическую возможность избегать нежелательного общения, но
Тоту хотел общим правилом сделать то, что разобщало бы ПН, так что всё должно быть так, как ныне,
Pipa это сама видит и потому нет ничего плохого в том, что всё так и есть. А вот то, что тебя нужно учить быть человеком, то это же упирается в то, что по свободе совести---ты имеешь право жить скотиной, и тут ничегошеньки не сделаешь, ведь сколько тебя не проси не гадить, то ты же сама первая и нагадишь тому кто просит (и по доброму просит) шоб не гадила, я тому очень удачный пример, ибо я тебя убалтывал меня не донимать более полу-года, и более года отвечал тебе только на дерзости, + пару раз за Болдачёва заступился, всё, результат тебе известен, что ты злорадно добилась моего бана, и ещё на пару с
Викторией преследовала и здесь, ибо ты делала что скажет она, чтоб меня извести, а сама
Виктория мне на мыло писала что я неправ и что должен тебя оставить в покое, хотя это ты не могла оставить меня в покое, точнее и не планировала это делать. Ну и кто ты после этого? Конечно что дичь, так что про животных---эт про тебя, и если ты оставила этот путь, то только из-за моего случая, как то, что я добился твоего желания так более не делать, по крайней мере со мной на данный момент, и это единственная действительно человеческая мысль которая тебе мной титаническими усилиями была навязана и в конце концов возникла в твоей вздорной бестолковке.