Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #405 : 26 сентября 2019, 16:04:39 » |
|
То есть ты продолжаешь быковать как хохлы на телевидении ))) Китай не в счёт, СССР не в счёт ))) Не хочу про политику. Это ничего не изменит, ни твое мнение, ни мое, а потому фтопку. Все, я пошел буриме сочинять. Я этого никогда не делал )) |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #406 : 26 сентября 2019, 16:05:29 » |
|
протест? да ладно! вы постоянно пытаетесь манипулировать отсутствием постов потом как отсутствием улик против вас. привести примеры? Будьте так любезны. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #407 : 26 сентября 2019, 16:09:13 » |
|
Причем тут я? Ты ж не под моим стихом плюнул Но обиделся то ты приняв на свой счет. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #408 : 26 сентября 2019, 16:13:11 » |
|
Причем тут я? Ты ж не под моим стихом плюнул Но обиделся то ты приняв на свой счет. Я ж тебе сказал, я не обижался. Обидчивые тут не выживают, все «нежные фиалки» в страхе и ужасе давно разбежались )) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #409 : 26 сентября 2019, 16:16:19 » |
|
Я ж тебе сказал, я не обижался. Обидчивые тут не выживают, все «нежные фиалки» в страхе и ужасе давно разбежались )) Ну как не назови. Сделал что-то что вызвало у тебя подобный протест, после которого начал меня тыкать носом |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #410 : 26 сентября 2019, 16:34:15 » |
|
Ну как не назови. Сделал что-то что вызвало у тебя подобный протест, после которого начал меня тыкать носом И что? Сделал и сделал. Захочешь — изменишь что-то в своем поведении. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #411 : 26 сентября 2019, 16:39:39 » |
|
И что? К тому вопрос - почему хочешь принять все на свой счет? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #412 : 26 сентября 2019, 16:42:04 » |
|
Так это за тебя уже другой человек, инженер посчитал, да.. и такых как я .. за каторых все пасчитали процентов 95))) Да,так это и работает. Для тебя посчитали с помощью теоремы Пифагора высоту вышки, ты этим пользуешься, а ты в свою очередь сделал другое для других)) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #413 : 26 сентября 2019, 16:42:42 » |
|
И что? К тому вопрос - почему хочешь принять все на свой счет? С чего ты это взял? Причем тут это вообще? Что за текст я читаю? Похоже, как ты с Ртутью общался. Я отказываюсь на это отвечать. Со своими проекциями обо мне живи сам, ко мне они отношения не имеют. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #414 : 26 сентября 2019, 16:47:36 » |
|
С чего ты это взял? Может с того, что спрашиваешь раз за разом о ком я говорю конкретно. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #415 : 26 сентября 2019, 16:53:29 » |
|
Может с того, что спрашиваешь раз за разом о ком я говорю конкретно. Ах это. Ну ты не первый раз пишешь, скажем так, неоднозначно, а потом, когда у тебя интересуешься конкретикой, оказывается вдруг, что все это «в общем», «я не я и хата не моя», ну и тд. Я интересуюсь, а не на свой счет что-то принимаю. Я спрашиваю и уточняю, что именно и о ком ты хотел сказать. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #416 : 26 сентября 2019, 16:58:43 » |
|
Да,так это и работает. Для тебя посчитали с помощью теоремы Пифагора высоту вышки, ты этим пользуешься, а ты в свою очередь сделал другое для других)) а я всиго лишь.. отжимаю у другых.. тональ)).. я ведь.. мошенник ни свабодный от опщества))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #417 : 26 сентября 2019, 16:59:52 » |
|
Ах это. Ну ты не первый раз пишешь, скажем так, неоднозначно А как мне писать - "это не об Ансельме"?) Та многозначность которую ты видишь, и является сутью вопроса - Почему воспринимаешь сказанное на личный счет? Если речь об обывателях то речь об обывателях. Где тут многозначность? Об обывателях и Ансельме?) если потребуется сказать о тебе то наверное так и сделают. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #418 : 26 сентября 2019, 17:06:49 » |
|
как мне писать - "это не об Ансельме"?) Причем тут вообще я? Я о другом думал и о других людях. Но ты _этим_ даже не поинтересовался. И так каждый раз. Вот как с тобой общаться? Вот и сейчас, ты пишешь об «обывателях». Кто это, где они? И чем они тебе так не угодили? Ты в конце концов точно такой же обыватель. Скажешь, нет? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #419 : 26 сентября 2019, 17:14:50 » |
|
Причем тут вообще я? Я о другом думал и о других людях. Но ты _этим_ даже не поинтересовался. И так каждый раз. Вот как с тобой общаться? Вот и сейчас, ты пишешь об «обывателях». Кто это, где они? И чем они тебе так не угодили? Ты в конце концов точно такой же обыватель. Скажешь, нет? В том и вопрос - почему все воспринимаешь лично? Вопрос то простой в своей сути. Обыватели это обыватели, а лично воспринять значит считать что это о тебе или о гетце или еще о ком. Из-за этого ты так и не понял о чем была речь. Продолжая цепляться за личности, хотя о них не говорилось. |
|
|
|
|
|
|
|