Decoryah
Гость
|
т.е., если Гетц справедливо банит, то этим он улучшает свой имидж, так же и наоборот, если Гетц не банит за бред, то выглядит красавчиком. Я правильно поняла тебя? Именно. Ты умница. Гец в обоих случаях выигрывает Какой хороший модератор☺️😊. А вот нагвалист из него некудышный. Его тема про пп, просто попытка подлизаться к КК. А если не получается, то выдумывание тоже хорошо. Ведь здесь сидят одни лохи, которые в нагвализме нихера не понимают. И ведь он прав. Кто здесь сидят? Псевдофилософы, псевдопсихологи, да бабы домашние. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
т.е., если Гетц справедливо банит, то этим он улучшает свой имидж, так же и наоборот, если Гетц не банит за бред, то выглядит красавчиком. Я правильно поняла тебя? Именно. Ты умница. Гец в обоих случаях выигрывает Какой хороший модератор☺️😊. А вот нагвалист из него некудышный. Его тема про пп, просто попытка подлизаться к КК. А если не получается, то выдумывание тоже хорошо. Ведь здесь сидят одни лохи, которые в нагвализме нихера не понимают. И ведь он прав. Кто здесь сидят? Псевдофилософы, псевдопсихологи, да бабы домашние. ах да, забыла, ведь этот хороший модератор был приставлен персонально модерировать Бармалея. Действительно, хороший 😤 модератор. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Корнак , вы вынуждаете меня , не надо стирать посты из темы, которую вы не открывали, модерацию иначе снимут сегодня же. О, извиняюсь, уже сняли. Претензия к Корнаку, снимается. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Decoryah, псевдобаба ))))))
Ну да😊, я такая. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
извиняюсь, уже сняли. Не сняли, а я от нее отказался. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбе, а чего это ты усираешься? Что тебя так зовет в эту тему? Ладно я дурак, но вы то себя умными позиционируете.
Ртуть вы меня постоянно спрашиваете, что я тут делаю... как и предлагает Карнак- выражаю не-довольство. хоть это и трудно, так как я всегда и всем до-вольна! умным тоже надо развлекаться. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Бармалей: Не сняли, а я от нее отказался. http://forum.postnagualism.com...sg440196#msg440196-- Жалкое, дыроголовое, амёбоподобное существо оправдывается. Не докажешь. А факт есть факт. Тебя послали нахуй. [11.09.2019 14:12:15] Пипе было подано заявление в теме "Набор модераторов", которое она удалила после выполнения просьбы. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Бармалей: Не сняли, а я от нее отказался. http://forum.postnagualism.com...sg440196#msg440196-- Жалкое, дыроголовое, амёбоподобное существо оправдывается. Не докажешь. А факт есть факт. Тебя послали нахуй. [11.09.2019 14:12:15] Пипе было подано заявление в теме "Набор модераторов", которое она удалила после выполнения просьбы. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Пипе было подано заявление в теме "Набор модераторов", которое она удалила после выполнения просьбы. А зачем ей это делать, удалять твоё заявление из открытой темы в админразделе? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А зачем ей это делать, удалять твоё заявление из открытой темы в админразделе? Она постоянно так делает. Выполняет просьбу и удаляет пост. Ничего против я не имею. Зачем плодить ненужные посты? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А зачем ей это делать, удалять твоё заявление из открытой темы в админразделе? Она постоянно так делает. Ничего против я не имею. Зачем плодить ненужные посты? Да ладно Похоже никакой просьбы ты в админ раздел не писал Ведь так? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ведь так? У Пипы не проще спросить? Просьба была подана еще утром и сразу же выполнена |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Энбе, а чего это ты усираешься? Что тебя так зовет в эту тему? Ладно я дурак, но вы то себя умными позиционируете.
Ртуть вы меня постоянно спрашиваете, что я тут делаю... как и предлагает Карнак- выражаю не-довольство. хоть это и трудно, так как я всегда и всем до-вольна! умным тоже надо развлекаться. развлекаются только тупые. Умные занимаются делом. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Корнак, опять гец узнал всё в последнюю очередь, как обманутый муж ))) А ну схватил метлу и подмёл эту тему козел )))
Ой, Ртуть , ты в чате выдвинул остроумную теорию, что я , чтобы тебя забанить вынужден просить разрешения у Пипы, а когда её нет терпеть тебя обязан. Надо это заблуждение развеять для пользы дела, а не чтобы покрасоваться. Оскорблять модератора и других участников общения у нас не разрешается по правилам, в любых местах ресурса, тем более на показ игнорировать правила, поэтому тебе бан на сутки. За оскорбления других и показное игнорирование известных тебе правил форума. С правом писать в чатах и на СТ. пс И что ты к своим оскорблениям скобочки ставишь, это тебе отмазкой служить не будет. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Жопоголовы-ый..., ведь если вместо башки жопа, то тогда ты сверх высокожопый, и булкомозговый, а также рече-срущий и языко-катяховый. И уж точно, тебя никто не спрашивал. |
|
« Последнее редактирование: 12 сентября 2019, 08:07:55 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
|