Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
никто не лезет )) а что ты сейчас делаешь, если не лезешь? иди, философствуй я тебе не мешаю |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ся и переливаются как в калейдоскопе -- и этим шлаком забит весь этот форум. И теперь подумаем кто захочет с таким говном иметь дело ?? -- правильно. Только самые отшибленные спаммеры, идиоты и флудерасты типа тебя самого. Форум с твоей подачи превратился в помойную клоаку -- где с говнофлудером могут пообщаться разве что другие говнофлудеры. Любой вменяемый и разумный человек который ценит себя и свое время. не станет на такую помойку отвлекаться. Вот видишь до чего ты "Развил форум" -- а если бы тебя глиста тут не было форум мог стать совершенно другим.
ты права ко мне постоянно лезут какие-то извращенки Типа... твоим языком в их жопу лезут, принудив тибя к такой превратности лезут... Хули... извращенки.... рас по твоиму на то притязанию твоим языком в их жопу лезут, да ышшо и супротив их желания, как ваащще конченные извращенки... |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
а что ты сейчас делаешь, если не лезешь? иди, философствуй я тебе не мешаю Я отвечаю тебе на твои тупизмы корни клоун -- чтобы еще раз показать всем какой же ты идиот бестолковый не могущий ни одной мысли родить содержательной, и могущий только срать рандомной ерундой везде и по фану -- это я делаю как акт предупреждения остальным, чтобы наблюдая это, они не имели за собой желания подавать сюда заявку на регу)) (если они конечно не идиоты) |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
на Пне полная демократия и свобода это в Хохляндии людей отлавливают на улицах и гонят на смерть а они сотнями тысяч разбегаются, пытаясь выжить и не хотят идти убивать русских |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
на Пне полная демократия и свобода это в Хохляндии людей отлавливают на улицах и гонят на смерть а они сотнями тысяч разбегаются, пытаясь выжить и не хотят идти убивать русских Свобода должна быть умеренной и разумной -- нужно давать свободу творчески полезным личностям, деятелям науки, познания и технологий жизни -- а если давать свободу глистам ничтожным типа тебя, которые могут все только засирать бессмыслицей и ерундой, то свобода превратится в идиотизм, маразм и фашизм типа того путлеровского, который ты сам поддерживаешь. Полная свобода может привести к любым последствиям -- в том числе и самым негативным и разрушительным. Нужна свобода только в той мере и только для тех -- кто делают пользу для жизни и для развития цивилизации, а не для отбросов и неудачных элементов. ( к примеру также как с организмом животного и человека -- если дать свободу паразитам и виде разных глистов, то они просто через время организм захватят и разрушат его своим негативным влиянием ) |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Свобода должна быть умеренной и разумной -- нужно давать свободу творчески полезным личностям, деятелям науки, познания и технологий жизни это нацизм и расизм а у нас равноправие |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
это нацизм и расизм а у нас равноправие Не должно быть никакого равноправия идиот ) есть низшие люди и выродки типа тебя -- которые должны быть чисто рабочей силой а есть элита и высшие люди вроде меня -- кои должны иметь все преференции и которым такие как ты должны служить. Но в целом все уже итак на своих местах -- ты все еще чернорабочий строитель и просто прислуга, и никакого серьезного деструктива обществу не представляешь. Но к сожалению много таких выродков подобных тебе находятся также и у власти -- что негативно влияет на жизнь общества и человечества в целом. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
есть низшие люди и выродки типа тебя -- которые должны быть чисто рабочей силой а есть элита и высшие люди вроде меня -- кои должны иметь все преференции и которым такие как ты должны служить. не знаю, как там у вас в хохляндии, а здесь я тобой командую пока что |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
не знаю, как там у вас в хохляндии, а здесь я тобой командую пока что Ахаха) как же ты мною командуешь собака служебная ?) я вытираю о тебя свои каблуки как принцесса о грязную тряпку) а ты ничего сделать не можешь) чем ты там командуешь убогое ) насмешил. Ты что опять водки тяпнул и в маня фантазии упал убогий ?) покажи хотя бы какие то примеры командования) или попробуй приказать что то лол) ахахах  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
здесь я тобой командую пока что как пример смотрю - Юлька в теме "Предложения" пишет какую-то хрень не по теме - взял и перевел в отстойник как тебе такое? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
как пример смотрю - Юлька в теме "Предложения" пишет какую-то хрень не по теме - взял и перевел в отстойник как тебе такое? Ахахахахах ) я ору, какой же ты дебилоид ) Это техническая модераторская работа клоун )) это не командование идиотина -- командывание это когда ты отдаешь человеку приказ, а он начинает это делать, ты меня ничего заставить делать через команду не сможешь) а вот тобой собакой служебной командует пипа)) через устные приказы )) *ну точнее текстовые. Твой пример командования такой же нелепый и абсурдный что он касается собственно и моих полномочий -- я в своем разделе тоже полностью тобой командую и перевожу твои бредни в отстойник. Только я не называю это командами ведь я не идиотка как ты )) в общем насмешил.
В общем да ты рели старческий дегенерат и твоя деменция прогрессирует с каждым днем. Перли дальше)
Только полностью оголтелый дебилоид может называть исполнение своих должностных обязанностей - командыванием над кем то другим.... ведь эти полномочия не касаются собственно отдачи кому либо команд -- как ты вообще можешь на форуме людьми командовать даун) они сюда общаться пришли по фану и лулзов ради. В общем мдэ.... полностью отбитое от жизни существо. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
командывание это когда ты отдаешь человеку приказ у нас свобода и равноправия это и есть приказ и никто тебе этот приказ нарушить не даст как бы ты не старалась его отменить |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а вот тобой собакой служебной командует пипа)) через устные приказы не помню ни одного ее приказа в мою сторону мне нравится, как она тут всё устроила и я поддерживаю сложившийся порядок по мере сил |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
у нас свобода и равноправия это и есть приказ и никто тебе этот приказ нарушить не даст как бы ты не старалась его отменить Ваша свобода и равноправие это иррациональная свобода -- давать вредителям и говнофлудерам такую же свободу и все те же полномочия что и адекватным и талантливым пользователям, родителям интеллектуальной и творческой мысли -- тоже самое что и выгнать нафиг родителей и творцов интеллектуальной и творческой мысли -- ибо они не станут терпеть равноправного соседничества с говнофлудерами и дристателями чернухи и бессмыслицы -- ваша свобода дегенеративная, неумеренная -- нужно всему знать разумные границы иначе это будет доведение до абсурда. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
нужно всему знать разумные границы иначе это будет доведение до абсурда. есть такие границы иди в свой раздел и там можешь делать что хочешь как и каждый другой |
|
|
|
|
|
|
|