Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #165 : 24 сентября 2019, 19:38:18 » |
|
если и признают то, скажут что грибник ты в сравнении со мной так себешный) Ну ты и шутник) Ну, это не обязательно Зависит от целей обоих грибников. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #166 : 24 сентября 2019, 19:44:13 » |
|
Зависит от целей обоих грибников. Цель грибников - грибы) Не разбираешься ты в грибниках... |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #167 : 24 сентября 2019, 19:47:15 » |
|
Цель грибников - грибы) Не разбираешься ты в грибниках... Это вовсе не обязательно. Для некоторых это способ заработка, то есть, грибы и умение их собирать только средство для того, чтоб прожить. Некоторые вот «трансляциями намерения и энергии» по интернету промышляют, некоторые походами. А ты говоришь, грибы. Пфф )) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #168 : 24 сентября 2019, 19:51:17 » |
|
Для некоторых это способ заработка Это уже барыги |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #169 : 24 сентября 2019, 19:52:34 » |
|
Это уже барыги Грибниками они от этого быть не перестают. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #170 : 24 сентября 2019, 19:53:40 » |
|
Грибниками они от этого быть не перестают. Как начнут продавать так и перестанут. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #171 : 24 сентября 2019, 20:00:18 » |
|
сам, как бы не хотел, грибником не станешь, да ты выучить все грибы, возьмешь необходимые вещи грибника, но ты не грибник, ты что-то что назвало себя так Станешь. С опытом. Знания плюс опыт и делают человека не просто человеком в лесу, с ножом, корзиной и справочником о грибах наперевес, но грибником. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #172 : 24 сентября 2019, 20:28:35 » |
|
ребзя, вы сами то еще помните о чем было про грибников? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #173 : 24 сентября 2019, 20:34:37 » |
|
ребзя, вы сами то еще помните о чем было про грибников?
Помнится, в твоей версии грибником надо было родиться, если мне не изменяет память ) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #174 : 24 сентября 2019, 20:44:34 » |
|
ребзя, вы сами то еще помните о чем было про грибников?
Помнится, в твоей версии грибником надо было родиться, если мне не изменяет память ) да ужжж. грибник грибника... не выгребет |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #175 : 24 сентября 2019, 20:52:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #176 : 24 сентября 2019, 20:57:57 » |
|
Это спонтанно )) но я надеюсь, тема грибников продолжится ) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #177 : 24 сентября 2019, 21:04:51 » |
|
далеко. там, кстати, многие, не скажу все, когда приезжали со мной, сами Видели. т.е когда несколько человек описывают один-в-один Видимое, тут точно на фантазию и пр. не спишешь. при том что люди эти в общем далекие от темы и никак не "заряжены" на подстройку. **** Про это хотелось бы подробнее, есть отдельная история? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #178 : 24 сентября 2019, 21:13:03 » |
|
Это спонтанно )) но я надеюсь, тема грибников продолжится ) Грибник, грибника видит издалека. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #179 : 25 сентября 2019, 06:06:38 » |
|
далеко. там, кстати, многие, не скажу все, когда приезжали со мной, сами Видели. т.е когда несколько человек описывают один-в-один Видимое, тут точно на фантазию и пр. не спишешь. при том что люди эти в общем далекие от темы и никак не "заряжены" на подстройку. **** Про это хотелось бы подробнее, есть отдельная история? ну да. ок |
|
|
|
|
|
|
|