Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Юлька попросила Соню? любой нормальный гл. модератор ответил бы - договаривайся с автором темы |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Юлька попросила Соню? любой нормальный гл. модератор ответил бы - договаривайся с автором темы
а если и стал бы делать это самостоятельно, то только после того, как использовал этот вариант то есть Бруха, ее характер, совершенно не годится управлять чем бы то ни было какие-то дергания, что здесь, что на Гранях, явная предвзятость, любимчики, нелюбимчики и никакой понятной политики то вообще месяцами ничего не делает, хотя тут, в админки, мат перемат стоит столбом, то лезет туда, куда не просят |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
а мою тему скоро вернут, как думаешь? Могёт Соня Флуд ещё открыть, Если неча тибе чем заняться. Ты же выгнал сам с кем упражняться... Вот насолоно хлебамши и кукуй, И фсё равно получишь ХУЙ.... P\S\ Бу-а-га-га.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
а мою тему скоро вернут, как думаешь? ....это карма, Корнак... Помнишь, ты посты других удалял? Так и вот...настигла....)))... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Скоро тут будут Грани 2... а мою тему скоро вернут, как думаешь? Какую твою тему? Юлины комментарии это ТВОЯ тема? Свои напиши, а тема и ее старт, который ты начинал и вел - находится на своем месте. Воришка и присобачник. Не хочет Юля своих комментариев в твоей теме. Не хочет своими комментариями по существу - развивать открытую тобой хамскую обсуждалку другого участника форума. В данном случае - ее собственную персону. Развивай свой шабаш сам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Помнишь я вот помню, что Пипа с самого начал в конфликтных случаях корректней относилась к тем, кто ей не нравился, чем к остальным это просто бросалось в глаза какие-то преференции для тех, кто ее хвалил? да никогда а сейчас нечто противоположное |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Юлька попросила Соню? любой нормальный гл. модератор ответил бы - договаривайся с автором темы
В чём ты автор?? Га? Типа тему строчкой фллуда фиксанул, ну и сразу тибе и авторство приписать чтоле... ?? Га? Ведь ты тама нуль что из мыслей отписал, и за енто тибе авторство?? Га? Ведь редактор журнала хоть и выбирает что публиковать в его собственном журнале, но Авторство не его, а того, кто пишет... А ты, Корнак, даж не в состоянии модерировать нормально без тупых интриг, так что и авторство темы никак твоим быть не должно... Вот кто могёт нормально модерироватьи не плодить тупорылостей -- вот тот и авторство темы долЖОн удержитвать, и енто ну никак не ты, Корнако-жопый ублюдок... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Какую твою тему? Юлины комментарии это ТВОЯ тема?
Свои напиши, а тема и ее старт, который ты начинал и вел - находится на своем месте. Воришка и присобачник. Не хочет Юля своих комментариев в твоей теме. Не хочет своими комментариями по существу - развивать открытую тобой хамскую обсуждалку другого участника форума. В данном случае - ее собственную персону. Развивай свой шабаш сам. Пипа, с каких пор автор темы, которую он модерирует, не имеет право критиковать других пользователей? с каких пор у него могут отбирать две трети темы, даже не спросив? и зачем мне вся эта демагогия от вашего гл. модератора? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не хочет Юля мне плевать, что вы с этой ××××××× хотите, или не хотите я имею право критиковать и никто не имеет право забирать посты в моей теме вот и всё, что вам обеми нужно знать |
|
|
|
« Последнее редактирование: Вчера в 14:49:45 от Соня (Bruja) »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
фсё равно получишь ХУЙ.... гл. модератор появился мат на месте должностные обязанности не исполняются |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
фсё равно получишь ХУЙ.... гл. модератор появился мат на месте должностные обязанности не исполняются а мои посты на Гранях удалялись всего лишь за слово "отмазка" а у того же Зорина на Гранях мата полный рот и после этого кто-то еще думает, что Бруха способна хоть чем-то руководить? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
после этого кто-то еще думает, что Бруха способна хоть чем-то руководить? надеюсь, никто не подумал, что я предлагаю ее снять? нет, не предлагаю мне такая ситуация только вмасть |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Скоро тут будут Грани 2... а мою тему скоро вернут, как думаешь? Когда ты Мою тему вернёшь на своё прежнее место, которую снёс полностью, так тому и быть, пошуршу перед мадам Брушкиной об твоей. А пока..., карма, - что миру отдаёшь, то получаешь и обратно же.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
после этого кто-то еще думает, что Бруха способна хоть чем-то руководить? надеюсь, никто не подумал, что я предлагаю ее снять? нет, не предлагаю мне такая ситуация только вмасть Лживая ты двуличная амбициозная мерзость... Как-только ты открыл тему про Гетца, Я так зараз и подумал. Модерация форума для тебя тема №1, а иначе, за каким бы ещё хером ты в этом разделе круглосуточно тёрся? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Модерация форума для тебя тема №1 никогда не просил много раз отказывался, уже будучи и наконец, побывав там и опять здесь, на земле, понял, что мне без этого гораздо удобней если хочешь - могу за тебя похлопотать  но только после Юльки а Юлька после Брухи так что займи очередь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|