dgeimz getz
Гость
|
и одновременно служит основной причиной гнили в челе. а што канкретно.. дх относит в разряд.. челавеческой гнили?)) какие качества?)) Мне кажется они, новые видящие, считали главным человеческим пороком стремление к смерти, под которым они понимали не желание искать дорогу к Духу и не желание накапливать личную силу. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ну это попробовать вспомнить надо, он как безупречный вообще к людям, как к хищным животным относился, в смысле не обижался, не возмущался, не ожидал от них благодарности... но ежели гаварил о гнили.. то что то в сваи слова вкладывал?))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
Мне кажется они, новые видящие, считали главным человеческим пороком стремление к смерти, под которым они понимали не желание искать дорогу к Духу и не желание накапливать личную силу. покорность судьбе?)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
А вот встретился бы ты лично с Чикатило, узнал бы. а ты.. лично встретилсо?))) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
А вот встретился бы ты лично с Чикатило, узнал бы. а ты.. лично встретилсо?))) Я достаточно повидал в своей жизни всякого и всяких людей. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Мне кажется они, новые видящие, считали главным человеческим пороком стремление к смерти, под которым они понимали не желание искать дорогу к Духу и не желание накапливать личную силу. покорность судьбе?)) Я бы назвал это глупостью, противоположностью знанию и в кастанедовском и в обычном смысле (вот совпадение то ) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Я достаточно повидал в своей жизни всякого и всяких людей. тода сформулируй свой опыт .. канкретно)).. я просил назвать те качества.. каторые считаюццо.. ужасными... |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
жаль Бармалео в банне... главный "спец"по неуязвимости. ну он сам то точно так про ся думает... А как еще мошенник с характером фанатика должен про себя говорить, с одной стороны как мошеннику ему нужна реклама, а как фанатик он не может согласится с чем-либо, что его не устраивает. Как интересно. А ты можешь объяснить это по яснее? Мошенник чего, и фанатик чего? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
По нагуализму самое ужасное это сс и чсв, причем второе еще не просто само по себе , а в единстве противоположностей, как говорил ДХ оно может сподвигнуть чела на большие дела и одновременно служит основной причиной гнили в челе. твои слова не состыковываются с названием темы. Разве СС и ЧСВ это стороны? Чё та ты не то лапочешь🤔 |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Я бы назвал это глупостью, противоположностью знанию и в кастанедовском и в обычном смысле (вот совпадение то ) типа чикатило.. мало знал?))).. и был ужасен.. патамушта ни стремилсо к знанию))).. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
и одновременно служит основной причиной гнили в челе. а што канкретно.. дх относит в разряд.. челавеческой гнили?)) какие качества?)) А вот встретился бы ты лично с Чикатило, узнал бы. Ну и тд. Сейчас, когда человечество стало сильным настолько, что может уничтожить Землю, нормы снова меняются. Мы либо изменимся и перестанем уничтожать свой дом, либо сдохнем, как динозавры. Ну, в масштабах вселенной и это ерунда, конечно. Земля никогда не даст себя уничтожить. Фантазер ептить😤 |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
жаль Бармалео в банне... главный "спец"по неуязвимости. ну он сам то точно так про ся думает... А как еще мошенник с характером фанатика должен про себя говорить, с одной стороны как мошеннику ему нужна реклама, а как фанатик он не может согласится с чем-либо, что его не устраивает. Как интересно. А ты можешь объяснить это по яснее? Мошенник чего, и фанатик чего? Могу и пояснее Мошенники в эзотерике ,давно уже известны, у нас относительно не давно, вот в нашем кастанедстве активно проявились в последние 10 лет , примерно. Мошенники в эзотерике обычно собирают материал по форумам в открытом доступе, потом объявляют его своим т.е. воруют, могут слегка изменить для легкой маскировки, мошенничество всегда это обман в той или иной форме. Бывает мошенники создают форумы, но это у нас пока редкость, хотя красочные примеры есть. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
жаль Бармалео в банне... главный "спец"по неуязвимости. ну он сам то точно так про ся думает... А как еще мошенник с характером фанатика должен про себя говорить, с одной стороны как мошеннику ему нужна реклама, а как фанатик он не может согласится с чем-либо, что его не устраивает. Как интересно. А ты можешь объяснить это по яснее? Мошенник чего, и фанатик чего? Могу и пояснее Мошенники в эзотерике ,давно уже известны, у нас относительно не давно, вот в нашем кастанедстве активно проявились в последние 10 лет , примерно. Мошенники в эзотерике обычно собирают материал по форумам в открытом доступе, потом объявляют его своим т.е. воруют, могут слегка изменить для легкой маскировки, мошенничество всегда это обман в той или иной форме. Бывает мошенники создают форумы, но это у нас пока редкость, хотя красочные примеры есть. Значит, мошенники это те кто воруют, потому что у них своего ничего нет. Я правильно тебя поняла? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
жаль Бармалео в банне... главный "спец"по неуязвимости. ну он сам то точно так про ся думает... А как еще мошенник с характером фанатика должен про себя говорить, с одной стороны как мошеннику ему нужна реклама, а как фанатик он не может согласится с чем-либо, что его не устраивает. Как интересно. А ты можешь объяснить это по яснее? Мошенник чего, и фанатик чего? Могу и пояснее Мошенники в эзотерике ,давно уже известны, у нас относительно не давно, вот в нашем кастанедстве активно проявились в последние 10 лет , примерно. Мошенники в эзотерике обычно собирают материал по форумам в открытом доступе, потом объявляют его своим т.е. воруют, могут слегка изменить для легкой маскировки, мошенничество всегда это обман в той или иной форме. Бывает мошенники создают форумы, но это у нас пока редкость, хотя красочные примеры есть. Значит, мошенники это те кто воруют, потому что у них своего ничего нет. Я правильно тебя поняла? Мошенничество всегда включает в себя обман и часто воровство. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
жаль Бармалео в банне... главный "спец"по неуязвимости. ну он сам то точно так про ся думает... А как еще мошенник с характером фанатика должен про себя говорить, с одной стороны как мошеннику ему нужна реклама, а как фанатик он не может согласится с чем-либо, что его не устраивает. Как интересно. А ты можешь объяснить это по яснее? Мошенник чего, и фанатик чего? Могу и пояснее Мошенники в эзотерике ,давно уже известны, у нас относительно не давно, вот в нашем кастанедстве активно проявились в последние 10 лет , примерно. Мошенники в эзотерике обычно собирают материал по форумам в открытом доступе, потом объявляют его своим т.е. воруют, могут слегка изменить для легкой маскировки, мошенничество всегда это обман в той или иной форме. Бывает мошенники создают форумы, но это у нас пока редкость, хотя красочные примеры есть. Значит, мошенники это те кто воруют, потому что у них своего ничего нет. Я правильно тебя поняла? Мошенничество всегда включает в себя обман и часто воровство. Ты похож на скилзкую змею. Но я змей не боюсь😏 |
|
|
|
|
|
|
|