lis
|
А мои вопросы так и останутся без ответа? зачем тибе.. маи ответы?)).. ежели у тибя есть.. тваи сны))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Вы все тут бравадствуйте шо вы типа в теме нагвализма. Да, смешно на вас смотреть. А вы хоть задавались вопросом, что такое нагвализм? Вряд ли. Нагвализм это практика осознания своей смерти. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
А мои вопросы так и останутся без ответа? зачем тибе.. маи ответы?)).. ежели у тибя есть.. тваи сны))) так какого хуя задаешь тупые вопросы? Или себя показать 😚 хочешь🤣😂 |
|
|
|
|
|
|
lis
|
так что моя деятельность — просто безобидный «разрыв шаблона», полностью в рамках закона и исключительно из любви к искусству. са стороны церкви пахвально наверное.. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Короче, я стала доверять своим снам. и што тибе сниццо па поводу бармалея?)) Это твоё було, тупица? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
так какого хуя задаешь тупые вопросы? Или себя показать 😚 хочешь🤣😂 если ..сибя паказать.. то значит не такые и тупые?)))... |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
так какого хуя задаешь тупые вопросы? Или себя показать 😚 хочешь🤣😂 если ..сибя паказать.. то значит не такые и тупые?)))... шоб себя показать нуно иметь знания, а у тобэ шо, токмо ето : Короче, я стала доверять своим снам. и што тибе сниццо па поводу бармалея?)) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
хорошая тема могла бы быть, если бы не страдалица... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Decoryah
Гость
|
lis, ты трусливая пакость. Я почитала твои посты, у тебя по нагвализму ничего нет. Сплошные подьебные вопросы по нему. А ты сам ни знаниями, ни опытом ни делишься. Ну прально, а с какого перепугу они у тя будут😂 |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
lis, ты трусливая пакость. Я почитала твои посты, у тебя по нагвализму ничего нет. Сплошные подьебные вопросы по нему. А ты сам ни знаниями, ни опытом ни делишься. Ну прально, а с какого перепугу они у тя будут😂
кто бы говорил... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
lis
|
шоб себя показать нуно иметь знания, чтобэ сибя паказать.. нада иметь сибя))).. ты дажэ ни панимаешь ..как жестоко тибя обманули))).. и кста.. нагуализм ..это ни практыка осознания смерти))).. патамушта осознание смерти.. это практика остановки тоналя)).. а нахуализм.. это знание о том.. что нет смерти.. как впрочем и тибя тожэ нет))) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
и кста.. нагуализм ..это ни практыка осознания смерти))).. патамушта осознание смерти.. это практика остановки тоналя))..
а нахуализм.. это знание о том.. что нет смерти.. как впрочем и тибя тожэ нет))) держи пять, Лис! |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
хорошая тема могла бы быть, если бы не страдалица...
Ты у меня ассоциируешься с Джоан Роуминг и Стефана Майер. Они были обычными домохозяйками, пока не нафантазировали сказки и не стали миллионершами. К тебе вопрос, ты сможешь нафантазировать сказку про нагвализм, и чтоб после стать милионершой? Я думаю вряд-ли, милочка😂 |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
са стороны церкви пахвально наверное.. Нет, не в церкви дело. Помнится, Кастанеда дону Хуану то же самое выговаривал, что слова о безупречности напоминают ему заповеди и церковные морали. Воин приходит и уходит, не оставляя следов. В том числе и в памяти других людей, особенно травматичные следы не оставляет. Зачем мне, чтоб меня годами помнили, как я кому причинил вред? Это лишний груз. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Вы даже себе ни представляете как я круто вскрываю ваши тупизмы. А вы пишите, пишите😂 |
|
|
|
|
|
|
|