dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #225 : 28 октября 2019, 10:17:28 » |
|
О каких действиях Хенаро в книге идет речь, дайте цитату почитать. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #226 : 28 октября 2019, 10:27:16 » |
|
О каких действиях Хенаро в книге идет речь, дайте цитату почитать. Их много. Очень яркий эпизод у водопада, еще во второй книге. Потом в четвертой, когда Карлос крокодила в эвкалиптах видел. Потом Хенаро демонстрирует свое тело сновидения в седьмой, когда Кастанеда видит его как сгусток света. Достаточно внимательно перечитать книги, чтоб заметить: Хенаро действует сам и ничуть этим не удручен. Союзников дон Хуан показывал. Хенаро же вспоминает о союзнике только однажды, в третьей книге, когда начинает рассказ про Икстлан. Опять же, вспоминая книги, союзники были разведчиками и охранниками у толтеков. Но «от людей» это им не помогло. Вот и все «могущественные силы». |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #227 : 28 октября 2019, 10:29:51 » |
|
всё так. тока к изгнанию неоргов это как относится?? Ну так им пожрать нечего. Мы сами кормим их своим вниманием. А когда «не дают», что им делать? Они и не снятся, не «приходят», так сказать. если ты их во снах не видишь, это не значит что их нет. а если ты хоть чего-либо практикуешь. то с тя не просто поесть... ты прямо таки яство, деликатес, свеженькая устрица уже с лимонным соком! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #228 : 28 октября 2019, 10:30:40 » |
|
если ты хоть чего-либо практикуешь. то я тя не просто поесть... ты прямо таки яство, деликатес, свеженькая устрица уже с лимонным соком! Я невкусный гусь )) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #229 : 28 октября 2019, 10:36:19 » |
|
перечти еще! сам понял что написал?? пипец... Прочел... и ничего не понял..)) это и заметно... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #230 : 28 октября 2019, 10:42:43 » |
|
если ты хоть чего-либо практикуешь. то я тя не просто поесть... ты прямо таки яство, деликатес, свеженькая устрица уже с лимонным соком! Я невкусный гусь )) не ту травку ешь... |
|
|
|
|
|
|
ograntt
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #231 : 28 октября 2019, 10:51:36 » |
|
Ансельм, какое определение ты бы дал Духу, Абстрактному, Неизвестному, Нагуалю, что это?.. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #232 : 28 октября 2019, 10:54:47 » |
|
Ансельм, какое определение ты бы дал Духу, Абстрактному, Неизвестному, Нагуалю, что это?..
Их и так их достаточно уже. Дух, Абстрактное, Намерение... Что тут еще сказать? |
|
|
|
|
|
|
ograntt
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #233 : 28 октября 2019, 10:59:10 » |
|
Это Сила?
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #234 : 28 октября 2019, 10:59:18 » |
|
Цитата: ograntt от Сегодня в 10:51:36 Ансельм, какое определение ты бы дал Духу, Абстрактному, Неизвестному, Нагуалю, что это?.. Их и так их достаточно уже. Дух, Абстрактное, Намерение... Что тут еще сказать? он имел ввиду что Дао выраженное в словах - не Дао |
|
|
|
|
|
|
ograntt
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #235 : 28 октября 2019, 11:01:44 » |
|
он имел ввиду что Дао выраженное в словах - не Дао я просто о том, что Хенаро был не сам..) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #236 : 28 октября 2019, 11:13:32 » |
|
он имел ввиду что Дао выраженное в словах - не Дао я просто о том, что Хенаро был не сам..) Тогда бы это было отражено в тексте. А этого нет. Впрочем, свою точку зрения я уже высказал. Подобное — область человеческих умений. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #237 : 28 октября 2019, 11:37:48 » |
|
Это Сила?
В чем сила брат? Намерение , Дух, Абстрактное это не личная сила. Не в таком прямолинейном понимании. |
|
|
|
|
|
|
ograntt
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #238 : 28 октября 2019, 11:40:19 » |
|
Намерение , Дух, Абстрактное это не личная сила. Не в таком прямолинейном понимании Согласен, это не личная сила, это Сила другая, которая ведёт к силе личной. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |