Постнагуализм
16 октября 2025, 00:46:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 311 312 [313] 314 315 ... 317
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 617323 раз)
AV и 35 Гостей смотрят эту тему.
Гуля
Постоялец

« Ответ #4680 : 18 августа 2025, 18:10:17 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Характеристики аспекта Люцифера
Аспект Люцифера представляет собой один из наиболее загадочных и сложных аспектов в астрологии. Люцифер, изначально символизирующий падшего ангела, был введен в астрологическую традицию, чтобы олицетворить искушение, свободу выбора и темные силы внутри каждого человека.

Аспект Люцифера связывается с глубинными аспектами человеческой психологии, которые не всегда поддаются прямому пониманию и анализу. Он указывает на наличие конфликтов, противоречий и непростых ситуаций в жизни человека. Характер аспекта Люцифера может быть весьма разнообразным и зависит от комбинации с другими планетами и аспектами.

1. Внутренние противоречия
Люцифер является символом внутреннего противоречия в личности. Наличие аспекта Люцифера в гороскопе указывает на то, что человек принимает сложные решения, испытывает сильное внутреннее напряжение и сталкивается с внутренними конфликтами. Этот аспект может означать, что человек часто находится на перекрестке выбора между различными жизненными путями.

2. Темные аспекты личности
Аспект Люцифера может также указывать на наличие темных аспектов личности, которые могут проявляться в виде манипуляции, эгоизма, агрессии или других отрицательных черт характера. Этот аспект может быть связан с сильными эмоциями и страстями, которые могут быть не всегда контролируемыми.

3. Искушения и вызовы
Аспект Люцифера также может указывать на наличие искушений и вызовов в жизни человека. Это могут быть сложные ситуации, которые требуют принятия решений и выбора между искушением и долгом. Человек с аспектом Люцифера может быть подвержен соблазнам и испытаниям, которые проверяют его силу воли и моральные принципы.

4. Потенциал для личностного роста
Хотя аспект Люцифера может быть вызовом для человека, он также может представлять потенциал для личностного роста и преодоления своих темных сторон. Этот аспект может помочь человеку осознать свои противоречия и найти пути для их преодоления. Человек с аспектом Люцифера может развить силу воли, моральные принципы и стремление к самосовершенствованию.

Влияние аспекта люцифера на личность
Аспект Люцифера в астрологии является одним из наиболее сложных и загадочных. Люцифер, или утренняя звезда, представляет собой астрономическое явление, которое символизирует возникновение света после темноты. В астрологии Люцифер отражает определенные аспекты личности, которые могут быть как положительными, так и отрицательными.

Влияние аспекта Люцифера на личность может проявляться через такие основные аспекты:

Самоутверждение и смысл жизни
Аспект Люцифера может иметь глубокое влияние на способность личности к самоутверждению и поиску смысла жизни. Люди с сильным аспектом Люцифера в своей натальной карте могут стремиться к самовыражению, индивидуальности и независимости. Они обладают сильной волей и решимостью в достижении своих целей и часто проявляют творческий потенциал.

Интеллект и коммуникация
Люцифер также имеет влияние на интеллект и коммуникацию. Люди с аспектом Люцифера обычно обладают острым умом, быстрым мышлением и хорошей риторикой. Они могут быть отличными коммуникаторами и иметь способность выражать свои мысли и идеи ясно и точно.

Тенденция к амбициям и эгоцентризму
Однако, аспект Люцифера может также приносить с собой некоторые негативные черты. Люди с сильным аспектом Люцифера могут быть сильно амбициозными, стремясь к успеху и власти. Они могут быть эгоцентричными и склонными к самовлюбленности. Им может быть сложно принимать критику или отказываться от своих идей.

Свет и тьма
Символический смысл Люцифера как утренней звезды также отражает противоречие между светом и тьмой внутри каждого человека. Аспект Люцифера может подчеркнуть этот дуальный характер личности и вызвать внутренний конфликт.

Bлияние аспекта Люцифера на личность может быть сложным и многогранным. Оно может проявляться через самоутверждение, интеллект и амбиции, но также может приводить к эгоизму и конфликту. Важно понимать, что аспект Люцифера не определяет личность полностью, но может дать указания на некоторые особенности и потенциалы. Как и с любым аспектом, важно рассматривать его в контексте остальных аспектов и факторов в натальной карте.

Сочетания аспекта Люцифера с другими планетами
Источник: https://astroprosto.ru/aspekt-ljucifera-v-astrologii
Хозяин
Ветеран

« Ответ #4681 : 20 сентября 2025, 13:12:43 »

Корнак,
прошу освободить меня от должностных полномочий
а то уйду :)

А вы ими не пользуйтесь! :)

Смесьная Вы тёть Пип. Если ружьё заряжено, ано должно выстрелить.(с)
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #4682 : 27 сентября 2025, 17:48:11 »

Прошу освободить Юльку Ухмылку от должностных полномочий.
Две старые лесбиянки....снюхались)))....
Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #4683 : 28 сентября 2025, 00:34:39 »

Две старые лесбиянки....снюхались)))....
Как актуальный психолог могу сказать, что все лесбиянки скрывают что слаще хуя ничего нет (на десерт?).
« Последнее редактирование: 28 сентября 2025, 18:19:05 от Вернер » Записан

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #4684 : 28 сентября 2025, 14:14:38 »

Две старые лесбиянки ...снюхались..)))) ;D
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #4685 : Вчера в 00:01:35 »

Прошу перенести тему "Перезагрузка" в раздел "Свободная территория", в связи с тем, что верхние разделы считаю лицом форума, поэтому в этих разделах не должно быть сообщений, подобных сегодняшним постам пользователей "Хозяин" и "Юлька Ухмылка".

Кек ?) А посты орчих и орков типа тебя разве красят форум ? у тебя дурные представления о эстетике.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #4686 : Вчера в 00:17:28 »

поэтому в этих разделах не должно быть сообщений, подобных сегодняшним постам пользователей "Хозяин" и "Юлька Ухмылка".
Ухмылка -любимая лесбиянка Пипы, тут уже ничего не поделать, дело вкуса. Она может и будет срать.....Зато активная...)))

Возьми модераторство над темой, Пипа охотно раздает, и кикай всех этих овец, которые гадят на ходу.
У них природа такая -где придавило  -там и насрал.
А, можешь использовать ухмылкин приемчик и править ее посты -оч весело будет)))
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4687 : Вчера в 00:35:34 »

Ухмылка -любимая лесбиянка Пипы, тут уже ничего не поделать, дело вкуса.

Откуда у вас такая информация ?

Возьми модераторство над темой, Пипа охотно раздает, и кикай всех этих овец, которые гадят на ходу.
У них природа такая -где придавило  -там и насрал.

Так половина всего форума как раз и состоит из испражнений разного толка -- политического, шизотерического и прочего -- если все это кикать налево и направо, то от форума останутся рожки да ножки.

А, можешь использовать ухмылкин приемчик и править ее посты -оч весело будет)))

Не сможет. Это могут делать только модераторы своих тем -- счастливые обладатели зеленой звездочки типа меня) до воинского звания еще дорасти надо.

Хозяин
Ветеран

« Ответ #4688 : Вчера в 09:33:00 »

Ухмылка -любимая лесбиянка Пипы, тут уже ничего не поделать, дело вкуса. Она может и будет срать.....Зато активная...)))

Вот именно за подобное неподтверждённое серево на ариоме, дядь Лотос сразу банил и очень надолго, между прочим. Даже непотопляемая бабка Злата не избежала подобной участи. Её Лотос вообще выпиздил с форума на посошок за такой порожняк .
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #4689 : Вчера в 11:47:47 »

Вот именно за подобное неподтверждённое серево на ариоме, дядь Лотос сразу банил и очень надолго, между прочим. Даже непотопляемая бабка Злата не избежала подобной участи. Её Лотос вообще выпиздил с форума на посошок за такой порожняк .

Несмотря на фсё ЮЛЬКИНО гонево, которого предостаточно и в мою сторону, но ЮЛЬКА хоч вполне фсегда состоятельна, чтоб составить вполне чётко осмысленный нарратив, в котором оч ясно -- кого именно она зашкваривает своими мансами и кого кроет гоневом, и понятны и те качества индивида за которые ЮЛЬКА так стараитццо, причём в большинстве вполне приписываемые как очевидные качества.
    И тут Уважаемая Pipa вполне полезно робыть, шо Юльку на ПН удерживает, ибо участники ПН как правило могут лишь краткий и обывательский нарратив составить более-менее верно, отписывая как правило совершеннейшую лажу, когда какую-нить идею собственную излагают. Причём отписывают лажу настолько примитивную, что можна вполне объективно советовать тем писакам пройти освидетельствование на Дурочке, ибо даж фантазии ребёнка выглядят шадевром словесности, по сравнению с той их лажей, как будто они в школе никогда так и не могли, и не научились написать членораздельно простое сочинение. Вот и нада на Примере Юлькиных комментов учить участников ПН чё-нить хоть на атом путёвое излагать, хотя бы в объективном ключе.

В этом контексте призыв Корнака учиться у него Осознанности -- выглядит как мразматический анекдот, бо за около 100К своих высеров -- тот Корнак так и не научился составлять даж краткие осмысленно чёткие нарративы, не говоря уже про на многосторонние Идеи даж с намёком на некую обще-приемлемость. Видать фсё, что Корнак смог понять сколь-нить отчётливо -- то енто были Идеи ГИГ и Успенского, и на этом моменте Корнак так шибко сам в сибе вознёсся Гигантом Мысли, что даж напрочь лишился сомнения, что понятое им может даж частично не быть неоспоримой Истиной в последней инстанции.

Ну и как ЮЛЬКЕ на такое вот понимание имбецильное реагировать? Га? А раз такое пишуть вродь мужики, то отсюда и презрение с лесбиянским отвратом, что и на её в мою сторону высказываниях сказывается, оч плохо сказывается...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4690 : Вчера в 16:40:21 »

И тут Уважаемая Pipa вполне полезно робыть, шо Юльку на ПН удерживает,

Она меня не удерживает в каком то особом смысле -- у нее ко мне вполне либеральное и толерантное отношение, как и ко многим остальным, но и каких то особенных и сверхъестественных преференций я от нее не замечаю. В принципе меня тут удерживает не пипа -- а моё желание доделать своё дело, завершить и дописать свою аналитическую мысль по поводу исследования эзотерики как шизотерики и в еще более высшем смысле -- шизотерики как галлюцинотерики. А потом сравнить это со своим собственным философским подходом через призму ценностей. В конечном итоге я хочу оценить не только смысл шизотерики/эзотерики -- но и ценностные границы ее в сравнении с философским знанием и познанием жизни и Сущего.

В этом контексте призыв Корнака учиться у него Осознанности -- выглядит как мразматический анекдот, бо за около 100К своих высеров -- тот Корнак так и не научился составлять даж краткие осмысленно чёткие нарративы, не говоря уже про на многосторонние Идеи даж с намёком на некую обще-приемлемость. Видать фсё, что Корнак смог понять сколь-нить отчётливо -- то енто были Идеи ГИГ и Успенского, и на этом моменте Корнак так шибко сам в сибе вознёсся Гигантом Мысли, что даж напрочь лишился сомнения, что понятое им может даж частично не быть неоспоримой Истиной в последней инстанции.

Очень верно и точно замечено -- попадание в яблочко. Потому что действительно, едва ли можно найти что то более парадоксальное, неуклюжее и до смешного бессмысленное на этом сайте -- нежели постоянные призывы старого дегенеративного деда к осознанности -- хотя при этот тот сам уже не может адекватно сознавать и понимать ни смысл чужих речей, ни смысл критики, ни смысл каких либо мало-мальски сложных интеллектуальных предложений -- забавно и парадоксально что к осознанности больше всего призывает тот, кто по своему интеллекту не выше надрессированной собаки, которая лишь только бесконечно лает, и воспроизводит команды своих хозяев -- причем без малейшего шанса и без малейшей возможности как то самостоятельно осмыслить и подвергнуть скепсису именно то, что оно лает и зачем оно это делает.... забавно и нелепо что такая дегенеративная зомби пустышка как корнак говорит больше всех о осознанности - не обладая при этом ею ни на грамм.

Ну и как ЮЛЬКЕ на такое вот понимание имбецильное реагировать? Га? А раз такое пишуть вродь мужики, то отсюда и презрение с лесбиянским отвратом, что и на её в мою сторону высказываниях сказывается, оч плохо сказывается...

Я была лесбиянкой еще задолго то вхождения на форум пн, и с интеллектуальной состоятельностью "мужиков" это никак не связано, а связано с моими эстетическими предпочтениями и настройками психики.

Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #4691 : Вчера в 16:51:03 »

Вот и нада на Примере Юлькиных комментов учить участников ПН чё-нить хоть на атом путёвое излагать, хотя бы в объективном ключе.
"Пиздеть -не мешки ворчать"..особенно дурь  ;D
Хозяин
Ветеран

« Ответ #4692 : Вчера в 16:52:58 »

Видать фсё, что Корнак смог понять сколь-нить отчётливо -- то енто были Идеи ГИГ и Успенского, и на этом моменте Корнак так шибко сам в сибе вознёсся Гигантом Мысли, что даж напрочь лишился сомнения, что понятое им может даж частично не быть неоспоримой Истиной в последней инстанции

В том-то и дело, что ни хрена ничего не понял, а только, возможно прочитал, ибо то, об чём говорили и писали ГИГ с Успенским и болТухня Бетоноглазого - это разные вещи. И ведь это вполне даже нормально, потому-как, чтобы понять ГИГа и Успенского, нужно иметь приличный медитативный опыт в заплечном мешке, или же читать их в комментариях равного им, иначе не поймёшь.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #4693 : Вчера в 17:52:55 »

• Видать фсё, что Корнак смог понять сколь-нить отчётливо -- то енто были Идеи ГИГ и Успенского, и на этом моменте Корнак так шибко сам в сибе вознёсся Гигантом Мысли, что даж напрочь лишился сомнения, что понятое им может даж частично не быть неоспоримой Истиной в последней инстанции
В том-то и дело, что ни хрена ничего не понял, а только, возможно прочитал, ибо то, об чём говорили и писали ГИГ с Успенским и болТухня Бетоноглазого - это разные вещи. И ведь это вполне даже нормально, потому-как, чтобы понять ГИГа и Успенского, нужно иметь приличный медитативный опыт в заплечном мешке, или же читать их в комментариях равного им, иначе не поймёшь.

Ну мож таки чёсь тама в бесталковке шевельнулось по прочтению ГИГ и Успенского, что и было понято как ОСОЗНАНИЕ, с последующими тупо зависаниями при декларации маркеров такого "озарения" ввиде написания или вокализации -- ГЮРДЖИЕВ, Успенский, 4-й путь и т.п. ... Что таки за мешок Медитативного опыта оч быстро сканало. Ну и на этом была кульминация в тупом врубании дурака с рефлексией таких зависаний, что на фсе 100% заменило осознанность, аки неизменяемый стимул дурака идиота. с приписыванием этому фсему "волшебной" ОСОЗНАННОСТИ. как КРЕДО...

Ну.. как-то так фсё и есть. так что я фсё верно высказал...

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #4694 : Вчера в 17:56:36 »

..............................
Я была лесбиянкой еще задолго то вхождения на форум пн, и с интеллектуальной состоятельностью "мужиков" это никак не связано, а связано с моими эстетическими предпочтениями и настройками психики.

Ну я тож по мотивам эстетических предпочтений тож тока красивым женским телом восхищаюсь, в параксизмах восторга от такого созерцания... Значит я ЛЕСБИЯН... выходит... Ну а ты, Юлька, явно шо не ГОМИК...

Страниц: 1 ... 311 312 [313] 314 315 ... 317
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.