Постнагуализм
01 августа 2025, 22:53:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 243 244 [245] 246 247 ... 255
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 502287 раз)
Алиса Амплитуда, Ксандр, Пелюлькин и 38 Гостей смотрят эту тему.
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #3660 : Вчера в 15:44:14 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Я бы вступился. но ты же меня обматерила и смешала сравнением с дурью -- мою умнейшую писанину...

-- ну извини я не хотела '((

Просто меня обидело и сильно задело то как ты высказался о моем бывшем учителе - о бармалее, памятник которому я здесь поставила... ты написал что его надо смыть мочой, и я в некотором смысле приняла это как удар на себя. Потому что всё таки не чужой мне человек был и я с интересом смотрела некоторые его видео и даже переписывалась с ним. Это было как то жестоко и негуманно.

Так что вступиться за тибя стало именно из-за тибя -- вполне очевидным западлом с моей стороны, типа, как внатури стать идиотом, защищающим твои "Золотые Дожди", ну и подобную тому хуйню..., что будет крайним проявлением безхребетного лошизма, если я таки заступлюсь за тибя...

Я понимаю -- это и правда было бы поведением какого то лоха)) по типу корни клоуна. Просто у нас с тобой разные натуры и менталитет, поэтому иногда не уживаемся.

➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
✦ Философесса высшего аналитического Достоинства
✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
✦ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3661 : Вчера в 15:56:53 »

Кто бы говорил.
Сама явилась сюда как нашествие со своими бесконечными "кукарачами", "макаками", "дыроголовыми", ты посчитай сколько у тебя тут слов из этого быдло-словаря, может этих обзывалок у тебя даже побольше чем твоей псевдо-философии. Какая ты принцесса-то? Колхозница!
И она ещё смеет ныть, что на неё нападают.

Это ты наконец словила ответку от нас, если не поняла ещё.

Так дело в том что и правда ведь макаки -- а именно шизо-макаки  :)

Этим словом я называю людей которые находятся на крайне низких когнитивных позициях -- которые не обладают разумным мышлением, не умеют здраво и адекватно мыслить, которые бредят бессвязной чепухой и все прочее в том духе. Ничего зазорного в том чтобы их так называть -- нету.

Это моя культурная традиция которую я выработала при общении с местным компьюнити -- и все к этому уже привыкли. Да и никто ведь не возражает -- пусть докажут что они не шизо-макаки а разумные люди у меня в моем разделе. Тогда я возьму свои слова назад. А так...

Даже колхозница вполне себе способна быть принцессой -- если она в душе принцессе и в своем разуме -- быть принцессой это не формальный чин и не должность, это состояние души. У меня о этом сохранился кстати скриншот, о мнении АИ что значит быть принцессой познания:

И я вполне совпадаю по всем пунктам. Следовательно принцесса это не просто человек, который услужливо вежлив со всеми подряд -- даже с каким то низкосортным сбродом -- нет, это человек с высшими и выдающимися качествами, как у меня к примеру. Ну а то что я к вам отношусь слегка пренебрежительно и высокомерно. Ну так я же принцесса и у вас характеристики низкие, как я могу к вам еще относится ?? -- я отношусь к вам в соответствии с тем, что вы из себя представляете. А поскольку вы шизо-макаки (де-факто) то и отношение соответствующее.

Elena
Пользователь
**

« Ответ #3662 : Вчера в 16:05:41 »

принцесса это не просто человек, который услужливо вежлив со всеми подряд -- даже с каким то низкосортным сбродом -- нет, это человек с высшими и выдающимися качествами, как у меня
Человек истинных достоинств не говорит о них.
Достоинства говорят за себя сами, и когда они есть, люди их сами видят.

А тот, кто вешает на себя плакат "я принцесса высшего достоинства", тот сразу сам уничтожает это достоинство - если оно было, но в таких случаях истинного достоинства как раз и нет, а есть только реклама несуществующего товара.
Поэтому ты, кто столько кричит о "мошеннице" Милапрес, сама и есть натурально обманщица. Только ты этого не знаешь, и не узнаешь, пока тебя так прёт от самолюбования, которое наблюдателей только смешит, как "кривляние злой обезьяны" (Шекспир).
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3663 : Вчера в 16:10:17 »

Я бы вступился. но ты же меня обматерила и смешала сравнением с дурью -- мою умнейшую писанину...

Так что вступиться за тибя стало именно из-за тибя -- вполне очевидным западлом с моей стороны, типа, как внатури стать идиотом, защищающим твои "Золотые Дожди", ну и подобную тому хуйню..., что будет крайним проявлением безхребетного лошизма, если я таки заступлюсь за тибя..
так-так...
начинается торговля и покупка голосов
Пиля, иди ебальником своим торгуй :)
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3664 : Вчера в 16:20:40 »

Человек истинных достоинств не говорит о них.
Достоинства говорят за себя сами, и когда они есть, люди их сами видят.

Увы, но ты слишком высокого мнения о людях -- люди могут быть низкосортным сбродом, биомусором и пакостью, иметь испорченный и дырявый майндсет, и тем самым такие люди могут "НЕ-видеть" -- т.е не признавать и не понимать действительность. Всякие наркоманы, шизоиды, употребляющие психоделики, захламляющие мозг ярким антинаучным бредом -- такие люди являются ментальными вырожденцами. И адекватная оценка действительности им недоступна.

Поэтому к примеру если меня здесь "не-оценили" -- и наоборот думают что я плохая и такая сякая -- то это быть может потому, что здесь собирается маргинальный сброд, а именно шизотерический -- который не имеет рационального мышления и тем самым не имеет критериев и возможности адекватной, объективной оценки -- и это действительно так. В других же местах, более цивилизованных и образованных -- люди сразу видят и понимают мои вполне выдающиеся достоинства и положительные характеристики и навыки.

Так что способность к оценке очень сильно зависит от типа людей и что они из себя представляют.

А тот, кто вешает на себя плакат "я принцесса высшего достоинства", тот сразу сам уничтожает это достоинство - если оно было, но в таких случаях истинного достоинства как раз и нет, а есть только реклама несуществующего товара.

Это ни из чего не следует -- и это не плакат, это моя суть. Я просто говорю о себе правду, я откровенная и искренняя -- я говорю людям кто есть они, а кто есть я. Я есмь Я -- ты есть ты. Вот такие дела. Да я нескромная и могу себя похвалить и отметить свои достоинства -- но я делаю это объективно и непредвзято, а если это не так -- то ничего не мешает вам выступить против этого с должной аргументацией, показать что я лгу и что например мошенница. Но ведь вы не можете, не так ли ?? Так значит проблема не во мне а в ваших способностях.

Вот были бы вы умные, образованные и эрудированные индивиды, шарящие за философию, за познание и различные направления мысли -- то быть может могли бы поставить меня на место. Причем поставить на место по аргументам, оправданно и справедливо -- а не просто возмущаться что я такая наглая и беспрецендентная. То есть опять же, виной этому недоразумению есть некий недостаток именно на вашей стороне, а не на моей ))

Поэтому ты, кто столько кричит о мошеннице Милапрес, сама и есть натурально обманщица. Только ты этого не знаешь, и не узнаешь, пока тебя так прёт от самолюбования, которое наблюдателей только смешит, как "кривляние злой обезьяны" (Шекспир).

Есть разница между простым эмотивным актом самолюбования и объективными фактами, которые приведены в пользу того, к чему это самолюбование направлено. То что милапресс мошенница -- я выявила при анализе некоторых её постов, а точнее даже всего лишь одного, где она начала нагло и беспрецендентно гнать на различных деятелей науки и мысли -- как будто все они пустые балаболы, выделяя при этом себя на контрасте -- а именно это и есть мошенничество и ложь, необоснованная клевета -- самый низменный и пошлый тип поведения. (хотя может и не самый ну ладно)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3665 : Вчера в 16:24:39 »

ничего не мешает вам выступить против этого с должной аргументацией, показать что я лгу и что например мошенница
Алладин замечательно описал, кто ты есть
я его описание существенно развил, но ты испугалась и потерла, сменив мой текст на свой
Эзотерики это шизотерики! Ну вы поняли шизо обезьяны ха! И галлюцинации у них.
Аргументы? Ну я вот тут, тут и тут уже сказала что они все шизо макаки и заблуждаются, потому что я так там сказала. Просто придумывают или вычитывают откуда-нибудь рандомную субъективную чушь и верят в неё, без оглядки на интерсубъективность или экспериментальную проверку. Нету у них критичности и желания объективно познавать сущее, вот как у нас Катющиком. Кстати, все ученые тоже фантазеры кроме Катющика, потому что он так сказал, а я поверила.
И вообще вы все дураки и не лечитесь, а я одна умная стою в белом пальто красивая.

Мимо эйдоса и логоса воспаряя в эмпиреи
Анимешная принцесса меж воздушных замков реет
В небе гениальный ум сияет, далека и холодна как свет от звезд
Главное не просыпаться и не прищемить себе хвост
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3666 : Вчера в 16:31:31 »

Алладин замечательно описал, кто ты есть
я его описание существенно развил, но ты испугалась и потерла, сменив мой текст на свой

Ты дурачок что ли ?) Вот его текст
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=136127.msg800274#msg800274
Никуда я его не потерла, и не упрятала. Где был там и остался. Совсем в пространстве теряешься.
В его тексте отсутствует конкретная претензия. там обычная лирика, причем я бы даже не сказала что это негативная лирика -- вот что в его тексте к примеру меня опорочило или дискредитировало ?? -- наоборот более менее приемлемый стишок выдал. А я лишь потом скорректировала и уточнила его высказывания. Так что опять бредишь ))

Ааа.... ты имеешь ввиду свое описание ?? -- так его я тоже оставила. Но там была наглая ложь и блажь -- эти тексты остались у меня в цитатах в качестве примерах того, какой ты лжец и мерзость. Что ты необоснованно лжешь какую то фигню и чисто произвольно (прямо как мила) -- поэтому я и отправила твои испражнения на отстойник -- а где же им еще быть *(но если кому  интересно то может посмотреть их там)

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3667 : Вчера в 16:35:41 »

ты дурочка, что ли?
у меня написано про мой текст, а не про текст Алладина

в последнее время ты слишком много нервничаешь
успокойся, я с тобой

Так и твой текст дурашка я тоже сохранила -- каждая его часть запечатлена в "цитатах" -- просто он разбит на части. Можешь заново склеить все части -- получится твой текст точь в точь как он был -- ну и на свои отстойники можешь сохранить. Просто нафиг он мне нужен в моем чатике ?? -- я разделила свой чатик надвое чтобы отделять более менее качественные материалы от откровенный шелухи и грязи.

Elena
Пользователь
**

« Ответ #3668 : Вчера в 16:53:30 »

Это ни из чего не следует -- и это не плакат, это моя суть. Я просто говорю о себе правду, я откровенная и искренняя
Что бы ты о себе ни говорила, кроме слов есть дела.
И вот дела-то человека как раз и говорят о нём, что он собой представляет.

Есть разница между простым эмотивным актом самолюбования и объективными фактами, которые приведены в пользу того, к чему это самолюбование направлено.
Если бы ты искала истину, и любила истину, ты бы о НЕЙ и говорила.
Но ты говоришь не о ней, а о себе - Я принцесса, Я высшего достоинства.
Так что не надо отмазок.

Если бы тебя интересовала истина, ты бы и разговоры свои выстраивала иначе.
Но ты же что делаешь? Ты читаешь текст оппонента, находишь чему возразить, и не просто возражаешь, а обязательно тебе надо завести свою песню про "дыроголовых кукарач", и такое впечатление, что для тебя в этом самая сладость, ради этого ты и пишешь своим оппонентам.
То есть, посмотреть на твои дела - так ты банальная эго-маньячка.

Скажем иначе - ты просто ещё маленькая.
Маленькие любят играть, ну и пусть играют.
Но когда заигрываются, взрослые их ограничивают.
Так что ты играй, да не заигрывайся, а то получишь щелчок по носу, и будешь потом плакать, что у тебя заступников маловато.
Крок
Старожил

« Ответ #3669 : Вчера в 17:06:51 »

Это ты врешь -- "корнак", "мылопресс", "елена", "крок" -- и еще несколько каких то агрессивных путиноидов на меня набросились,

Чудовища вида ужасного
Схватили ребенка несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его,
В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками...
Кормить его тухлыми раками.
Тут ночь опустилась холодная,
Завыли шакалы голодные,
И крыльями совы захлопали,
И волки ногами затопали,
И жабы в болоте заквакали...
И глупые дети заплакали..
Взмолился тут мальчик задушенный,
Собаками злыми укушенный,
Запуганный страшными масками...
И глупыми детскими сказками
Помилуй меня, о Чудовище!
Скажу я тебе, где сокровище.
Зарыто наследство старушкино
Под камнем... на площади Пушкина!
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3670 : Вчера в 17:14:23 »

Что бы ты о себе ни говорила, кроме слов есть дела.
И вот дела-то человека как раз и говорят о нём, что он собой представляет.

Ну вот мои дела -- мой творческий раздел который я собрала за всё это время
http://forum.postnagualism.com/index.php?board=80.0

Порядок и последовательность тем, организация материала и его подача -- будет впечатлять даже опытных профессионалов мысли. Чего только стоит мой чэк-лист в котором систематично подана история и под-разделы моего творчества:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=139343.0

Так что вполне себе всё прилично и мощно. Причем это только здесь. Тогда как у меня есть еще мой форум поднебесная, где я выложила в системном порядке свою философию в.кв, а также есть моя страница-дневник, где сотни сложных философских анализанд. Всё это есть именно что дело-действие интеллектуального толка -- а не пустая болтовня словами. *(Впрочем -- все эти работы тоже состоят из слов, но в упорядоченном и систематическом смысле)

Если бы ты искала истину, и любила истину, ты бы о НЕЙ и говорила.
Но ты говоришь не о ней, а о себе - Я принцесса, Я высшего достоинства.
Так что не надо отмазок.

-- кек. Я о ней и говорю. Но в основном не здесь -- а в своей вк.-странице, в своем основном блоге, в котором есть сотни тематических записей, в том числе и десятки анализанд по теме истины. Так что я не просто пытаюсь искать истину -- но и определяю чем она должна для меня быть в моей профессиональной деятельности, ищу разные подходы к ней и сверяю их с реальностью.

Если бы тебя интересовала истина, ты бы и разговоры свои выстраивала иначе.
Но ты же что делаешь? Ты читаешь текст оппонента, находишь чему возразить, и не просто возражаешь, а обязательно тебе надо завести свою песню про "дыроголовых кукарач", и такое впечатление, что для тебя в этом самая сладость, ради этого ты и пишешь своим оппонентам.
То есть, посмотреть на твои дела - так ты банальная эго-маньячка.

-- поскольку ты здесь новенькая, то ты не понимаешь, как долго я здесь нахожусь, и как долго я коммуницирую со здешними индивидами. Ты и правда думаешь, что я начала называть корнака "дыроголовым" прямо с момента нашего знакомства ? -- отнюдь !! Изначально мы вообще друзьями были, что он сам может подтвердить если не будет лгать. Но со временем мое отношение к нему начало меняться, и чем более я становилась умнее, и чем более тупее и непробиваемей становился корнак -- тем резче было моё отношение.

Я могу некоторое время общаться с человеком на вполне вежливом и формальном тоне, без грубостей и обзывательств. Но извольте. Если человек полный кретин и за сто моих попыток не понимает мои аргументы, мои суждения и доводы -- если он как шизо-кукла и шизо-робот повторяет по циклу одни и те же бредни которые я уже сто раз опровергла -- то как мне еще относится к этому человеку кроме как к патологическому идиоту ?? (каковым несоменно есть корнак) оттого то у меня и отношение такое к этому индивиду -- оно далеко не сразу выработалось, но выработалось вынужденно. Потому что слишком долго терпеть беспросветную и невыносимую тупость никому не по силам.

Скажем иначе - ты просто ещё маленькая.
Маленькие любят играть, ну и пусть играют.
Но когда заигрываются, взрослые их ограничивают.
Так что ты играй, да не заигрывайся, а то получишь щелчок по носу, и будешь потом плакать, что у тебя заступников маловато.

Мне было бы приятно считать себя маленькой )) Это мило))
Дело в том что я не всегда испытываю удовольствие от таких игр -- зуд, раздражение и злость -- да, радость и забаву ? -- ну тоже иногда. Просто когда беспросветный тупица самовольно ломится в твой раздел, начинает с тобой дискутировать повторяя одну и ту же сто раз опровергнутую бессмыслицу -- то очень трудно сохранить психическое равновесие, а особенно когда он потом еще после всего этого, начинает на тебя жаловаться и клеветать тебя за твоей же спиной в других разделах и темах. Проблема не в том что это я такая навязчивая и хочу играть с вами и "прикалываться" -- проблема в том что это вы меня донимаете, лезете в мой раздел, получаете пинка (по аргументации) а потом еще и жалуетесь за спиной и устраиваете свои локальные прикольчики. Ну так я тогда тоже могу поглумиться, почему бы и нет. Сама по себе я никогда не стану заходить в шизотерические темы и нападать на шизотериков. Мои действия это всего лишь реакция на ваше поведение.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3671 : Вчера в 17:22:49 »

Так и твой текст дурашка я тоже сохранила -- каждая его часть запечатлена в "цитатах" -- просто он разбит на части.
ты бы его еще по буквам растащила
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #3672 : Вчера в 17:41:36 »

• Я бы вступился. но ты же меня обматерила и смешала сравнением с дурью -- мою умнейшую писанину...

Так что вступиться за тибя стало именно из-за тибя -- вполне очевидным западлом с моей стороны, типа, как внатури стать идиотом, защищающим твои "Золотые Дожди", ну и подобную тому хуйню..., что будет крайним проявлением безхребетного лошизма, если я таки заступлюсь за тибя..
так-так...
начинается торговля и покупка голосов
Пиля, иди ебальником своим торгуй :)

Ебальник -- енто название твоей морды лица, жопаголовой ты наш. И я мало того что УМНЫЙ (и дажоч умный) аж до высокого уровня философа, но я ещё и Мужик шо нада -- ни в тюрьме ни на воле своего Мужского достоинства не утративший, вплоть до крытой, бо посягавшим были нанесены тяжкие телесные,.

А твоё Жонаголовие предпочло бы отсосать и ышшо и в жопу отъебтись, тока чтоб доказать экспертизами жопы и твоиго Ебальника, шо таки и посягали и поебали в натури, твоё ибло паганое....

Так шо енто ты иди свом Ебальником торгуй, бо у тибя внатури ебальник. а у миня именно путёвое мужское лицо.
    Так шо соси хуй, как мишка лапу, ну и торгуй еблищем твоим и далее:

•  
    Ну фсё понятно мне вдруг стало,
    Про член, и про Ебальники вокруг...
    Про вонь, шо тут набздели сукки...
    Тока енто про тибя засранца,
    Да и ровнять сибя с тобою не досуг.

Мораль, шо тута тока у тибя Ебальник,
    За енто, падла, всё… -- тибе хана,
    Мозги врубить ты не заладил,
    Удел твой – лишь кусок гавна...

Неудавшийся аборт тут распизделси...
    Но перепутал лица про кого рассказ,
    Не родИт тибя осла по-новой мама,
    Бо видно ты шо выпердыш,
    Но не про это сказ...

И мне ебальник твой и в хуй не упирался,
    Как и Жопаголовие твоё, задрот...
    Да сам ты и не охай, и не ахай…
    А попросту -- бери-ка в рот…

Висячку хряпать -- жисть простая...
    И всем плявать что в жизни ты урод,
    Задачка у тибя простая,
    И попросту -- бери-ка в рот...
« Последнее редактирование: Вчера в 18:24:41 от Пелюлькин » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Elena
Пользователь
**

« Ответ #3673 : Вчера в 18:00:10 »

Порядок и последовательность тем, организация материала и его подача -- будет впечатлять даже опытных профессионалов мысли.
С точки зрения умственной деятельности - впечатляет, да.
Представляю, сколько нужно на это времени, даже при хорошем интеллекте.
В какой-нибудь профессии - да, такая деятельность и способности могут дать хорошие результаты.

Но с точки зрения познания того, кто я есть и что есть этот мир, в котором я (человек) живу, такая деятельность мимо цели.
Тут нужна именно эзотерика, и не умственная, а практическая.
Практики-то тебе и не хватило, прежде чем ты разочаровалась.
И ты поспешила обрушиться интеллектом на то, что не принесло тебе желаемого, и этот мув - снова мимо...

Я посмотрела тему "Критический анализ". То что там тебе говорили некоторые практики, актуально и сейчас, и даже ещё более, потому за пять лет ты только укрепилась в ложном направлении. Ложном с точки зрения твоей оценки учения Хуана Матуса, конечно же, а не с точки зрения твоего выбора деятельности как таковой.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #3674 : Вчера в 18:07:36 »

Но в 13 лет читать Кастанеду - это сильно.
Даже по меркам современного мира - по сравнению с тем миром, в котором я росла.
В 13 лет я читала сказки и влюблялась в мальчишек.  :)

Думаю и сейчас 13-летний практик Кастанеды - это что-то исключительное.
Не удивительно, что Корнак впечатлился.
Но в ближайшее время, Вадим, вряд ли можно ожидать "возвращения блудной дочери".
Для этого ей нужно отказаться познавать через ум (мыслепостроения имею в виду), а как она теперь сможет? Если только чудом...
Страниц: 1 ... 243 244 [245] 246 247 ... 255
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.