Постнагуализм
11 июля 2026, 02:55:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 330 331 [332] 333
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Эмоциональные претензии, недовольства, конфликты и ругань.  (Прочитано 1111806 раз)
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #4965 : 09 июля 2026, 23:29:55 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Откуда я знаю что это именно он ?? -- ну у меня, как у Глобального Модератора отображается много различных данных, которые свидетельствуют о пишущих гостях и пользователей весьма многое, чтобы я смогла различить кто есть кто -- поэтому даже смена айпи-адресса не всегда помогает скрыться от моего проницательного взора.
Пользователи из Эрефии заходят через ВПН. Скорее всего многие используют пару-тройку верхних бесплатных ВПН для андроида, буквально с несколькими айпишниками. И тогда они могут совпадать у разных пользователей. Поэтому их блокировка может задевать непричастных. Роскомнадзор часто так накалывается, роняя у пользователей половину Интернета заодно с каким-то сайтом. Не будь как Роскомнадзор. Например Суслик писала на Гранях, что её забанили, притом что она тогда вообще несколько дней не писала на ПН.

Пункт 2 - амнистия. Несколько человек, включая Соню, там же сегодня днем писали что у них по прежнему висит плашка о продолжающемся бане. Объявила но забыла отменить?

Пункт 3 - и точно незачем банить без права чтения.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Yulia Purplefire
❤ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❧
Глобальный модератор
Ветеран

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #4966 : 09 июля 2026, 23:44:27 »

да норм тип так то. И критика его конструктивная. Ну гонял там в ариом-отстойнике своих бывших коллег, поделом им.

Многие пользователи несведующие в интеллектуально-дискурсивных процессах путают простое эмоциональное кривляние и критику(понимаемые как научно-философское явление). В философии и в науке критика должна иметь единый минимальный критерий, позволяющий собственно её, называть критикой -- а именно приведение аргумента или довода, против какого то конкретного локального тезиса как причина ошибочности последнего. Здесь можно взять простую но вполне действенную форму Катющика: приведите свои мысли к следующей форме: "утверждение такое-то и такое-то(конкретно-обозначенное) является неверным(ошибочным) по такой то и такой то причине(или по ряду причин)(далее, перечисление этих причин)". Тогда как у хозяйского глиста никакой минимальной аргументативно-критической формы не наблюдалось и в помине. Единственная его критика это простые выпады и атаки на личность по типу: "ты такой то и такой то, потому что я так утверждаю, потому что я это пишу" -- это не критика а детский лепет. Поэтому сравнивать эту троллятину с критикой совсем не корректно и ошибочно. Приведите мне хоть один его пост именно с критикой, который бы соответствовал минимальным определениям и критериям критики как таковой. Просто ругаться в интернете это не "критика" в смысле чего-то умного или стоящего.

Тогда как критиковать ариомовцев по типу "кота" и ему подобных... ну это тоже самое что "критиковать" бомжа по факту того что он просто есть, т.е просто по факту того что он валяется на обочине, воняет, ходит в драных обносках и т.п -- критиковать тех кто уже по умолчанию представляет из себя очень жалкое и глупое зрелище, занятие такое себе -- по типу как пинать слабого и уже лежащего -- опять же не сказала бы что это занятие достойное, особенно когда тратишь на него несколько лет подряд. Я связываю критику прежде всего с интеллектуальной деятельностью -- никакой интеллектуальной деятельности я от этого персонажа(хозяин галюна) не увидела даже в приблизительной проекции, или хотя бы даже в самом минимуме. В критике должны быть какие то аргументы и мысли, последовательность выводов и суждений, а не просто выражение своего субъективного мнения о качествах другого человека, нафантазированных из своей же головы без каких либо фактов и доводов.

Тогда как я в свою очередь, могу образно-сравнительно назвать персонажа глистом -- оперируя в качестве довода на то, что персонаж реально(де-факто) не создал ни одной интеллектуально-значимой темы(да и вообще вроде бы ни одной темы кроме какой то флудилки видео-записями из инета), не создал ни одной тематической концепции или мысли(которую бы кто то обсуждали или которую он хотя бы сам описал) и не создал ничего кроме троллинга против других персонажей которые реально что то создали, которые реально заслуживают уважения, статуса и т.п -- я называю это объективной оценкой -- оценкой основанной на фактах и каких то объективных реалиях, а не на эмоциях взятых из головы для личного же удовольствия.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
❤ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❧
Глобальный модератор
Ветеран

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #4967 : 09 июля 2026, 23:57:03 »

Yulia Purplefire, иначе говоря я связываю достоинство человека с тем, насколько объективно и грамотно он способен выражаться -- основаны ли его утверждения хоть на каких-то фактах(факты - это какие то события или явления из реальности), способен ли он создавать идеи и концепции, а также обосновывать и прояснять их(грамотно выражать больше чем через две строки). А если мы имеем какого то тролля -- который занят лишь тем, чтобы наклеивать на всех подряд порочащие и грязные эпитеты, при этом ни разу не объясняя каких либо объективных причин и факторов почему он так делает -- то это и есть ничто иное нежели мусорный тролль, грязь которую надо вычищать из публичного пространства Форума.

Есть два фактора: либо человек пишет пустую психо-эмоциональную ложь(как база его общения) -- тогда это ничего не стоящий мусор и не заслуживает чтобы быть на публичном пространстве серьезного, интеллектуально-направленного форума -- или же он хотя бы старается объяснять, почему то что он утверждает является верным, почему это имеет основание в фактах и аргументах. Поэтому можно условно разделить все сообщения на два типа: субъективная грязь и объективные рассуждения -- конечно, они не могут и не являются совершенно параллельными друг другу, просто у одних персонажей преобладает одно, а у вторых другое -- ну и когда степень преобладания на 99% падает на субъективную грязь -- то и такого пользователя можно назвать мусорным троллем и изолировать его в мусорке от публичного пространства -- я так считаю.

Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #4968 : Вчера в 03:14:49 »

Как из того что кто-то не создал какой-то тему
следует, что он глист?
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #4969 : Вчера в 03:15:45 »

Дао в кале и в моче...это грамотно?
Yulia Purplefire
❤ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❧
Глобальный модератор
Ветеран

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #4970 : Вчера в 13:38:52 »

Как из того что кто-то не создал какой-то тему
следует, что он глист?

Я его так называю не по одной этой причине, а по целому ряду разных причин, которые в сумме дают представление о социальном паразите:

( 1 ) Не создал ни одной темы и ни одной тематической мысли на Форуме

( 2 ) Занимался на Форуме преимущественно и в основном лишь психо-эмоциональным вредительством(троллингом) в адресс всех персонажей Форума ради собственного удовольствия

( 3 ) Использовал этот Форум как свой собственный туалет куда выделял свои экскременты питаясь чужим вниманием -- в ответ на уделение ему внимания всегда выделяет свои троллячие экскременты

( 4 ) Мыслит не суждениями а лишь грязными эпитетами которые рассылает всем подряд ради развлечения, никогда и ни разу не смог обосновать за свои слова и прояснить использование им той или иной терминологии

Вывод: социальный паразит, а если короче - глист. Паразитами и глистами называют существ, которые не создают ничего полезного или разумного, не делают никакого позитивного вклада в используемые ими пространство, и вместо этого создают лишь только вред с целью удовлетворить себя. Поэтому в целом, считаю такое именование в его адресс весьма уместным и точным, вполне обоснованным и оправданным.

Хозяин Галюна
Гость

Email
« Ответ #4971 : Вчера в 16:37:53 »

Опять что-то серет на форум. (я долго не читаю - сразу утилизирую)

Комментарий от Юльчи:
Купи себе тазик чтоли. Почему ты постоянно ходишь на этот Форум испражняться ?? Уже устала тебя по айпи банить -- как не паразит, так сразу со сотней-второй айпишников из прокси-базы... капец какой то.

Мне вот в этом плане больше Корнак нравится -- забанила всего раз и норм... и никаких проблем -- а эти изощряются -- не понятно откуда берут целую айпи-базу и спамят из неё... причем это не один персонаж с такими замашками а уже сразу несколько -- хоть бери да СТ наглухо закрывай. С другой стороны я понимаю таких персонажей. Ведь этим они пытаются доказать своё чувство значимости и крутости -- типа смотрите я крутой мамкин хацкер меня забанить невозможно, постоянно айпи буду менять... ну удачи)) посмотрим у кого раньше закончится терпение.
« Последнее редактирование: Вчера в 17:12:51 от Yulia Purplefire » Записан
En
Пользователь
**

« Ответ #4972 : Вчера в 17:25:28 »

всё будет зависеть на сколько ему позволят флудить и на сколько не дадут заскучать - окружат вниманием (прежде всего женским), без которого он жить не может, и заботой. Так что Елене теперь будет чем заняться ради спокойствия и благополучия пеньков, а они ее подвиг не забудут.
Елена соскочила с важной миссии, теперь уберфилософ целуется с ним в десна. Теперь на него вся надежда.

Цитата: Пиля link=msg=39197 date=1783689789
Ну таки никогда не думал, что рад тибе буду, Корнак ты наш ненаглядный, ну и таки рад, йохтир-похтир... Ну а чтоб ещё кого. то меня и моих работ для популярности ГРАНЕЙ оч предостаточно, так что можно обойтись и мной одним.
En
Пользователь
**

« Ответ #4973 : Вчера в 17:32:13 »

посмотрим у кого раньше закончится терпение.
А что она тебе не выдала возможность бана по железу?
Армянин
Гость

Email
« Ответ #4974 : Вчера в 17:49:46 »

Я его так называю не по одной этой причине

Нам-армянам по хуям, ням-ням,ням-ням-ням
Yulia Purplefire
❤ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❧
Глобальный модератор
Ветеран

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #4975 : Вчера в 18:10:17 »

всё будет зависеть на сколько ему позволят флудить и на сколько не дадут заскучать - окружат вниманием (прежде всего женским), без которого он жить не может, и заботой. Так что Елене теперь будет чем заняться ради спокойствия и благополучия пеньков, а они ее подвиг не забудут.
Елена соскочила с важной миссии, теперь уберфилософ целуется с ним в десна. Теперь на него вся надежда.

Цитата: Пиля link=msg=39197 date=1783689789
Ну таки никогда не думал, что рад тибе буду, Корнак ты наш ненаглядный, ну и таки рад, йохтир-похтир... Ну а чтоб ещё кого. то меня и моих работ для популярности ГРАНЕЙ оч предостаточно, так что можно обойтись и мной одним.

Уровень кринжа зашкаливает и пробивает уже космические отметки. Корнак теперь окружен не только женской заботой, теплом и лаской -- но и мужской тоже. Осталось только дождаться когда Пелюлькин будет дарить ему цветочки в никнейме как когда то мне раньше... Корнак-корнак... старый ты наш извратник)) Вот же умора будет если Корнак не воспримет такие любовные подкатывания от Пелюлькина, отвергнет последнего и разобьет ему сердце)) Главное чтобы вся эта старческая любовная вакханалия не происходила у нас на Форуме -- а там пусть происходит, можно будет понаблюдать по типу как шоу в цирке.  

Yulia Purplefire
❤ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❧
Глобальный модератор
Ветеран

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #4976 : Вчера в 18:29:42 »

посмотрим у кого раньше закончится терпение.
А что она тебе не выдала возможность бана по железу?

Едва ли на этом форуме есть такие опции как "бан по железу" -- по крайней мере у меня их нету -- хотя в целом список параметров по которым можно банить персонажа весьма широк(например имя пользователя, его айпи, его хост и эмаил адресс, и еще некоторые) но среди них нету "бана по железу" или бана по мак-адресс.

Возможно такие особые настройки бана есть у Пипы которые применяются где то в журнале скриптов как особые дополнительные команды -- но в список стандартных опций Форума это точно не входит.

Yulia Purplefire
❤ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❧
Глобальный модератор
Ветеран

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #4977 : Вчера в 18:50:57 »

Откуда я знаю что это именно он ?? -- ну у меня, как у Глобального Модератора отображается много различных данных, которые свидетельствуют о пишущих гостях и пользователей весьма многое, чтобы я смогла различить кто есть кто -- поэтому даже смена айпи-адресса не всегда помогает скрыться от моего проницательного взора.
Пользователи из Эрефии заходят через ВПН. Скорее всего многие используют пару-тройку верхних бесплатных ВПН для андроида, буквально с несколькими айпишниками. И тогда они могут совпадать у разных пользователей. Поэтому их блокировка может задевать непричастных. Роскомнадзор часто так накалывается, роняя у пользователей половину Интернета заодно с каким-то сайтом. Не будь как Роскомнадзор. Например Суслик писала на Гранях, что её забанили, притом что она тогда вообще несколько дней не писала на ПН.

Пункт 2 - амнистия. Несколько человек, включая Соню, там же сегодня днем писали что у них по прежнему висит плашка о продолжающемся бане. Объявила но забыла отменить?

Пункт 3 - и точно незачем банить без права чтения.

Это не есть большой проблемой, поскольку я как Глобальный Модератор имею доступ к журналу всех логов и событий связанных с баном -- и если какой то зарегистрированный пользователь Форума не сможет зайти на Форум со своего впн-сервера потому что он в бане -- то я это замечу и смогу разблокировать такому пользователю доступ -- иначе говоря я не только баню гостей и пользователей, но и вижу все моменты активации бана в журнале -- поэтому посторонние не пострадают. Ну а если проблема с гостями совсем обострится то я могу и вовсе заблокировать гостевой доступ на Форум, чтобы только зарегистрированные пользователи могли его использовать -- тем более что и с гостей практически никто кроме мусорных троллей не пишет, поэтому мы почти ничего не лишимся от этого.

Что касательно Сони Брухо и прочих -- то я на 100% уверена что я их всех разбанила и несколько раз это проверила, а если бы у них были какие то проблемы с доступом, то в своем журнале банов я бы опять таки это заметила -- а я часто туда заглядываю чтобы мониторить ситуацию. Что касательно права чтения -- то да, я могу выдавать баны разной степени жесткости и по разным параметрам, ограничивая пользователя так как нужно мне -- например могу просто запретить писать, а могу запретить даже заходить на Форум со своего аккаунта и читать его -- удивлена что на такой, весьма старой версии движка  SMF уже есть столь гибкие и вариативные опции -- интересно будет посмотреть какие опции будут на последней или около-последних его версиях. Например свой небольшой форум-бложик я создавала на базе движка майби -- и там функционал мягко говоря куда более скудный нежели у того же SMF -- причем SMF сравнительно более старых версий нежели тот же майби в его сравнительно более новых.

En
Пользователь
**

« Ответ #4978 : Вчера в 20:35:59 »

Едва ли на этом форуме есть такие опции как "бан по железу"
Есть есть, она применяла в свое время, когда сильно допекали. И бармалея тоже по железу банила.

но в список стандартных опций Форума это точно не входит.
Ясно.

Осталось только дождаться когда Пелюлькин будет дарить ему цветочки в никнейме как когда то мне раньше... Корнак-корнак... старый ты наш извратник)) Вот же умора будет если Корнак не воспримет такие любовные подкатывания от Пелюлькина, отвергнет последнего и разобьет ему сердце))
Ахахаха. Как бы этот прекраснодушный романтик на третий срок не отъехал (или какой там у него?) Вадик, ты там поосторожней с отказами.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #4979 : Вчера в 20:54:32 »

Ахахаха. Как бы этот прекраснодушный романтик на третий срок не отъехал (или какой там у него?)

Ты тама поосторожней с высказываниями, бо ты не ведаешь -- ШО ТАКЭ ЗОНА!?, бо пока туды этапами дотянешь, то можно по здоровью крякнуть (сыграть в ящик), а жить тама шо перед смертью в скорбном поношении ходить. да ещё и с жизнёй оч нередко прощаться по ситуации, хотя как правило выживаешь. А уж мне 100% глухому -- то это ещё кратно тягостней, + я уже всех родичей похоронил...

Так шо -- НЕ ДАЙ БОГ.... и тибе тогож желаю, но када теряешь всё, то тогда (по Мартину Хайдеггеру) ты обретаешь свою личность какой оная есть. и оч растёшь ДУХОМ, что я вам всем и демонстрирую, как состоявшийся Экзистенциальный ТОНАЛЬ... Но не дай Бог так расти постоянно, врагу не пожелаешь...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Страниц: 1 ... 330 331 [332] 333
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.