Постнагуализм
11 ноября 2019, 22:42:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В разделе "Свободная территория" можно общаться без регистрации!
    Логин          Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 8 9 [10]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Квантовый воин. Осознанная эволюция  (Прочитано 1309 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Энбе
Постоялец
***
Online Online

Сообщений: 1737


ни бэээ


« Ответ #135 : 01 ноября 2019, 17:52:17 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

А по факту, все уже увидели - стоит только вам собраться в стаю - тут уже и ваши призывы - в унитаз головой, на скотобойню!

Я против унитазов и паяльников. Я не оправдываю ни тех кто его туда кунал, ни тех кто смотрел на это и молчал.

Я просто точно знаю, что этот солдатик будь он постарше призывом на полгода был бы с другой стороны и также окунал в унитаз молодого, т.к. тот своим отказом унизил тех кто мыл эти полы до него пол года.

Это зоопсихология малых групп.
Те же кто начинает рассуждать о личном достоинстве, храбрости и т.п. , готовы при удобном случае загрызть тех кто пытается понизить их в иерархии стаи и тех кто пытается вылезти с более низкой ступени через их голову.

Разговоры про трусость оппонента это такая же попытка утвердится в положении "курица на верхней жердочке".
Это в нас животное начало, стайные социоинстинкты.
+++
Записан

всё так и было! мамой клянусь!
Пелюлькин
Постоялец
***
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1771


Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #136 : 01 ноября 2019, 18:21:57 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать


   А я не в курсе этого происшествия, по законам жанра такой герой должен застрелиться сам, а он промахнулся что ли?

   Пол он не хотел мыть, надо же, вот принц Уильям мыл унитазы лучше всех в армии, подходил к вопросу с безупречностью воина)
   СУККО, вы все просто не знаете, что такое оборзевшие малолетки, ломают личность так, шо петухов, кто малолетку прошёл кодируют так, шо уже старый, а руку на здрасьте даже по гражданке не протянет, ибо отрефлексировали ещё на малолетке на всю жизнь. Личность так ломают, что люди нередко в психушку заезжают (шо те кто голумится, шо те, кто вывозит это всё). Ну а пацан взял да застрелил идиотов, ну хоть тама и ниччё не говорят, но проверка будет (с переатестацией) у них такая, что потом все молодые будут вне этого гнёта. Так что пацан подвиг сделал, хотя и оправдать его нельзя. Я сам видел как чурбаны стройбатовцы угнетают молодого русского. Наши матросня с ними задралась кирпичами. Так он когда увидел, что никто не видит и лежит без сознания чурбан его угнетавший, он с таким наслаждением его в морду ногой пихал. Во выйдет и будет чурбанов гасить по темноте где только увидит (на тихаря). Так шо пацан мужской поступок сделал, и дай Бог ему на Зоне пропетлять по уму.
Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
 Мои посты и лучшие комментарии - http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
dgeimz getz
человек на пути знания
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 9682


"Ясность, это одна из форм полного тумана."


WWW
« Ответ #137 : 01 ноября 2019, 18:24:53 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

кто малолетку прошёл кодируют так, шо уже старый, а руку на здрасьте даже по гражданке не протянет, ибо отрефлексировали ещё на малолетке на всю жизнь.


Что это за особенность такая, что рукопожатие запрещает, откуда у  них идёт?
Записан

"- Что-то не в порядке. - Солнышко, мы жулики, когда всё в порядке, такие, как мы в тюрьме сидят."
Firefly
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=74200.0 --- ВОЗМОЖНОСТИ и правила для пользователей на форуме Постнагуализм
Князь Борща
Гость


Email
« Ответ #138 : 01 ноября 2019, 18:29:27 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Пелюлька, да ктожте пёс запретит, кость грысть сабака!о)
Записан
Pipa
Техник
Ветеран
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8022


354875137
Email
« Ответ #139 : 01 ноября 2019, 18:33:46 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

А мои с вами бодания начались с вашего утверждения о том, что якобы именно слова отягощают и омрачают ум, тогда как "довербальное мышление" якобы во всех отношениях превосходно. На что я вам и возразила в том духе, что вербальность дурноты в себе не содержит.

Дорогая Пипа, понимаю, есть рога и хочеться бодаться, но не с тенью же в платоновской пещере?) Зачем вы утверждаете, что я утверждал что слова отягощают и омрачают ум? Это не честно. Речь шла о лишних словах и избыточных смыслах. Слово это по сути индекс (лат.указывать), наверное вы заметили)) как руские люди на простое и очевидное, указывают разными, зачастую сложными инородными словами. Ум оперирует словами, поэтому именно вд должен работать в согласии с принципом Окама.

     Просто так с вами бодаться у меня желания нет, т.к. вы, будучи инкогнито, не представляете собой противника, победой над которым я могла бы гордиться :). Однако вы затронули очень важный момент, который я не могла пропустить мимо, а посчитала должным опротестовать. Цитирую ваши слова:
Ум и разум вещи разного порядка, ум оперирует словами, разум довербальными идеями, - образами, чувствами и абстрактным. Когда ум переполнен, он становиться тяжелым, мрачным и какбы покрывает разум пеленой неуместных слов.
    Это ваше высказывание я поняла так, что вы ставите ум ниже разума только на том основании, что именно оперирование вербальными понятиями отягощает и омрачает ум. Причем термины "отягощает" и "омрачает" - не мои, а эквивалент ваших слов "тяжелый" и "мрачный". На что я вам возразила, что вербальность не делает образы и понятия плохими (отягощающими и омрачающими), а зависит только от их "стандартизации" в социуме, где все предметные и типичные образы поименованы. Поэтому вербальность, в первую очередь, зависит не от качества ума или разума, а от той предметной области, в которой они решают свои задачи, т.к. бывают области, где большинство элементов поименовано/вербализовано, а есть и такие, которые вербализация затронула слабо. Скажем, если вы играете в карты :), то вам никуда не уйти от того, что все карты в колоде имеют свои имена. И вы не станете играть лучше, если вместо семерки треф создадите какой-то свой безымянный образ. Соответственно этому, общепринятые названия карт, никак не могут ни отяготить и ни омрачить вас, а тем более "покрыть разум пеленой". А вот в квантовой сфере - наоборот, там словарных эквивалентов очень мало, даже если включить в их число чисто научную терминологию. Однако это обстоятельство ничуть не делает мышление в этой области более простым, т.к. сама эта область сложна для понимания, вне зависимости от того, вербализуем ли мы ее или же используем довербальное мышление из-за бедности устоявшейся терминологии.
     Поймите, я не к словам вашим придираюсь, а обеспокоена тем, что Тональ как раз и есть мир поименованных образов, а потому любой термин из словаря - предмет на острове Тональ. Однако и невербальные образы тоже могут ему принадлежать, т.к. суть не в словаре, а в самих понятиях. Тогда как вы льете воду на мельницу идеи "нафиг нам тональ, давайте будем жить нагвалем" :).
Записан
ДОМИНИКА
Гость


Email
« Ответ #140 : 01 ноября 2019, 18:40:47 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Тогда как вы льете воду на мельницу идеи "нафиг нам тональ, давайте будем жить нагвалем"

Дорогая Пипа, ну право, что за дикие фантазии?)
Записан
Пелюлькин
Постоялец
***
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1771


Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #141 : 01 ноября 2019, 22:57:17 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

  •   кто малолетку прошёл кодируют так, шо уже старый, а руку на здрасьте даже по гражданке не протянет, ибо отрефлексировали ещё на малолетке на всю жизнь.
   Что это за особенность такая, что рукопожатие запрещает, откуда у  них идёт?
   dgeimz getz, самые обезбашенные---это малолетки, ибо у них становление характера и они в такой психопатической акцентуации, шо это не сравнимо ни с чем, ибо если он не покажет свою свирепость, то на него будут смотреть ка на кандидата к движению вниз. И потому там гонево непрерывное, и порядки такие шизоидные, что любое кривое слово качается на рамсах до упора. А любое дотрагивание рукой к петуху---это значит за типо братана посчитал его, ну и этот рамс (косяк) качается так, что нужно быть супер продвинутым, шоба вывезти эти дни (недели, иногда месяцы), ибо пробивать будут непрерывно. Обязан будешь дать адрес и телефон, в том числе и бабы, с которой встречался, на свободу выгонят коня и её и друзей того джуса опросят (в смысле пробьют на предмет, пиздализания, жопных заморочек и пр.) и чуть шо не так, то движение вниз будет крытым пике. ещё и спросят, что сам полупокер и с людьми лез в дружбу. Ещё не раз набрешут, шо типо нашли его бока, ну и надо удачно отвертеться, иначе хана дело. Ну и шоба так за хуй Судьбу не дёргать, то петуха только тапочком бьють или ногой чё указывают. И если сам петух дерзнёт к кому дотронуться, то петух выгребает так, шо чисто от слов может за неделю заиметь острейшее желание вздёрнуться. И само то, что всё это и днём и ночью непрерывно, то закодирует на всю жизнь. Так что в застенках не мёд.

  А на взросляке другой расклад, люди намного поспокойней и самые лучшие семейники---это убийцы, ну или успели спасти, но гребёть лет 7-8. Вот ведь как, даже столь ужасное преступление, как убийство совсем не так изгаживает душу, как даже это имеет место у мелкого вора, ибо воровайки это такое прокрустово ложе в плане дружбы, шо таких кентов---и врагов не надо. Я думаю вам стало всё ясно.
Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
 Мои посты и лучшие комментарии - http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Страниц: 1 ... 8 9 [10]  Все
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC