Ртуть
Гость
|
Ну что здесь скажешь, контингент подобрался еще тот. Посудите сами, ни один из них, не смог ничего предложить, потому что они заняты другим. Чем? А тем, что бы показать всем свою "безупречность"! Вы только взгляните на мертвых воинов, с каким остервенением, они пытаются вернуть мне свои честно заработанные обиды. Отрешенность и алертность в их поведении вызывает у меня зависть. Несмотря на правила и название темы, они продолжают гнуть свою безупречность в надежде досадить мне. Даже угрожают приехать и оказать физическое воздействие, плохо представляя, с кем им придется встретится в реале. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
нет просто не люблю идиотов. так как совсем не понимаю их логику. Советую вам навсегда прекратить с ними общение, если вы конечно, не исследователь как я. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Ты понятия не имеешь о людях, которые здесь, но дальше продолжаешь манипулировать, оскорблять и унижать людей. Если у человека отключен страх вообще, то он возможно болен. Забота о своей безопасности естественна и признак психического здоровья. Напротив, я прекрасно представляю, что вы из себя представляете, мало того, я прекрасно чувствую собеседников. Именно потому, мои комментарии достигают цели, и я легко тролю любого из вас. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Напротив, я прекрасно представляю, что вы из себя представляете, мало того, я прекрасно чувствую собеседников. Именно потому, мои комментарии достигают цели, и я легко тролю любого из вас. Ты еще здесь? Законы пошел читать. Волшебное слово знаешь? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Так это твое личное дело. На каком основании ты не просто просишь, а требуешь и пытаешься выбить обманом, добиваешься давлением этого от других людей? Ты о законе об охране личных данных читал? Фото человека не может быть размещено в сети без его согласия. Желательно в письменном виде. Вот и подчиняйся ты законам ЕС. Взял под козырек, ознакомился и пошел выполнять. На каком основании? На общем. Никто еще не запрещал писать предложения в теме "предложения". Я ничего не нарушаю в отличии от вас. Это вы флудите в админке пользуясь покровительством такого же анонимного подонка, как и вы сами. О каком законе идет речь? Дайте пруф (на русском) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Дайте пруф (на русском) С чего бы это? Иди и сам ищи и читай на языке страны, в которой ты живешь. Это твоя обязанность — знать и выполнять закон. Никто на побегушках у тебя тут не будет. Этот закон GDPR еще прошлого года, все сайты и новостные ленты мозг этим полоскали. И то, что ты этого не читал тогда — твои проблемы. Более того, я даже здесь его упоминал уже и давал ссылки. Но ты, типа исследователь, не исследовал, что пишут люди, посетители этого форума. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ну что здесь скажешь, контингент подобрался еще тот. Посудите сами, ни один из них, не смог ничего предложить, потому что они заняты другим. Чем? А тем, что бы показать всем свою "безупречность"! Вы только взгляните на мертвых воинов, с каким остервенением, они пытаются вернуть мне свои честно заработанные обиды. Отрешенность и алертность в их поведении вызывает у меня зависть. Несмотря на правила и название темы, они продолжают гнуть свою безупречность в надежде досадить мне. Даже угрожают приехать и оказать физическое воздействие, плохо представляя, с кем им придется встретится в реале. за мертвых воинов топите? вы точно Бармалей! и вообще какая нафиг разница как кто выглядит, какой возраст, где живет и т.д? как это может улучшить или ухудшить выражаемые здесь мысли или идеи? вы как-то даже пытались заявить что непредвзяты к оппонентам... правда это не помешало тут же обозвать Декориан. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
нет просто не люблю идиотов. так как совсем не понимаю их логику. Советую вам навсегда прекратить с ними общение, если вы конечно, не исследователь как я. благодарю. ваши советы бесценны |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ртуть
Гость
|
С чего бы это? Иди и сам ищи и читай на языке страны, в которой ты живешь. Это твоя обязанность — знать и выполнять закон. Никто на побегушках у тебя тут не будет. Этот закон GDPR еще прошлого года, все сайты и новостные ленты мозг этим полоскали. И то, что ты этого не читал тогда — твои проблемы. Более того, я даже здесь его упоминал уже и давал ссылки. Но ты, типа исследователь, не исследовал, что пишут люди, посетители этого форума. Вы бы действительно прочитали этот закон, чтобы не выглядеть очередной раз идиотом. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
за мертвых воинов топите? вы точно Бармалей! и вообще какая нафиг разница как кто выглядит, какой возраст, где живет и т.д? как это может улучшить или ухудшить выражаемые здесь мысли или идеи? вы как-то даже пытались заявить что непредвзяты к оппонентам... правда это не помешало тут же обозвать Декориан. Очень просто. Фотографии анонимов настолько подрывают им пукан, что они больше не в силах писать на форуме и сливаются. Так было с Княже, так было и с Барабаном. Аноним - это тот, кто пытается избежать ответственности за свои действия и с практикой пути это не очень состыковывается. Моё отношение к анонимам всегда было и будет отрицательным. Я их считаю трусами и подонками. |
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Моё отношение к анонимам всегда было и будет отрицательным. Я их считаю трусами и подонками. Переход на личности, слив засчитан. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ансельм, ты д....? Какое отношение ко мне имеют законы принятые на Украине?
Ищи европейские. Сам. Я тебе не обязан их искать. Ты живешь в ЕС, твоя обязанность выполнять европейский закон. Я читаю его на немецком, английском и выполняю. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ансельм, прекратите заваливать тему флудом!!!!
Закон иди читай, а не указывай. Модератор разберется. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ансельм, вот видишь, как полезно знать законы! Это тебе не Украина с боевым гопаком и правовым беспределом. Привыкай жить в Европе.
Слив засчитан |
|
|
|
|
|
|
|