Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Что такое машинное мышление ?? (раскрой значение концепта, его содержание) я разве не раскрыл? МЫШЛЕНИЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ГИГ называл машинным ТВОЕ мышление также механично, как и Сапы можешь у него спросить ты знакома со своим мышлением? знакома вот оно и механично что тут еще раскрывать? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
когда мы от тебя дождемся начни читать основы "В поисках чудесного", например |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
.... этот идиот тут же бы "попал", в лучшем случае, на "бабки"... А что с барана возьмёшь, кроме шерсти и мяса?...
Ну да... тама же жиру нема, ну и на мыло пускать нечего, да и шерсти тока на кеглях )ногах) да на жопе чуть, что с волосняком на висячке -- ну тож и за шерсть не канает. ток обработать серным маслом шоба то усё волосняковое повылазило, да на барабан шкуру натянуть и в бубен сей бить про победу над идиотом, бо то еблище на барабан тож голимое, тока свиням скормить, шоб с гавном вместе сожрали, шоба кости ужо тока выкинуть, бо с костей тех и зарики (кубики для игры в кости) не забацать, тока выкинуть в море широкое, шоб и на статью УК не осталось чё к наглядности. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
дурачок, ГИГ говорил ПРО ВСЕХ людей чтобы начать мыслить осознанно, нужно пройти стадию понимания, что твое мышление механично ты прошел эту стадию, или просто вычитал о ней и пытаешься всему, с чем ты не согласен, приписать машинное мышление? Твой ГИГ является по всей видимости дурачком, или ты как обычно тупишь и неправильно интерпретируешь его. Потому что если ВСЕ люди мыслят механично -- то значит нету тех людей кто прошел эту стадию, т.е нету тех, кто не-механично мыслит. Следовательно и переходить некуда -- если людей достигших иной стадии не существует. Далее -- следовательно бы разъяснить концепт механичности -- что в нем заключается и что это значит. Иначе ты и твой гуржиев сами бредят чёто-чисто-механично без малейшего на то разумного умысла. Давай какие то критерии механичного и не-механичного мышления. Как нам отличить одно от другого ?? -- по каким параметрам и признакам и т.п.. Всё что ты бредишь пока что слишком тускло и бессодержательно чтобы иметь какой то смысл. а себе, плоскоземельщику, непонятно с чего приписал осознанное мышление я всё надеялся, что ты хоть что-то соображаешь увы... -- дыроголовое чучело)) чтобы было ПОНЯТНО какое у тебя мышления (механичное / не-механичное) то нужно сперва дать описательные критерии и того и другого, описательные признаки, а также способы (методы) перехода от одного уровня к другому. Так что ты пустышки изгрыгаешь а смысла в том мало. Давай что то по существу, удиви нас наконец. |
|
|
|
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ ✦ Философесса высшего аналитического Достоинства ✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ✦ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
|
|
|
Хозяин
|
дурачок, ГИГ говорил ПРО ВСЕХ людей чтобы начать мыслить осознанно, нужно пройти стадию понимания, что твое мышление механично ты прошел эту стадию, или просто вычитал о ней и пытаешься всему, с чем ты не согласен, приписать машинное мышление? а себе, плоскоземельщику, непонятно с чего приписал осознанное мышление я всё надеялся, что ты хоть что-то соображаешь увы.. "Плоскоземельщик" - это и есть осознанное мышление, которое обработанные книжками, зомбо-кукарачи, вроде тебя, называют "конспирологией". Как говорил в таких случаях Сократ: "Выпей море, Ксанф". |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
я разве не раскрыл? МЫШЛЕНИЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ГИГ называл машинным ТВОЕ мышление также механично, как и Сапы можешь у него спросить Дыроголовый -- ты ничего не раскрыл кроме бестолковой бредятины умалишенного. Если это и есть то что сочинял твой ГИГ -- то я ему глубоко сочувствую. И понимаю почему его последователи настолько тупые и бессмысленные идиоты с полным нулем реального понимания чего либо.Ибо как можно называть мышление всех людей "машинным" -- не приведя при этом никакого основания и доказательства этому, не приведя при этом демаркационных линий, критериев и способов презентации понятия "машинальности" ??-- с таким же успехом твой недо-клоун ГИГ мог набредить, что мышление всех людей розовое, что мышление всех людей игривое, что мышление всех людей весёлое .... и любую прочую чепушню которая будет стоить не больше объедков со стола. -- если твой ГИГ такую чушню бормотал а ты подхватывал, то я тогда понимаю почему ты такой невероятный дебил и интеллектуальный ничтожка, представляющий из себя абсолютного дегроида на поле интеллектуального дискурса. 
ты знакома со своим мышлением? знакома вот оно и механично что тут еще раскрывать? -- понятно. Полный кретин с отсутствием разумности в суждениях и утверждениях)) Почему оно механично и что это значит -- это недолугое амёбообразное объяснить не может. Просто бредит чёто чисто по приколу. |
|
|
|
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ ✦ Философесса высшего аналитического Достоинства ✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ✦ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Далее -- следовательно бы разъяснить концепт механичности -- что в нем заключается и что это значит. ты пойми, дурочка, механичность видна только из не механичности как я тебе объясню? выйди из механичности и сама увидишь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
"Плоскоземельщик" - это и есть осознанное мышление, которое обработанные книжками, зомбо-кукарачи, вроде тебя, называют "конспирологией". Как говорил в таких случаях Сократ: "Выпей море, Ксанф". запомнила, Юленция? поняла, с кем ты связалась? сапа паленый  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Если это и есть то что сочинял твой ГИГ -- то я ему глубоко сочувствую. а Сапа от него в восторге прикинь?  поговорите друг с другом про ГИГ, про плоскую землю... а я погулять пойду |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Твой ГИГ является по всей видимости дурачком, Только "благодаря" таким Бетоноглазым говноученикам, которые любую методу извратят по своему образу и подобию. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Только "благодаря" таким Бетоноглазым говноученикам, которые любую методу извратят по своему образу и подобию. как я у тебя телку из-под носа увел, а?  |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
запомнила, Юленция? поняла, с кем ты связалась? сапа паленый Палёный - это "вышедший из стада", как и Манюшка. Принцип подобия. Ничего нового.. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Вауу -- три семёрки, круто -- убийца дыроголового ( new points ) « Ответ #3777 : Сегодня в 18:34:26 »
ты пойми, дурочка, механичность видна только из не механичности как я тебе объясню? выйди из механичности и сама увидишь Дыроголовое чучело -- так ты ранее писал что все люди уже и так механично мыслят. Т.е ты предоставил нам вселенную где НЕ-существует не-механичного мышления я разве не раскрыл? МЫШЛЕНИЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ГИГ называл машинным ТВОЕ мышление также механично, как и Сапы можешь у него спросить -- как тогда выйти можно в то, чего не существует ?? -- (ведь не существует в мире людей, которые мыслят НЕ-механично) (следовательно мы не можем сравнить и познать -- что иное мышление возможно) ты пойми, дурочка, механичность видна только из не механичности как я тебе объясню? выйди из механичности и сама увидишь -- дебильная сущность)) Пока что видно только бессмысленное бормотание полностью конченного идиота -- ибо ты не дал критериев того, что такое механическое и не-механичное, как это проявляется в нашем мире, существует ли это вообще в нашем мире -- как это распознать и увидеть, и прочее в том духе. Ты тупо бормочешь полную бессмыслицу в котором нету никакого смыслового различия -- причем путанную бессмыслицу. Ибо если нету никакого фактического различения между первым и вторым, а только глупое бормотание млекопетающего каких то словесов -- то и нету никакого реального презентата тому что ты тут набредило или наговорило -- т.е ты наговорило чисто каких то словесных пустышек чисто ни о чем. Если это то что писал ГИГ, то его письменность сойдет разве что только на туалетную бумагу для всякого вменяемого человека. А то что ты после его высеров стал таким зомбо-дегроидом -- так то и понятно. Столь низкосортное псевдо-интеллектуальное гонево скармпливать, то тут и любой человек в тотального дегенерата несомненно превратится.  |
|
« Последнее редактирование: Вчера в 19:56:33 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Вот проясняю какой дыроголовый дебил что путается в своих собственных словах: == >> ВСЕ ЛЮДИ МЫСЛЯТ МЕХАНИЧНО МЫШЛЕНИЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ГИГ называл машинным ТВОЕ мышление также механично, как и Сапы можешь у него спросить == >> В НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НЕ-МЕХАНИЧНОГО МЫШЛЕНИЯ (ВЫВОД ИЗ ПРЕДЫДУЩЕЙ ПОСЫЛКИ) ты пойми, дурочка, механичность видна только из не механичности как я тебе объясню? выйди из механичности и сама увидишь == >> КАК ТОГДА МОЖНО ВЫЙТИ В ТО, ЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ?? == >> И КАК МОЖНО ТРЕБОВАТЬ ВЫЙТИ В ТО, ЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ?? == >> ДЫРОГОЛОВЫЙ КОНЧЕННЫЙ КРЕТИН, ОН ТРЕБУЕТ ВЫЙТИ В МЫШЛЕНИЕ, КОТОРОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ В НАШЕМ МИРЕ.  Дыроголовый)) ты только клоунизмы какие то рождаешь -- полностью бредовые и бессмысленные высеры)) -- потому то я тебя и корни клоуном назвала ! |
|
« Последнее редактирование: Вчера в 23:46:55 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
запомнила, Юленция? поняла, с кем ты связалась? сапа паленый -- я поняла только одно дыроголовый)) что ты абсолютный дегенерат в высшей весовой категории)) -- ты бредишь столь примитивно-бессмысленными противоречиво-нелепыми пустышками -- как никто другой в мире-- то есть более примитивно дегро-бреда никто кроме тебя идиота не способен родить. Так что ты дыроголовый эксклюзивное существо -- абсолютный тяжеловес в спорте амёбо-формации а дегро-вырождения. Чем я тебя и поздравляю, получи свой пояс чемпиона наконец )) 
Да дыроголовый это старая тряпка)) а чего хотел)) повешай ее на свою голову)) какой чемпион такой и пояс  ( -- ах ссори, перепутала, это я твой мозг показала  ) |
|
|
|
|
|
|
|