Постнагуализм
04 августа 2025, 01:33:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 269 270 [271] 272 273 274
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 507114 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4050 : Вчера в 18:22:00 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Вывод можно делать только из веры
удивительное рядом :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4051 : Вчера в 18:25:24 »

И причем тут оскорбления ?? -- в факте того, что я называю шизо-макак шизо-макакими -- нету никакого состава оскорбления
после ссылок на твои философские статьи, о которых попросил Валеов, дай ссылки на чужие философские статьи, похожие по стилю на твои
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #4052 : Вчера в 18:25:35 »

О каг. Сильно ругалась?
Ога. Рагулиху ругала, что машину попортила.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #4053 : Вчера в 18:38:29 »

Ну ладно, много чести Матершинному Форуму тратить своё время на него. Поразвлекался и хватит.

Звезде и Королеве Юльке и её Компаньонке Ухмылке желаю всех благ и удач на ниве сельской философии и ненависти к Эзо.

С этого надо было начинать. Столько "белого шума" в теме от тебя в промежутке, ужос...  

Маняшка. Ты настоящий ВОИН. Дедушка Дон Хуан гордился бы тобой, если бы ты не растрачивала себя по-пусту на эту недоразвитую невменяемую шелупонь.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4054 : Вчера в 18:42:25 »

Положительные эмоции Высшего эмоционального центра
и учил этому не ДХ,  а ПДУ

впрочем у ДХ тоже про это полно
например, когда он катался по земле, влюбленный в нее
или когда КК падал на колени перед божеством-матрицей
там полно таких описаний
ну, что-то вроде экстаза у христиан
такое может произойти только в осознанном состоянии
у Юльки, в частности, подобное было после длительных попыток остановить ВД
это состояние интересно не только положительными эмоциями
в нем, в этом состоянии, нет никакой надобности заниматься своими "проработками"
с тобой просто не может ничего произойти из того, чем мы бываем недовольны в себе и что требует этой самой проработки
ну, вот как другой человек может повлиять хоть каким-то образом на меня, если для меня весь мир чудесен?
уместно вспомнить Иисуса, для которого все люди были добрыми

и всё это она променяла на какой-то словесный понос, за которым единственная мысль, что вокруг нее одни шизомакаки и она одна в белом
дура тупая
Elena
Пользователь
**

« Ответ #4055 : Вчера в 18:53:14 »

с тобой просто не может ничего произойти из того, чем мы бываем недовольны в себе и что требует этой самой проработки
ну, вот как другой человек может повлиять хоть каким-то образом на меня, если для меня весь мир чудесен?

Ну допустим, у тебя в этом состоянии нет проблем.
Но ты ж в нём постоянно не находишься?
Поэтому как без "проработок"? (в кавычках, т.к. имею в виду в широком смысле, любые практики, тот же перепросмотр)

Я, правда, перепросмотр не делаю.
ОН делает меня.
Спонтанно сам находит.
Сегодня, пережив очередной, даже поискала на форуме, бывает ли у кого такое же. Все обычно садятся и сами что-то делают, а со мной - происходит.
Бубу
Постоялец

« Ответ #4056 : Вчера в 18:54:53 »

Ну допустим, у тебя в этом состоянии нет проблем.
Но ты ж в нём постоянно не находишься?
Вот то-то и оно...
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4057 : Вчера в 19:02:46 »

Поэтому как без "проработок"?
моя мысль никак не была противопоставлением проработкам
проработки - это то, с чего нужно начинать
но проработки - психология, способ прийти к норме
а у меня - сверхнорма, другой уровень сознания
проработок у ПДУ полно
невыражение отрицательных эмоций - тоже своего рода проработка
там не просто невыражение - там требовалось понимание
понимание себя, своей мотивации
понимание цели
понимание способов достижения цели

Крок
Старожил

« Ответ #4058 : Вчера в 19:36:39 »

А Крок в очередной раз пытается перекроить Птаху по своим материалистическим лекалам, недоумок.
"Личная сила", по Кастанеде, относится не к таким как Корнак, а к тем, кто способен к проявлению этой силы в различных сферах бытия.
В интегральной йоге это сила психического существа - именно взрослость (зрелость) индивидуализированного сознания.
Сила есть - ума не надо)))
А если есть мудрость, то зачем сила?

Притча о Будде и йоге, который по воде ходил, примером.
У тебя, Птаха, вся сила в дурь ушла. Это не кройка, это констатация. Печаль. Такая маленькая, а уже сектантка.
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #4059 : Вчера в 19:47:19 »

после ссылок на твои философские статьи, о которых попросил Валеов, дай ссылки на чужие философские статьи, похожие по стилю на твои
Чисто выхватил на первых страницах, до того не читал :)

Вполне сознавая недостаточность своих знаний в области физики и химии, я все же думаю, что знаю достаточно нашего г-на Дюринга, и потому, даже не видя названного сочинения, могу предсказать, что установленные в нем законы физики и химии по своей несуразности или тривиальности достойны того, чтобы занять место рядом с прежними законами политической экономии, мировой схематики и т. д., открытыми г-ном Дюрингом и разобранными в моем сочинении, и что сконструированный г-ном Дюрингом ригометр, или инструмент для измерения очень низких температур, послужит не для измерения температур, высоких или низких, а единственно только для измерения невежественной заносчивости г-на Дюринга.
Маркс, Анти Дюринг

В 1908 году находятся у нас такие шутники, которые серьезно поверили Авенариусу, Петцольдту, Маху и К, что только «новейший позитивизм» и «новейшее естествознание» доработались до устранения этих «метафизических» понятий.
Эти же шутники (Богданов в том числе) уверяют читателей, что именно новая философия разъяснила ошибочность «удвоения мира» в учении вечно опровергаемых материалистов, которые говорят о каком-то «отражении» сознанием человека вещей, существующих вне его сознания. Об этом «удвоении» названными выше авторами написана бездна прочувствованных слов. По забывчивости или по невежеству они не добавили, что эти новые открытия были уже открыты в 1710 году.
Ленин, материализм и эмпириокритицизм

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #4060 : Вчера в 19:49:10 »

Нет, ты присваивает себе некие титулы

Они должны быть подтверждены другими.
   ⟨⟨⟨Т.е. ты топишь за то, что хотя Истинно философов в мире исчезающе мало (что на одну флэшку можно сбить фсе истинно философсие работы всеги мира за фсю его историю), то все остальные (не будучи философами и ниччё в философии не петря) таки вдруг с дуру могут распознать и признать Истинного философа... А на деле -- ФИЛОСОФ есть специалистом в области продуцирования Истин высшего Аналитического достоинства, что есть предметом исключительно только доказательства, что даж если фсе будут тому противоречить, -- то это на Признание ФИЛОСОФСКИМИ этих ИСТИН --  ни на йоту не в состоянии повлиять, как не может повлиять и вся Земля и вся Бездна на Рациональность Признания Божественности Христа Бога нашего, но была Божественность Христа доказана исключитенльно Тем. Кто Имел на то Право, т.е. Самим Богом Отцем, в Воскресении, Вознесении Христа и Принятии Жертвы Христовой с сошествием Эстафетности Божественности в Духе Святом на Апостолов в День Пятидесятницы...
    А ты тута пургу тулишь про каких-то шизо-эзотеннрически типа вдохновлённых профанов. чудесно могущих Признать Истинно верного философа, когда на деле они не более чем придурковатое и лишённое средств к такому признанию. -- БОЛЬШИНСТВО... даж порнуху от эротики не отличающую, а куда уж им тама чёсь в Философии различить...⟩⟩⟩

Например, если ты считаешь себя философом, то это должно быть подтверждено профильными статьями в соответствующих журналах.

Вся академическая наука этим страдает и от учёных требуют наличие статей, желательно в Журналах повторитетней

Но ты же самоучка, может этого просто не знаешь по причине невежества

А в интернете можно написать на своем сайте все что угодно - это не катит

Покажи в академических изданиях хоть две статьи ныне философов действующих, где они именно ВЫВОДным образом выводят некое Истинно Универсальное философское Знание, а не попугаями чёсь тулят на полях Работ Великого Платона...

Ибо ИСТИНЫ раз оные познаются ИЗ СУЩЕСТВОВАНИЯ, то эти Истины должны из чего-то следовать и что-то реальное доказывать, а не быть абсолютно пустословным порожняком, не из чего не следующим и ничего не доказывающим, как то свойственно только АБСУРДУ, который всегда только отвергается...
    Потому ИСТИНЫ есть НЕОБХОДИМЫМ ЗНАНИЕМ и на все 100% соответсвуют Курта Гёделя теореме полноты: «Формула истинна во всех моделях теории Th тогда и только тогда, когда она является теоремой Th».
    Т.е. Геделя теорема полноты утверждает, что если формула (Знание, ИСТИНА и пр. высшее...) логически действительна и необходима, то есть конечный вывод (формальное доказательство) этой формулы.

Вот и доводи что ты не тулишь лажу паршивую, там, где нет и не может быть никогда места той лаже...

И ныне только у меня есть Истинно философские Знания. современные и выведенные доказательством, и я философ-самоучка, как самоучкой был и Великий Сократ, самоучкой был и Сам Христос, научаемый Духом Святым, как Духом научаемым и я есть, ибо Дух за один миг меня философом соделал, в Осознанном Сновидении (в ОСах). А Дух и есть Природа всего Универсального, и потому. хотя никакой Дух не имеет ни одной публикации никогда, но Письмена Истины Дух пишет на сердцах избранных человеков, как соответствие Интенциональности ИСТИНЫ, ибо всё отписано завершённое -- только частично (модально) Истине соответствует, но никогда не в полноте.

И это знаю только я один на всей Земле и могу и доказать это, но никакой дурень это понять не в состоянии, как и ты. Так что не стоит метать Жемчуга перед свиньями, икак и не стоит тибе чёсь большее отписанного доводить...

Живи кем жил....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #4061 : Вчера в 19:53:04 »

Вполне сознавая недостаточность своих знаний в области физики и химии, я все же думаю, что знаю достаточно нашего г-на Дюринга

"Пифагор. Мрачный персонаж, которого мы в школе проходили как математика, чуть ли не безобидного ботана, который задачки решал.

В действительности основатель агрессивной секты веганов и магов, которая спровоцировала войну городов Кротона и Сибариса в которой жители Сибариса, отказавшиеся верить в метемпсихоз и быть веганами, были истреблены, их город разрушен, а всяким развращенным гедонистам и чревоугодникам, дали имя жителей Сибариса - сибаритов.

К счастью, нашелся смелый юноша Килон, который прикончил монстра, а его сочинения были уничтожены и преданы забвению. А Сибарис и сейчас напоминает об этой истории своими руинами."
https://t.me/konkretnost/25032
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #4062 : Вчера в 20:04:32 »

Птаха, забавно :)
По поводу агрессивной секты веганов и магов вспоминается ещё что несколько веков в Индии йогов тоже считали агрессивными отморозками, которые занимались своей гимнастикой и аскезами, становясь сильнее, ну и потом использовали это для разбоя, войн между собой и в качестве наёмников. Само занятие йогой считалось воинственным и агрессивным. Иногда их запрещали.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Крок
Старожил

« Ответ #4063 : Вчера в 20:20:24 »

Он просто выкинул инструмент своего развития на помойку, да и всё.

А кто-то наивный думал, что Ариом - это инструмент для развития всех участников, мухаха...
Ты и прав, в чём-то, и неправ одновременно)

Воду он вылил (форум) вместе с ребёнком (люди на нём). Оно конечно, излишне драматизировать не стоит, но чуточку можно)
Что он обещал, когда закрывал? Что форумы останутся в режиме чтения. Выполнил своё обещание? Нет.
Крок
Старожил

« Ответ #4064 : Вчера в 20:23:29 »

Значит и ты не в курсе, чему Хуан Матус учил Кастанеду.
Не та тема, чтобы дискутировать на тему Хуана Матуса. Но я запомню. Затем, у тебя переспрошу )
Страниц: 1 ... 269 270 [271] 272 273 274
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.