Постнагуализм
17 мая 2026, 14:19:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 366 367 [368] 369
  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 986746 раз)
valeov
Постоялец

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #5505 : 15 мая 2026, 19:07:32 »

Пока что моя модераторская этика и правила не полны и находятся в стадии разработки, но вскоре они будут окончательно сформированы
Могу за тебя сформулировать, называется

БУДЬ КАК Я

Забыл как та книга про троллей называется, у них это было главной чертой

Это кстати тоже Реальность "Постнагвализм"
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #5506 : 15 мая 2026, 19:08:57 »

В том-то и дело, что в Правилах не описать всех тонкостей
ну, какая же это тонкость
вопрос ведь простой
перестать оскорблять людей в их же постах
это воспринимается, будто тебя лапают грязными руками

Переверните теперь свою одностороннюю логику и отзеркальте ее к себе -- перестаньте оскорблять автора/владельца темы/раздела -- в его же собственной теме/разделе. Это воспринимается так -- словно какой то чужак вламывается в твою комнату и гадит в твоей же комнате. Поэтому имею полное право сделать с этим чужаком что пожелаю.

Окончательное прояснение к вопросу о правке постов: в своих авторских темах/разделе - я могу полностью исправить/переписать ту или иную троллячью реплику/лозунг однострочную пустышку -- как захочу и на что захочу.

Во всех остальных, нейтральных темах и разделах: могу отредактировать чей то пост, не переписывая его содержание, но оставив свой авторский комментарий, или что либо подчекрнуть или зачеркнуть(форматирование текста) ту или иную часть текста.

Думаю это вполне толерантное и дипломатичное решение по поводу этого вопроса. Если вам не нравятся условия в моих авторских темах/разделе -- то просто не влезайте -- не следует тянуть руку в огонь и там где горячо, и там где вас не приветствуют. В нейтральных темах модератор форума может оставлять не-инвазивные комментарии, замечания в ваших сообщениях и постах -- что вполне адекватно и допустимо.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
valeov
Постоялец

« Ответ #5507 : 15 мая 2026, 19:17:54 »

Это воспринимается так -- словно какой то чужак вламывается в твою комнату и гадит в твоей же комнате. Поэтому имею полное право сделать с этим чужаком что пожелаю
Не перекручивай, ты первая "нагадила" как ты пишешь, прокомментировав мой пост как детский и моё мышление. Я просто отзеркалил позже, в педагогических целях. Ты не ответила по существу а перешла к оценке личности.

Хотя пример был сделан просто наглядный, это научно !!!, с точки зрения РОО, Руководства по Основам Обучения Хаббарда. Так полагается делать а не как в философии с почти официальным принципом "чем непонятнее тем круче"

Я как бы для тебя старался, попроще...

valeov
Постоялец

« Ответ #5508 : 15 мая 2026, 19:32:32 »

Хотя пример
Не поняла пример, я могу дать другой, можно попросить Прояснить, я ж не против

В физике когда начали изучать микромир то оказалось что классическая механика "не работает" и пришлось открыть квантовую механику

Требовать от Эзо соответствовать стандартам академической философии - это как требовать от квантовой механики соответствовать классической механике

Эзо пока Априори этого сделать не может, на данный момент даже Ци ... "не найдена", хоть и люди демонстрируют чудеса:

<a href="https://youtube.com/v/IZ4jajzV0TI?si=Fz1o8y5DQIklBn_H" target="_blank">https://youtube.com/v/IZ4jajzV0TI?si=Fz1o8y5DQIklBn_H</a>

Ци как бы это ближайшая "материя" к физическому плану. Всякие Гурджиев скин "формы водорода" подальше то будут
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5509 : 15 мая 2026, 19:33:35 »

Это воспринимается так -- словно какой то чужак вламывается в твою комнату и гадит в твоей же комнате. Поэтому имею полное право сделать с этим чужаком что пожелаю
Не перекручивай, ты первая "нагадила" как ты пишешь, прокомментировав мой пост как детский и моё мышление. Я просто отзеркалил позже. Ты не ответила по существу а перешла к оценке личности.

Хотя пример был сделан просто наглядный, это научно !!!, с точки зрения РОО, Руководства по Основам Обучения Хаббарда. Так полагается делать а не как в философии с почти официальным принципом "чем непонятнее тем круче"

Я как бы для тебя старался, попроще...

Я ничего не перекручивала -- вы действительно привели детскую, наивную и примитивную аллегорию, пытаясь разрешить ею сложнейший эпистемологический вопрос, дескать, эзотерика это морковь, а философия это свекла -- и поэтому между ними не может быть точек соприкосновения и взаимодействия. Это ошибочное категориальное упрощение и я уже доказала почему: любой речевой материал имеющий хоть какой ни будь смысл -- может и должен быть обработан/осмыслен/окритикован/понят сквозь призму философского мышления -- ибо философское мышление работает в диапазоне всего мыслимого -- и если ваша эзотерика которую вы так лелеете, есть что ни будь мыслимое -- то к ней вполне приложимы средства категориального анализа. Тогда как вы пытаясь отразить мой вполне справедливый упрек, допустили пустой лозунг и троллячий выпад, над чем я и подшутила повторюсь в своем собственном разделе (где могу и имею право это сделать - не нравится, не заходите)

valeov
Постоялец

« Ответ #5510 : 15 мая 2026, 19:41:30 »

любой речевой материал имеющий хоть какой ни будь смысл -- может и должен быть обработан/осмыслен/окритикован/понят сквозь призму философского мышления -- ибо философское мышление работает в диапазоне всего мыслимого

Ну как Летуны с Эмиссарами сюда "пролазят"? Требованиям философии...

Неизвестный дядя написал что есть Летуны и Эмиссары, что он их Видел...

Один Видит Точку Сборки, Летунов с Эмиссарами и Ко. Другой Видит чакры с кундалинями, третий Эгрегоры с Архонтами... Это Эзо

Не путем рассуждений

Или вот, современный Видящий

<a href="https://youtube.com/v/JeFZ2f4cHqM?si=ol91OtXBjjcANBdP" target="_blank">https://youtube.com/v/JeFZ2f4cHqM?si=ol91OtXBjjcANBdP</a>

Что из сказанного соответствует критериям философии? Да ноль

Но тем не менее это фактаж, в Эзо
Хозяин
Ветеран

« Ответ #5511 : 15 мая 2026, 19:53:30 »

В том-то и дело, что в Правилах не описать всех тонкостей, а потому какими бы не были совершенными Правила, должен быть человек, который следит за порядком. Конечно сам он не должен нарушать Правила, но обязан дополнять их в конкретных ситуациях. Т.е. существование законов не говорит за то, что судья не нужен. Так вот Глобальный модератор - тот же судья, который решает, что соответствует Правилам, а что нет.

Вот именно, что судья полагается на Правила или Закон. Хотя канешна же, что при модерации на форуме присутствует и человеческий фактор. Например, в "Правилах" ариома было предусмотрено почти ВСЁ и даже с лихуем. Но.., помню, однажды у модератора Крока спросили: - "Почему ты не банишь вот "такого-то", ведь он нарушил "такой-то" пункт Правил?", - он ответил, - "Если я буду банить за каждый чих всех вподряд, как предписано в Правилах форума, то через неделю никого здесь не останется, включая и меня самого". Т.е, выбор в конечном итоге всегда остаётся за модером, но, как ни крутите, но согласно Правил. С другой стороны, удаление какого-то поста с флудом не по теме, и его коверкание по своему усмотрению - это совершенно разные вещи.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5512 : 15 мая 2026, 20:10:29 »

В том-то и дело, что в Правилах не описать всех тонкостей, а потому какими бы не были совершенными Правила, должен быть человек, который следит за порядком. Конечно сам он не должен нарушать Правила, но обязан дополнять их в конкретных ситуациях. Т.е. существование законов не говорит за то, что судья не нужен. Так вот Глобальный модератор - тот же судья, который решает, что соответствует Правилам, а что нет.

Вот именно, что судья полагается на Правила или Закон. Хотя канешна же, что при модерации на форуме присутствует и человеческий фактор. Например, в "Правилах" ариома было предусмотрено почти ВСЁ и даже с лихуем. Но.., помню, однажды у модератора Крока спросили: - "Почему ты не банишь вот "такого-то", ведь он нарушил "такой-то" пункт Правил?", - он ответил, - "Если я буду банить за каждый чих всех вподряд, как предписано в Правилах форума, то через неделю никого здесь не останется, включая и меня самого". Т.е, выбор в конечном итоге всегда остаётся за модером, но, как ни крутите, но согласно Правил. С другой стороны, удаление какого-то поста с флудом не по теме, и его коверкание по своему усмотрению - это совершенно разные вещи.

Хозяин, если бы я модерировала ваши посты согласно уже установленных "Правил" Гетца, то львиная доля всех ваших постов уже была бы на мусорке -- поэтому не обессудьте, но точно не вам указывать на Правила, поскольку вы больше всех разводите здесь флейм, оскорбление, маты и пошлости в адресс практически всех участников форума(за исключением Администрации -- этого вы почему то опасаетесь). Поэтому вы наоборот должны быть благодарны, что живете по моим правилам а не по тем суровым и беспощадным правилам, что установил здесь Гетц, надеюсь вы меня поняли.

Хозяин
Ветеран

« Ответ #5513 : 15 мая 2026, 20:33:47 »

Хозяин, если бы я модерировала ваши посты согласно уже установленных "Правил" Гетца, то львиная доля всех ваших постов уже была бы на мусорке -- поэтому не обессудьте, но точно не вам указывать на Правила, поскольку вы больше всех разводите здесь флейм, оскорбление, маты и пошлости в адресс практически всех участников форума(за исключением Администрации -- этого вы почему то опасаетесь). Поэтому вы наоборот должны быть благодарны, что живете по моим правилам а не по тем суровым и беспощадным правилам, что установил здесь Гетц, надеюсь вы меня поняли

Мне нечего "опасаться" за Свои посты Маняш, потому-что выше темы "Ариомовцы" на СТ Я поднимаюсь в редчайших случаях, а там, согласно тех же Правил форума, троллинг и матюгальник допускается. В Моей теме в "Лирическом разделе", которую ты помогла Мне вернуть на место, в этом отношении, как в Багдаде, всё спокойно. Я не перегибаю палку, и не требую никаких привилегий. Моих постов много было тут удалено, в том числе и совершенно предвзято, но Я ни разу не пожаловался на судьбу.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5514 : 15 мая 2026, 21:00:17 »

Хозяин, если бы я модерировала ваши посты согласно уже установленных "Правил" Гетца, то львиная доля всех ваших постов уже была бы на мусорке -- поэтому не обессудьте, но точно не вам указывать на Правила, поскольку вы больше всех разводите здесь флейм, оскорбление, маты и пошлости в адресс практически всех участников форума(за исключением Администрации -- этого вы почему то опасаетесь). Поэтому вы наоборот должны быть благодарны, что живете по моим правилам а не по тем суровым и беспощадным правилам, что установил здесь Гетц, надеюсь вы меня поняли

Мне нечего "опасаться" за Свои посты Маняш, потому-что выше темы "Ариомовцы" на СТ Я поднимаюсь в редчайших случаях, а там, согласно тех же Правил форума, троллинг и матюгальник допускается. В Моей теме в "Лирическом разделе", которую ты помогла Мне вернуть на место, в этом отношении, как в Багдаде, всё спокойно. Я не перегибаю палку, и не требую никаких привилегий. Моих постов много было тут удалено, в том числе и совершенно предвзято, но Я ни разу не пожаловался на судьбу.

Это отнюдь не значит что на СТ можно выплескивать что угодно -- СТ под моим руководством перестал быть "помойкой" для всего подряд -- а многие ваши сообщения мною не удалялись лишь потому, что со стороны Администрации вы имеете особое лояльное отношение, ведь в отличии от всех прочих беженцев вы не поддались зову "коллективного разума" и не сбежали вместе с ними -- за что лично Я вам признательна и благодарна(что не бросили форум в самый ответственный момент) а потому и удивилась что вы жалуетесь, что я редактирую чьи то единичные и бессмысленные реплики в своем же разделе (или это вы так свой старый опыт вспоминаете, как сами обожглись в моем разделе ??  :) ). В любом случае Пипа верно написала -- модератор это не ии-алгоритм, а потому модерирует он опираясь на человеческий фактор, на свои предрасположенности и видение -- хотя и основываясь на уже изложенных правилах(которые в неполном виде уже есть в моей теме: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=153094.0

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #5515 : 15 мая 2026, 21:16:27 »

Напоминаю, что члены администрации форума (Администратор, Глобальный модератор, Модератор раздела) одновременно являются пользователями форума, т.е. они тоже пишут посты, как обыкновенные пользователи. Взять хотя бы меня - у меня довольно много сообщений, которые я написала не как Администратор, а как обычный пользователь. И вот тут возможны ситуации, когда должность расходится с мнением, высказанным в посте. Т.е. и мне приходилось сталкиваться с критикой, что я порой веду себя на форуме не совсем в его духе.
      Другое дело мои отношения с людьми. Я давно уже заметила, что от прочих людей я заметно отличаюсь, а потому даже не надеюсь на то, что смогу кого-то переделать под стать себе. Т.е. я фактически просто окрашиваю фигурку человека в соответствующий цвет :), не пытаясь его переделать. Но конечно, когда он начинает вещать на публику, то я тоже выступаю со своими словами, стараясь его перекричать :). Тем не менее характеристику такому человеку я обычно не даю. А если бы давала, то от моих слов у всех бы сразу завяли уши :).
      Юлька не такая, как я. Но я и не пытаюсь сделать ее такой, как я. Полагаю, что она нужна этому форуму своей энергией, которой бы просто не было, если бы она была мне подобна. А раз так, то мне приходится закрывать глаза на ее поступки, которые, как мне кажется, не совсем соответствуют статусу Глобального модератора. Т.е. мне совершенно не хочется ее постоянно одергивать, а хочется чтобы она шире развернулась в своих замыслах модернизировать форум.
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #5516 : Вчера в 00:35:49 »

Вот и докатилась толерантная либералка Пипа ....до диктатуры))) :)

;D ;D ;D
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #5517 : Вчера в 00:58:57 »

Вот и докатилась толерантная либералка Пипа ....до диктатуры))) :)

Что поделаешь, время-то военное :).
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #5518 : Вчера в 01:58:06 »

Юля - мирный житель. Мы должны ее беречь :).
Хозяин
Ветеран

« Ответ #5519 : Вчера в 03:03:18 »

Это отнюдь не значит что на СТ можно выплескивать что угодно -- СТ под моим руководством перестал быть "помойкой" для всего подряд -- а многие ваши сообщения мною не удалялись лишь потому, что со стороны Администрации вы имеете особое лояльное отношение, ведь в отличии от всех прочих беженцев вы не поддались зову "коллективного разума" и не сбежали вместе с ними -- за что лично Я вам признательна и благодарна(что не бросили форум в самый ответственный момент) а потому и удивилась что вы жалуетесь, что я редактирую чьи то единичные и бессмысленные реплики в своем же разделе (или это вы так свой старый опыт вспоминаете, как сами обожглись в моем разделе ??

Напомню администратору, что форум для Меня - это уже давно место для развлечения, а не для "мудрых" посиделок, а, т.к Я по жизни свободный человек (анархист), поэтому Моё постоянное форумное место пребывания - на СТ, где Я хоть и занимаюсь троллингом, но "палку не перегибаю", потому-что у Меня всё-таки военная закалка, и Правила и субординацию Я соблюдаю. И, т.к на этом форуме есть СТ, именно по этой причине Я пока ещё здесь. Если СТ на этом форуме превратится в обычную тюрьму с надзирательской палкой, Мне здесь больше делать нечего. Что же касается Моей, якобы, "жалобы", то где ты хоть раз видела Маняш, чтобы Хозяин на кого-то жаловался в администрацию? Ты коверкала Мои посты в своём разделе, Я пожаловался? Это дело хозяйское, и Я в твой раздел больше не хожу, вот и всё. Потому-что корректирование постов оппонента считаю низостью, и, например, на ариоме за это сразу банили. Если не соответствует чей-то постик твоему мировоззрению в твоей авторской теме, лучше сразу удали, или перенеси в "обезьянник" и дело с концом. Это не запрещено. Вся остальная модерация на этом форуме, кроме в некоторых случаях, неадекватного произвола Корнака, Меня пока устраивает. Никаких "жалоб" нету.
Страниц: 1 ... 366 367 [368] 369
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.