valeov
Пользователь

|
Так не интересна что они как обезьяны кидаются на меня и пытаются что то высказать)) но как только не получается сразу прячаться норку. Ну ну. Верим. Ты писала про шизотериков Эзотериков ты ещё могла не встречать Ты даже не Различаешь |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
так ты презентируй ее. Так я сам участник Детского Крестового Похода Рунета в Эзотерику У меня нет доступа к Источнику |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Хехе, в хиппи - шли тоже сотни тысяч. Где результат? Результат может быть только у людей, которые переросли форумные беседы и ушли в Авторитетные Традиции, разумеется. На форуме и не должно быть никакого результата - такого не может просто быть, что человек что-то умное понял и не потянулся туда, где до него уже это самое "умное" по-полочкам разложили, умные же люди. Подобное - к подобному, хехе.
Результаты - это буддисты, христиане, суфии, шиваиты, кришнаиты и т.д. Вот там - да, там и следует искать результаты, ибо условно форумное общение это начальная школа, а массовая религия, ну это уже как минимум что-то на уровне среднего образования. Далее, результат уже там ищется - например среди старцев в христианстве и т.д. И какое имеет отношение религия по типу христианства, к эзотерике ??))) В форумных беседах разве не участвуют люди, нашедшие себя в авторитетных традициях ?? -- вполне себе участвуют. Ты опять несешь какую то чепуху -- от того человек участвует на форуме, то есть излагает свое видение и свою мировоззреническую позицию -- то от того никоим образом не падает его авторитет, не падает его сила и показатели как мыслящего и живущего существа. Наоборот -- если человек уходит в какую то авторитарную секту, в какой то закрытый кружок -- то именно здесь мы должны больше всего сомневаться в состоятельности и правомочности такого человека, как человека "знания" -- ибо знания если оно только имеется, то сразу же должно быть выражено и артикулировано среди других субъектов, должно быть доложено и понятно, отстояно и доказано, защищено и обосновано -- иначе говоря реальное знание презентирует себя с реальными усилиями и с реальными проявлениями. А всякие мифологические сектанты которых ни слухом ни духом -- так какие они люди знания и как нам в их знаниях "убедиться" ?? -- пусть придут сюда и покажут свои знания. Так что ты какую то чепуху несешь -- и форум это наоборот как раз таки отличное средство, отличная платформа для проверки и верификации того, чего стоит то или иное знание. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
valeov
Пользователь

|
А ты покажи нам уровень )) Задай нам какую то четкую эзотерику -- опиши и презентируй систему ее постулатов, аксиоматику, её основную деятельность, цели, задачи, смысловое содержание -- порадуй нас)) покажи нам "реальную эзотерику" -- не "поп-скую" как ты говоришь. А там мы уже и посмотрим. Пока что ты говоришь о баснях и сказках и предлагаешь нам поверить тебе на слово -- так не выйдет. Я пытался на Ариоме. Тот сдох и все темы (было прилично) - в утиль, а за ними немало труда. Повторять эксперимент нет желания ни запроса Даже тут в виде исключения представил Эзотерику Нигредо в своей теме Но как бы не ты одна разочарована местным планктоном. Переход на Автора вместо Обсуждения Идей, вот что интересно местным Наивно и было ожидать от Матершинного форума |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
никаких доказательства ты никогда не получишь а будешь их требовать - получишь по башке или тебя съест крокодил, как Фому-неверующего  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Не "взрослая", а яркая. Взрослая индивидуальность, это скорее, Корнак примером. А быть взрослым как корнак ?? -- это что означает ??_)) быть совершенным дегенератом который окостенел в предрассудках, не способен воспринимать аргументы, не способен понимать доводы, не способен исправлять ошибочные предрассудки и развиваться ?? -- увы, тогда я не хочу становится "взрослым человеком" -- тогда очевидно что взросление аналогично термину "вырождение". |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я пытался на Ариоме. Тот сдох и все темы (было прилично) - в утиль, а за ними немало труда. даже в этом видна вся гнилость души Лотоса вполне мог бы оставить форуму возможность чтения как у нас старый "Нагуализм" в архиве |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
ты не доказал ни того, почему здесь на форуме эзотерика не отображается в целом (а я привела к этому аргументы -- здешний контингент это сброд различных людей из различных идеологических топологий -- а следовательно и общий микс эзотерики как таковой Это в твоих Фантазиях тут статистическая выборка по которой можно делать анализ По факту уже осталось несколько человек. И то за счёт пришедших с Ариома. Нагвалистов уже и не видно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
не способен воспринимать аргументы, "способность воспринимать аргументы" в твоих устах означают ровно следующее - вы должны мной восхищать и мне поклоняться  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Это - художественное самовыражение. Не всё в этом мире предназначено для того, чтобы с голода не помереть.
Картинами - люди просто любуются. Вот-вот. Яркая. Радует глаз. Это вроде бы у тебя весь мир сводится к художественному выражению -- у меня есть еще и смысловое выражение прежде всего, не просто красивая лирическая оболочка и шелуха -- но и разумный смысл, который идет дальше того чтобы быть просто "красивой картинкой". Но здесь попросту нету такого уровня мыслящих существ, которые бы смогли этот смысл осилить и уразуметь. |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
ни даже не привел примеры какой то реальной, истинной эзотерики -- то бишь настоящей. Например суфийские группы Или Крийя йога по линии Йогананды и Ко |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
Я просто часто предполагаю некоторую Компетенцию от участников Эзо форума
И обламываюсь на том, что мои ожидания мягко говоря завышенные зачастую |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
палюсь на том, что мои ожидания мягко говоря завышенные зачастую здесь лучше использовать слово "обламываюсь" "палюсь" - про другое |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
А Крок в очередной раз пытается перекроить Птаху по своим материалистическим лекалам, недоумок. "Личная сила", по Кастанеде, относится не к таким как Корнак, а к тем, кто способен к проявлению этой силы в различных сферах бытия. В интегральной йоге это сила психического существа - именно взрослость (зрелость) индивидуализированного сознания. "Взрослый", "зрелый", "сформировавшийся" -- совершенно не то же самое что и "хороший", "Лучший", "качественный" -- взрослый означает скорее "окончательны", "завершенный" -- тогда как окончательная форма этого продукта может быть самая разная -- к примеру взрослый "алко-дегенерат", "взрослый неудачник", "взрослый идиот", "взрослый наркоман" -- то есть повзрослеть (укрепиться и стать окончательным) может что угодно -- даже низкосортный продукт и низкосортная сущность. Вот к примеру я согласна что корнак повзрослел -- что он оконачательно сформировался как полный кретин, дегенерат и био-ментальный вырожденец. Но что в том хорошего ?? -- ничего хорошего в том не вижу. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
регулярно отчитываться перед форумчанами о том, сколько месяцев ему удалось продержаться без алкоголя вчера три месяца исполнилось на Пипино ДР бросил  |
|
|
|
|
|
|
|