Видимо в ущерб скромности))
А ты доведи, что я нескромный, или где кичусь, шоба меня нескромным называть, а не доведёшь фактами, то за БАЛАБОЛА СКАНАЕШЬ, а балабольное фуфлогонство---эт косячина как раз на ЧЕРТЯЧУЮ ХВОСТЯРУ, понимэ?
А не всё в норме. Опять понимаю.
_Виктор_, я вам привёл точный факт вклада возможности забыть на обычные для каждого человека события, пусть даже краткие:
- а как можно забыть детство, юность, первую любовь, наказание за дело от отца, службу в Армии, успех или горькое поражение?? Вот видите, что это незабываемые вещи. Потом, если мне за все мои грехи держать ответ пред Богом, то я и не должен ниччё забывать. А если чел умная тварь и ему дана башка, шоба думать, то вопрос НЕ В ТОМ, ШОБА ЧТО ЗАБЫТЬ, НО В ТОМ---КАКИЕ ВЫВОДЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СДЕЛАЛ.
а также привёл факт ТРИГГЕРА на основе наисильнейших отрицательных переживаний, по данным современной медицины и психологии---
https://nauka.vesti.ru/article/1039339. А в тюрьме личность столь сильно меняется, что даже вне трудностей только на КПЗ уже люди совсем другие. Вот мне Вася один базарил, что всю жизню ненавидел лук жареный в картофельном пюре и супе, никогда их не ел, но на КПЗ, даже несмотря на передачи каждый день, уже через неделю зажарку с луком хряпал за обе щеки, само собой, вне чего ещё. А на этапе в сумраке непрерывного сигаретного дыма, когда болеешь так что аж с жизнью прощаешься, а по 90-тым годам пройдя ещё через тюремный голод, когда видишь каждый день голодныесмерти, то сам нередко смотря смерти в глаза, то именно всю отсидку непрерывно борешься за жизнь, чтоб только выжить, + испытать радость свободы. Такое забыть невозможно, как невозможно забыть смотрящее тебе в голову дуло заряженного пистолета с чужим пальцем на курке.
_Виктор_, а может ли солдат забыть, что он воевал на войне?, вот так невозможно забыть и тюрьму. А говорите вы мне это, ибо сами не хотите вспоминать, что есть на свете тюрьма, что есть страдающие и наживающие душевные раны пацаны в армии, работающие за бесценок, и пр., вас всё устраивает. Но совесть вам что-то говорит, и вы её голоса слышать не можете
_Виктор_, я вам говорил факты психологии и исследования сознания, + ссылки на авторитетный источник---
https://nauka.vesti.ru/article/1039339, и всё это знают уже малые дети, и не понимать такие вещи---есть именно тупейшее врубание дурака, так что
А не всё в норме. Опять понимаю---это вы точно про себя высказались, ибо я вам довёл и дурака-врубание ваше, и невозможность не понять сказанное мной даже малому ребёнку. На ЗОНЕ за такое дурака-врубание лупят тапком или трамбоном по бесталковке, пока не врубит мозги, обычно на врубание мозгов пары минут хватает и надолго хватает, так что попросите вас каблуком по бетолковке полупить, увидите эффект сами, эт самая надёжная рефлексотерапия.
в тюрьме бы сказанули в ответ: "Ты чё!, я шо тебе во мне биксу, или пихаря себе (как бикса), увидел, шо леща запускаешь!? ГМ!?,
Тюрьма ещё сидит в страхе получить комплимент не в тюремном виде типа
"Ну ты Пилюля и даешь, загнул - хрен разогнешь!".
И не дядя я тебе, т.к. не являюсь ни братом твоих родителей ни даже мужем их возможной сестры.
Бросай(те) свои тюремные замашки.
Прошу вас не путать ваш первый ЛОШИНЫЙ ЛЕЩА-ЗАКИДОН (..."Пелюлькин самый лучший и самый умный"...), с путёвым констатированием чьего-то достоинства (как вы сейчас сказанули---
"Ну ты Пилюля и даешь, загнул - хрен разогнешь!"). И ТЕРМИН---ДЯДЯ, это про то, что ты не тётя, ну и есть пацанячий закидон какому-нибудь не по делу фраеру, и ничего родственного он не подозревает (даже наоборот), ибо и вам мама в детстве говорила про дядю, как любого другого взрослого мужчину, и вы чёт мамам ниччё не говорите, а мне говорите, а эт значит мутнорылость под меня демонстрируете.
_Виктор_, я вам довёл ваши: мутнорылую непринципиальность и интриганство,+ точно 2 врубания дурака на понятном даже детям, + факт балабольства, так что вы чисто фуфлыжник, по понятиям. И вам бы там это довели бы сразу.