Постнагуализм
16 октября 2025, 00:43:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 312 313 [314] 315 316 317
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 617309 раз)
AV и 37 Гостей смотрят эту тему.
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #4695 : Вчера в 18:36:30 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ну я тож по мотивам эстетических предпочтений тож тока красивым женским телом восхищаюсь, в параксизмах восторга от такого созерцания... Значит я ЛЕСБИЯН... выходит... Ну а ты, Юлька, явно шо не ГОМИК...

Некоторые парни тоже имеют красивое феминное тело, похожее на женское, они фембоями называются) )0

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #4696 : Вчера в 19:51:47 »

• Ну я тож по мотивам эстетических предпочтений тож тока красивым женским телом восхищаюсь, в параксизмах восторга от такого созерцания... Значит я ЛЕСБИЯН... выходит... Ну а ты, Юлька, явно шо не ГОМИК...

Некоторые парни тоже имеют красивое феминное тело, похожее на женское, они фембоями называются) )0

Несколько оч таких фембойских видал, лица, как у красивейших баб, фигура тоже (имеется ввиду спортивный тип фигуры), но их меня восприятие оч однозначно выдавало, что я их интересую как секс-партнёр, и более всего похоже было как воспринимается баба, оч хотящая чтоб её покормили мужской сисей. Бабы по моему их ваащще не интересовали... И даж интуитивно их восприятие ничем от восприятия сексопильных баб не различалось.

Видать шибко и окончательно в тип бабский переродились психически. Благо что я не гомик )от слова совсем) а то бы мог и повестись...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4697 : Вчера в 20:27:25 »

Несколько оч таких фембойских видал, лица, как у красивейших баб, фигура тоже (имеется ввиду спортивный тип фигуры), но их меня восприятие оч однозначно выдавало, что я их интересую как секс-партнёр, и более всего похоже было как воспринимается баба, оч хотящая чтоб её покормили мужской сисей. Бабы по моему их ваащще не интересовали... И даж интуитивно их восприятие ничем от восприятия сексопильных баб не различалось.

Видать шибко и окончательно в тип бабский переродились психически. Благо что я не гомик )от слова совсем) а то бы мог и повестись...

Лично я не осуждаю их и считаю что каждый имеет право выбора на самоидентификацию и самоопределение, каждый имеет право сам мочь выбрать, с чем себя ассоциировать, как себя воспринимать и как себя презентовать -- а ограничивать права и свободу людей считаю негуманным и устаревшим подходом -- только если эти люди не носят явный вред обществу и их действие не стесняет и не ограничивает права других людей. В общем я либералка -- полная противоположность дыроголового говнофлудера)

То есть я бы не стала никогда осуждать человека если у него есть своеобразные представления о своей гендерной идентичности, сексуальной ориентации и прочие подобные вещи -- ведь это всего лишь персональные особенности человека как ему быть, и ничего плохого в том нету, я бы сказала что это особенности нейтрального характера и они не влияют на упадок и деградацию жизни -- а быть алкогольным шизо-дегенератом типа корни клоуна то уже чистый негатив персонального бытия -- ущербное и ущемленное существование. Хотя с общей точки зрения такие как он всего лишь ресурс и рабочий материал для других людей и в этом смысле он полезен (до той поры пока не станет напрямую вредить людям)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4698 : Вчера в 20:33:56 »

каждый имеет право выбора на самоидентификацию и самоопределение
прожил несколько десятков лет и никогда ни у кого не встречал никакого желания стать геем, или лесбиянкой
как-то у тебя не сходятся концы с концами
все твои взгляды -это вовсе не твой выбор, а навязывание извне

вот ты здесь борешься с извращениями в философии и эзотерике, а сама самая настоящая извращенка в физиологии
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4699 : Вчера в 20:36:19 »

прожил несколько десятков лет и никогда ни у кого не встречал никакого желания стать геем, или лесбиянкой
как-то у тебя не сходятся концы с концами
все твои взгляды -это вовсе не твой выбор, а навязывание извне

вот ты здесь борешься с извращениями в философии и эзотерике, а сама самая настоящая извращенка в физиологии

Корни клоун -- существовать как собака которой навязали служебные команды -- это твоя участь. Я же свободная интеллектуально развитая личность, которая весьма чутка к своим желаниям, к своей биологической натуре и к своей психике -- я свободная и автономная личность, а ты всего лишь гойская крыса в руках шизо-гуру. Так что заткнись ничтожный крысёнш)

Твои представления и о биологии и физиологии такие же ущербные как и ты сам -- физиология не имеет никакого прямого отношения к особенностям психического устройства человека -- а эмпатия которая является ключевой частью детерминации именно человеческих отношений (в том числе и любовных, сексуальных) определяет то, какая гендерная и сексуальная ориентация будет у человека -- и она является именно частью психики а не простой физиологии. В общем иди учись быдлота грязная. Ты даже школу не закончило судя по всему )

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4700 : Вчера в 20:37:50 »

Корни клоун -- существовать как собака которой навязали служебные команды -- это твоя участь. Я же свободная интеллектуально развитая личность, которая весьма чутка к своим желаниям, к своей биологической натуре и к своей психике -- я свободная и автономная личность, а ты всего лишь гойская крыса в руках шизо-гуру. Так что заткнись ничтожный крысёнш)
ну, вот видишь - тебе нечего ответить
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4701 : Вчера в 20:39:34 »

ну, вот видишь - тебе нечего ответить

Мне всегда есть что ответить, и я отвечаю всегда по существу и по смыслу - а ты лишь как собака на принцессу гавкаешь) но твоё гавканье не более чем потеха для публики) трудись дальше (т.е - высирай бессмысленные и пустые однострочные пустышки на сайте -- дальше. Т.е чтобы амбиции пипы поддерживать ей на потеху -- собака служебная)

« Последнее редактирование: Вчера в 22:15:50 от Юлька Ухмылка » Записан

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4702 : Вчера в 20:44:30 »

факты
вот тебе факты

хохлам из самой богатой республики СССР с 50 миллионным населением удалось сделать самую нищую и уничтожить две трети населения

не могу вспомнить подобного исторического примера

население Германии
1941 - 70 миллионов
1945 - 66 миллионов

население Англии
1941 - 48 миллионов
1945 - 49 миллионов
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4703 : Вчера в 20:47:37 »

Я не пользуюсь категориями "извращение" или отклонение от нормы -- у меня нету веры в "золотой стандарт" или "Долг бытия" -- у меня более прогрессивные и передовые взгляды -- я верю в ценности жизни и существования -- ценность определяется и самодовлеет, исходя из своих собственных характеристик и своей манифестации, своего учреждения. Поэтому вполне естественной есть жизнь -- которая полна ценностей, в том числе ценностей свободного самовыражения и самоидентификации -- естество жизни и сущего, это плюрализм Сущего -- ты корни клоун наоборот идешь против этого естества, превращая исходно свободную человеческую натуру -- в натуру служебной собаки, которая не знает ничего кроме как выполнение воли хозяев -- это и есть подлинное извращение -- это и есть "уход от подлинной природы человека" -- ибо не в том суть человека чтобы быть рабом как ты, корни клоун.

И где я вообще писала что борюсь с "извращениями" ? я борюсь с низшими и дегенеративными формами существования, типа того какое представляешь из себя ты сам -- я всегда за позитив и за развитие, а не за мнимые иллюзии и заблуждения. которые уводят в пропасть дегенерации и вырождения.

Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4704 : Вчера в 20:49:32 »

вот тебе факты

хохлам из самой богатой республики СССР с 50 миллионным населением удалось сделать самую нищую и уничтожить две трети населения

не могу вспомнить подобного исторического примера

Корни клоун ты дрыщешь рандомными мыслями вне контекста и сути диалога -- ты дегенерат который просто как голубь высирает произвольные бурления в мозгу ..... только полные идиоты могут найти удовольствие и смысл в общении с тобой здесь. Не завидую я тем кто имеет с тобой дело. В общем не воняй мне тут ) отвали от меня 0)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4705 : Вчера в 20:52:25 »

уровень ВВП на Украине за 25 лет упал почти в два раза

хохлы живут на подачки от хозяев

хохлы продали всё, что дала им советская власть

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4706 : Вчера в 20:55:37 »

отстойник тоже надо чем то наполнять
наполняй, чо
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4707 : Вчера в 20:58:29 »

наполняй, чо

Корни клоун вот ты дрыщешь какую то рандомную бессмыслицу, какие то рандомные пережевки из телевизора и нарративов хозяев -- но даже никогда не можешь родить аналитически состоятельную мысль, ни разу и ни когда .... ты плешешь какими то дешевыми огрызками текста которые постоянно меняются и переливаются как в калейдоскопе -- и этим шлаком забит весь этот форум. И теперь подумаем кто захочет с таким говном иметь дело ?? -- правильно. Только самые отшибленные спаммеры, идиоты и флудерасты типа тебя самого. Форум с твоей подачи превратился в помойную клоаку -- где с говнофлудером могут пообщаться разве что другие говнофлудеры. Любой вменяемый и разумный человек который ценит себя и свое время. не станет на такую помойку отвлекаться. Вот видишь до чего ты "Развил форум" -- а если бы тебя глиста тут не было форум мог стать совершенно другим.

Моя Алиса например даже не заходит на эту помойку потому что она говорит -- что не хочет в такое говно мараться и что ей противно тратить какие то даже крохи своего времени и усилий на такую бездарность..... а что уже говорить про других людей ?? .... лишь я тут задержалась по старой привычке и чисто потому, что эту негативную привычку часто трудно бывает преодолеть и побороть, и потому что иногда банально нечего больше делать -- но едва ли возможно так заманить сюда хоть одного нового человека который свой мозг не на помойке нашел.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4708 : Вчера в 21:01:14 »

ся и переливаются как в калейдоскопе -- и этим шлаком забит весь этот форум. И теперь подумаем кто захочет с таким говном иметь дело ?? -- правильно. Только самые отшибленные спаммеры, идиоты и флудерасты типа тебя самого. Форум с твоей подачи превратился в помойную клоаку -- где с говнофлудером могут пообщаться разве что другие говнофлудеры. Любой вменяемый и разумный человек который ценит себя и свое время. не станет на такую помойку отвлекаться. Вот видишь до чего ты "Развил форум" -- а если бы тебя глиста тут не было форум мог стать совершенно другим.
ты права
ко мне постоянно лезут какие-то извращенки
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4709 : Вчера в 21:03:47 »

ты права
ко мне постоянно лезут какие-то извращенки

К тебе глист помоечный никто не лезет )) это ты само везде лезишь и везде себя вклинить хочешь чтобы дристануть не по нарожку а вполне серьезно, чтобы своей участью весь форум засрать. Тебя бы уже в унитаз слить и покончить с тобой -- но пипа прекрасно понимает что ее форум только на вот таких твоих низкосортных испражнениях и может существовать -- она изначально выбрала количество а не качество. вот количество бреда, мусора, спама и бессмыслицы зашкаливает -- а количество осмысленного и качественного контента ничтожно мало.

Страниц: 1 ... 312 313 [314] 315 316 317
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.