Соня (Bruja)
|
ты сказала - что пусть приходят в твой дрим ланд и их там никто не тронет. однотипная фраза с Корнаком. но стоит мне кргулое сделать квадратным - мои комментарии летят во флуд)) я имела ввиду - другой форум, а не мой раздел тут. и если бы вы пришли дружной группой - то выделила бы раздел, или категорию. назвала бы Ариом и поселила бы вас там. Но вы отказались, пошли за Корнаком. вот и сидите с ним тут на пне. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
да бог с ним. вы мне там вроде как ответили и я вам вот сейчас тоже. больше не побеспокою) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Re: Новости ДЛ на телеграмме « Ответ #52 : Сегодня в 11:28:23 » Цитировать выделенное Цитировать Таино, иди с форума нахуй, плодотворный ты наш. Иди и не возвращайся. какой прекрасный эзотерический форум) Предложение для Таино Друг, не заставляй меня, пожалуйста, лишний раз пальцами шевелить, тыкая ими в клавиатуру Они итак истерты до костей Если видишь, что тема модерируется мной - обходи ее стороной Удалю, не читая результат нагуализьма очевиден. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
результат нагуализьма очевиден. и што жэ.. делать?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Изабелла
Гость
|
результат нагуализьма очевиден. Факир был пьян и фокус не удался, быть может? Меня тоже тут троллем назвали. Я не обижаюсь. Мне все равно. В Москве траур.
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
там не от том - что банили. а о том - что мыслить нечем. Ну да... Типа, шо у Коррнака думать нечем, ну и фсех кто его за тот пупырь (что думать нечем) дёргаить, то фсех таких банят, если оне (как я Пелюлькин) понимам, шо тама Корнаку просто нечем думать и он потому кромешнейше упоротый дурень, какими пребывают фсе в когнитивной деградации, от Болезни Пика (особо деградирующая и терминальная форма старческого/наследственного слабоумия, более когнитивно злокачественная, чем Синдром Альцгеймера), выражаемой прежде всего характерной утратой Этической и Моральной составляющей Психики, как это в доставшем фсех его *(Корнака) интриганском жлобстве как раз и наблюдается у Корнака-дурака. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Призыв ко всем Какой же хуйней вы тут занимаетесь! Давайте вернемся к конструктивизму и позитивизму Для этого нужна тема с этим названием. Здесь: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара" Призыв к Корнаку: не занимайся хернёй. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
Призыв ко всем Какой же хуйней вы тут занимаетесь! Давайте вернемся к конструктивизму и позитивизму Для этого нужна тема с этим названием. Здесь: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара" Призыв к Корнаку: не занимайся хернёй. До милка не доходит, что пора бы на себя оборотиться. Вываливает столько дерьма, мерзости, подлости, что не оправдаешь евонной безграмотностью, скорее - хуцпу осваиваивает. Ручонки шаловливые, потные... Смысл его не интересует.- иму мгогобуков подавай... Притащил сюда кучу таких же безграмоных, наглых егеотов и упивается их логорейной многобуквенностью... Как админ на ШЛ. Про краткость - сестру талантов, уже не помнит... Деменция, наверно. Поражает, что дожив до своих лет, так и ненашел лучшего применения собственной жизни, чем скакать по сайтам и "галочки" ставить. С тупыми безграмотными комментариями. |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
Да, и еще - от "мелчных тиранов" на СТ я о...ваю. Кто такую отмазку придумал. |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
Корнак, До милка я тебе не милок, педик Ну, что еще ждать от подлеца? Ужом завертелся, падаль вонючая. Таков ты во всем. Поди лучше жопу к-нибудь полижи, пидорас духовный. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
хуцпу Новое слово увидел) пришлось в гугл лезть) Ну до армян тут даже евреям далеко)) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Корнак, Ну, что еще ждать от подлеца? Ужом завертелся, падаль вонючая. Таков ты во всем. Поди лучше жопу к-нибудь полижи, пидорас духовный. Да он просто даун и тупо не смог тибе сказануть, шо его величают "ГОЛУБОЧЕК", а не "МИЛОК", ну и фсе у него,кто не догада шоб за него подумать, то фсе те у него ПЕДИКИ... И да... Таки хай жопу лижет да катяхи чужие языком своим подтираит, чем всякую хуйню базарит... И Корнак таки пидар даж не потому що в тухляк долбится, а потому что в ДУШУ ИБЁТСЯ, как именно пидорас духовный... |
|
|
|
|
|
|
Наблюдательный
Гость
|
Наблюдения: если кто-то приходит на форум и с порога начинает необоснованно истерить (иногда более-менее сдержанно, пытаясь всеми силами скрыть дупоболь, как в случае с ЛОМом-Вертером, например), значит ночью в Киеве были знатные прилёты. |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
шо его величают "ГОЛУБОЧЕК", а не "МИЛОК" Ну, это моё личное иносказывание другого термина, более подходящего, но не очень приличного. Но смысл понятен. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у меня тут вопрос попутно возник
вот приходит незамужняя женщина, одной из целью которой является поиск близкой души и што она здесь встречает? а встречает она пидараса ртутастатого, который начинает издеваться над ее одиночеством
Пипа, не пора ли покончить с этим моральным уродом, вставшим на пути создания дружной советской семьи и российской демографии? |
|
|
|
|
|
|
|