Постнагуализм
04 августа 2025, 01:37:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 270 271 [272] 273 274
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 507141 раз)
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #4065 : Вчера в 20:38:53 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Алиса, любопытно, а что ты думаешь о столь важной в наше время проблеме осмысления шизотерики? Скажи что-нибудь на философском.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4066 : Вчера в 20:40:46 »

а где Сапа?
по-моему, он вчера пьяненьким приударил за несовершеннолетней, его жена прочитала их переписку и разбила его комп об его башку
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4067 : Вчера в 20:41:43 »

Алиса, любопытно, а что ты думаешь о столь важной в наше время проблеме осмысления шизотерики? Скажи что-нибудь на философском.
Алладин, ты тоже пьяненький? :)
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #4068 : Вчера в 20:43:56 »

Корнак, я же не пью...

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #4069 : Вчера в 20:45:55 »

Скажи что-нибудь на философском.
Между трансцендентным и имманентным есть существенное различие, которое лучше всего проиллюстрировать на примере мощностей бесконечных множеств (по Кантору).
Трансцендентность - это мощность алеф-1, а имманентность - алеф-бесконечность, то есть алеф в степени 0 )) алеф-0 ))
Крок
Старожил

« Ответ #4070 : Вчера в 20:50:16 »

Цитата: Птаха от Сегодня в 17:23:13
Не писал он... модераторы свидетели, если уж я не в чести.
Я создал тему в пару страниц "А кто будет лечить?", там политики не было, только психотерапевтическая реальность.

И как бы сейчас видно, что так и случилось. А когда ещё солдаты после войны вернутся с больными головушками, хлебнем все, по обе стороны.
Я не думаю, что немногочисленные рассуждения valeov/а о политике, могли послужить основанием роскомнадзора применить санкции. В основном, вся политика была в одном-единственном закрытом разделе. Андрей перед закрытием сказал, что типа, сильно не жалейте, роскомнадзор всё равно прикопается, и закроет. По мне, это не более, чем повод, а не причина. Причину (как я думаю) он выразил в этой картинке:

Крок
Старожил

« Ответ #4071 : Вчера в 20:55:45 »

О каг. Сильно ругалась?
Она старалась не ругаться. Но напряжение нездоровое чувствовалось. "Господа, если вы хотите, чтобы я помогала вам, то...", - это она нам написала )
Сейчас она отошла, судя по её цветущему виду. Я тут кидал ссылку, она в Мариуполе свою коллекцию картин выставляла, и интервью давала с важным видом :)
Крок
Старожил

« Ответ #4072 : Вчера в 21:00:14 »

Цитата: Elena от Сегодня в 18:53:14
Ну допустим, у тебя в этом состоянии нет проблем.
Но ты ж в нём постоянно не находишься?
Вот то-то и оно...
Бу-бу ещё не привык )))) Это всего лишь состояния, мимолётные. Они сменяют друг друга. Привязываться к ним, это всё равно что наркоману привязываться к своим наркоманским трипам.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4073 : Вчера в 21:03:36 »

Корнак, я же не пью...
ты у меня попропагандируй, попропогандируй... :)
Бубу
Постоялец

« Ответ #4074 : Вчера в 22:00:31 »

а у меня - сверхнорма, другой уровень сознания
проработок у ПДУ полно
невыражение отрицательных эмоций - тоже своего рода проработка
Сверхнорма - и в "невыражении отрицательных эмоций"?
А зачем же вы бухаете тогда?

Невыражение отрицательных эмоций (и вообще негативного отношения) - это приятие.
Приятие - это удовлетворённость, это покой, и это блаженство.

Это блаженство - оно с вами, тут, в одной комнате?

Бухают, вообще-то, чтобы как раз негатив попустило и чтобы оказаться там, в этом приятии, чтобы торкнуло, и чтобы закайфовать. Никакого иной разумной причины для бухания я придумать не могу.
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #4075 : Вчера в 22:05:34 »

Мои лучшие сообщения которые я способна сочинить и написать на текущем уровне ментальной активности

Объективная Оценка как Оценка Интеллектуально Состоятельной Персоны

Нет, ты присваивает себе некие титулы

Они должны быть подтверждены другими.

Например, если ты считаешь себя философом, то это должно быть подтверждено профильными статьями в соответствующих журналах.

Вся академическая наука этим страдает и от учёных требуют наличие статей, желательно в Журналах повторитетней

Но ты же самоучка, может этого просто не знаешь по причине невежества

А в интернете можно написать на своем сайте все что угодно - это не катит

Ты дурень шизотерический -- мышления не имеющий, видимо совсем не понимаешь, что объективный состав знания, т.е то, что является его объективно-смысловым компонентом -- совершенно не зависит от прохождения или не-прохождения по каким либо рецензиям или журналам какими бы авторитетными или не-авторитетными они не были.

-- ибо смысловой состав текста, собственно как и структура изложения последнего -- остается ровно такой же, и совершенно неважно, написан ли он в какой ни будь обычной тетради простым карандашом, и прочитанный в какой ни будь деревне философом, или будь то он (этот текст) в самом авторитетном источнике уже издан и запечатлен -- от этого не поменяется логика текста и его познавательная ценность -- ибо смысл всегда есть смысл, а текст всегда есть текст -- и совершенно вне зависимости от того, где это опубликовано, записано или изложено -- и такова объективная логика познания.

-- а если ты дурилка шизоидная не можешь осознать такое простейшее положение дела -- то уж тем более становится ясно что ты обычное "зомбо-шизо" -- не имеющее никакого ни малейшего грамма аналитического осмысления к чему либо, что было бы высказано с необходимой разумностью. Так что наоборот, совершенно неважно и совершенно и безразлично где мои тексты находятся -- будь то они в каком ни будь авторитетном журнале, или сами по себе хранятся в моей вк-странице, от этого их смысл никак не меняется, не улучшается и не ухудшается -- от этого они не становятся хуже, а их качество никак не падает, равно как и не стали бы они лучше, если бы их издали в каком ни будь крутом месте.

-- ибо вообще наличие или отсутствие той или иной дополнительной галочки, подтверждения и верификации -- то есть всего лишь дополнительная и весьма условная, а не определяющая смысловая компонента того, что в смысловом плане внутри текста содержится как аналитическая работа -- напротив, поставить галочку, верификат и подтверждение можно и самой дешевой галимотье, в случае если ты сам являешься дурнем и бездарностью, не могущей адекватно оценить состав знания и его смысловую значимость, его философское достоинство, идейную презентабельность и аргументационную мощность.

Далее, совершенно несостоятельна твоя бредотня насчет самоучки -- самоучка это в потенциале даже более талантливый и крутой индивид, нежели тот кого обучили -- ибо тот кого обучили это всё же посредственность которая нуждается в методиках, инструкциях и воспитаниях -- самоучка же имеет свой собственный талант, стимул, волю и желание к самообразованию, иначе говоря он имеет внутреннюю автономность и такой индивид хотя бы с чисто личностной точки зрения является более глубоким и сильным -- нежели та посредственность которая нуждалась в том чтобы ее воспитали и образумили. И это уже чисто факт потому что все величайшие и первые философы были самоучками -- из своего собственного желания создавали материю познания, организовывали её и учили других людей. Так что ошибаешься обезьяна -- самоучка это еще первое лицо, первооткрыватель знания и истины, тот, кто может научить другого и стать для него учителем.

Теперь насчет титулов, и что кому присваивается. Титулы прежде всего это маркеры -- которые отображают или не-отображают ту или иную комплексную характеристику персоны. Титулировать я могу и сама себя, если я способна как индивид грамотно и объективно оценивать реальность посредством логики и фактов -- а это я умею в высшей степени. Твоя же абсурдная глупость о передачи права оценки "другому" -- является совершенной ерундой и нонсесом уже хотя бы с чисто логической точки зрения, ибо и этот другой, которому мы передаем эстафету -- либо является Само-достаточной познающей Персоной могущей Давать оценки -- либо не является -- если является то значит отвергается твоё требование эстафетности для такого персонажа -- и значит требование эстафетности как априорное требование снимается в принципе -- если же такое требование не снимается, и правомочность оценки оценивающей Персоны должен оценить еще кто ни будь другой -- то тут выстроится ни что иное нежели как бесконечная рекурсивная цепь -- где мы будем бесконечно передавть эстефету но так и не найдем того конечно агента которому следует её вручить. Так что опять ты набредил парадоксального и абсурдного -- только КОНЕЧНЫЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ИНДИВИД может быть Источником и Концом всякой Объективной Оценки Материи Познания -- а твоя рекурсия глупая лишь в парадокс уводит и она бессмысленна, равно как и бессмысленно большинство того что ты пишешь.

-- чисто по логическим фактам разложила и аннулировала бредни этого идиота))
Вот такая я -- принцесса познания Юлия, уничтожительница бредоверий шизотерического толка.
Кричите себе там и дальше шизо-мартышки законченные, ваш вопль принцессе не навредит.))

« Последнее редактирование: Вчера в 23:33:37 от Юлька Ухмылка » Записан

➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
✦ Философесса высшего аналитического Достоинства
✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
✦ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
Бубу
Постоялец

« Ответ #4076 : Вчера в 22:08:07 »

Он просто выкинул инструмент своего развития на помойку, да и всё.

А кто-то наивный думал, что Ариом - это инструмент для развития всех участников, мухаха...
Ты и прав, в чём-то, и неправ одновременно)

Воду он вылил (форум) вместе с ребёнком (люди на нём). Оно конечно, излишне драматизировать не стоит, но чуточку можно)
Что он обещал, когда закрывал? Что форумы останутся в режиме чтения. Выполнил своё обещание? Нет.
Я смотрю не на слова, а на дела. Дела - именно такие, какие ты и описываешь.
Из чего я и делаю вывод, что это и был форум развития человека, а именно человека по имени Андрей.
Как только человек Андрей развился, этот инструмент само-развития ему перестал быть интересен.
И он выкинул форум на помойку = просто забил и всё.
Если бы это был форум для развития участников, Андрей нашёл бы способ поддержать форум хотя бы в режиме чтения.
Там во-первых, люди собирали много разных материалов.
Там, во-вторых, люди со-творяли действительно много разных поли-логов, собрание сочинений своих мыслей.
Для развития других людей (а не человека Андрея), иметь всё это под рукой - было бы полезно.
Но этого - нет.
Значит, Андрею было интересно иметь этот форум только до тех пор, пока Андрей был недоразвит. А не пока недоразвит какой-то ещё человек, кроме него.
Так в чём я не прав конкретно?

Бубу
Постоялец

« Ответ #4077 : Вчера в 22:11:02 »

О каг. Сильно ругалась?
Она старалась не ругаться. Но напряжение нездоровое чувствовалось. "Господа, если вы хотите, чтобы я помогала вам, то...", - это она нам написала )
Сейчас она отошла, судя по её цветущему виду. Я тут кидал ссылку, она в Мариуполе свою коллекцию картин выставляла, и интервью давала с важным видом :)
Ну, ты прям меня вот успокоил. Тюлька всегда чувствовалась инстинктивно-позитивным человеком.
Бубу
Постоялец

« Ответ #4078 : Вчера в 22:13:13 »

Цитата: Elena от Сегодня в 18:53:14
Ну допустим, у тебя в этом состоянии нет проблем.
Но ты ж в нём постоянно не находишься?
Вот то-то и оно...
Бу-бу ещё не привык )))) Это всего лишь состояния, мимолётные. Они сменяют друг друга. Привязываться к ним, это всё равно что наркоману привязываться к своим наркоманским трипам.
Печальна участь людей, которые всерьёз во всё вот такое вот верят. "Счастья должны быть редкие моменты", "счастье тут нужно ещё заслужить", и всё такое вот. Понимаю, что это - личный опыт, помноженный на убеждения, то есть то что и дано в ощущении. Плюс логика. Но, в этом-то как раз и засада - ощущения обманывают, убеждения обманывают, логика обманывает. В итоге - тупик.

Блин, было бы совсем уже дико наверное послушать про то, что состояния комфорта (телесного, материального) это тоже лишь мимолётное всё, и не надо привязываться к ним. Ну подумаешь, сегодня ты чистый и выбритый, а завтра валяешься вонючим под забором, весь завшивлен. Привязываться к чистоте не стоит, это зависимость. Угу.  ;D
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4079 : Вчера в 22:17:35 »

Сверхнорма - и в "невыражении отрицательных эмоций"?
А зачем же вы бухаете тогда?
тут просто недопонимание
невыражение я отнес к работе, сродни проработке

Приятие - это удовлетворённость, это покой, и это блаженство.
не думаю, что приятие можно уравнивать с блаженством
приятие скорее ближе к своего рода неделанию
Страниц: 1 ... 270 271 [272] 273 274
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.