Пелюлькин
|
Нормальным людям запах дерьма неприятен. Это эволюционная настройка социума, которую можно сбить. В концлагерях, например, люди теряли человеческий облик и могли ползать у параши, поедая собственное и чужое дерьмо. Такой человек утрачивает способность понимать, почему другому может быть неприятно. Эмпатия - это способность чувствовать то, что чувствует другой человек. В том числе и запахи. А вот называть брезгливость - завистью - это нулевая эмпатия. И хотя у Сони и Геца никакого аутизма нет, их попытки выдавать неприятие других людей вида и запаха дерьма за зависть - красноречиво свидетельствуют - до эмпатии этим товарищам как до Луны пешком ОМу это скажи, а то он прославляет полюбление собственного дерьма. Хуля..., свинья---она и в Африке свинья, и слава АЛЛАХУ, что у ОМовят ПН есть, честь ПН и хвала, ОМовятам-поросятам пездюлей всем, спасибо за понимание. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Василиса Премудрая подхватила Ивана-царевича и пошла Подхватила как чемодан и поперла на выход... Как ужасно звучит. Написали бы, " подхватила по ручку". Корректора детской сказки на мыло. Подхвать можно и "под мышку", как клатч например.( тоже идиотское словосочетание , очень фигуральное.. сейчас Квантового Коня летун - на слово " мышь" заагрится.... как вчера ). Подхватить можно и " в охапку", как мешок картошки или шмотку. И Иван тюфяком каким то выходит, нерасторопным 😁 .. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Цитата: _Виктор_ от Вчера в 16:29:56 Вот у животных и есть опыт через который который они понимают ту или иную идею, например идею куда можно ссать, а куда нельзя.
По вашему физическая потребность тела это Идея? Мне нравится ход твоих мыслей. Виктор ошибается, когда приписывает животным способность оперировать идеями (форма, в которой сформулированы логически связанные смысли). Ну и обычный для Виктора троллячий изворот. Цитата: Соня (Bruja) от Сегодня в 04:52:28 Цитата: _Виктор_ от Вчера в 16:29:56 Вот у животных и есть опыт через который который они понимают ту или иную идею, например идею куда можно ссать, а куда нельзя.
По вашему физическая потребность тела это Идея?
Цитата: Иде́я (др.-греч. ἰδέα «вид, форма; прообраз») в широком смысле — мысленный прообраз какого-либо действия, предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты.
По моему, физиологическая потребность не является Идеей, о вот то куда именно справить эту физиологическую потребность, идеей на мой взгляд является, хотя и закрепленной с помощью выработки условных рефлексов. Причем он опять разводит трольчатину, когда пишет о том, что "куда справить потребность". Речь то не об этом была. Он таким образом уходит от прямого ответа, так как понимает, что его грамотно поимели, поймав на слове. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
_Виктор_, вы не обидитесь, если я не буду вам отвечать? |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
По поводу Ваших комментариев я уже писал если Вы не забыли. Кажется я уже их не читал. |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
администрация, вы несколько месяцев кровь пили у пользователей, заставляя их переносить посты вместо удаления и что? теперь взад пошли? почему хроник поудалял кучу постов и ему за это даже голову не отрубили?
|
|
|
|
|
|
|
Субъективный объектевист
Гость
|
почему хроник поудалял кучу постов и ему за это даже голову не отрубили? Видимо такова цена удалённых постов И равна она куче говна, которую просто следовало зачистить, что бы не воняло Я хоть и не администрация, но объяснил всё как есть! Да же? Признай порни мою правоту, хотя для тебя это практически не решаемая задача, несмотря на всё твою осознанность |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Видимо такова цена удалённых постов И равна она куче говна, которую просто следовало зачистить, что бы не воняло ты хоть и объективист, но субъективный а значит твоя оценка моих постов - это всего лишь твое мнение но речь не обо мне, а о двуличной администрации и это уже не первый случай ее двуличности не так давно она обещала, что бармараста здесь никогда не будет, а сама допустила его |
|
|
|
|
|
|
Субъективный объектевист
Гость
|
речь не обо мне, а о двуличной администрации Ты отстал от жизни, двуличность это мировой тренд, а вот администрация держит хвост по ветру Я не знаю, кто такой бармараст, не знаю под какими никами он пишет, но тебя порни отличаю сразу. А теперь расскажи - чем ты лучше бармараста? Кроме вони от тебя что то исходит? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Подхватить можно и " в охапку", как мешок картошки или шмотку. подхватить можно и как балезнь)).. венерыческого толка например)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
И равна она куче говна, которую просто следовало зачистить, что бы не воняло а тваи посты.. канешна круче?)) и ценнасть имеють ниабыкнавенную?) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Субъективный объектевист
Гость
|
а тваи посты.. канешна круче? Как минимум грамотнее твоих Изучи родной язык дружок Что до ценности, так это модератор темы считает, что в ней оставлять, а что зачищать. Раз оставил, значит находит их по теме, а вот корнацкие и ртутные мимо. Вот и весь критерий |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
администрация, вы несколько месяцев кровь пили у пользователей, заставляя их переносить посты вместо удаления и что? теперь взад пошли? почему хроник поудалял кучу постов и ему за это даже голову не отрубили?
Если ваши посты , которые вы считаете ценными удалил любой модератор, то вы можете попросить их восстановить. Админу я вашу просьбу передам. Модераторы имеют право не только переносить, но и удалять посты и голову за это им никто рубить не будет, разбираться будем конкретно по каждому случаю. Читайте правила форума и не предъявляйте пустых претензий, из которых не понятно, чего вы хотите. Хотя в этой теме вы можете просто выпускать пар и заявлять о своём недовольстве. |
|
|
|
|
|
|
Субъективный объектевист
Гость
|
Хотя в этой теме вы можете просто выпускать пар К сожалению заранее известно откуда именно он выпускает пары И чем они пахнут. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Хотя в этой теме вы можете просто выпускать пар К сожалению заранее известно откуда именно он выпускает пары И чем они пахнут. Ты почитай эту тему, тут некоторы в своё время столько напускали пару , что до сих пор от смеха глаза слезятся. Эта тема вообще кладезь юмора. |
|
|
|
|
|
|
|