Иван Иванович*
Гость
|
Это у тебя проблемы с ОВД, вот тебе и мерещится всякое. Иначе тебе было бы без разницы, кто там что делает. Вся эта тема — твой крик о помощи, чтоб тебе помогли остановить ВД и вернуть магию, которой у тебя остается все меньше. Озеро пересыхает и превращается в лужу. Старость не радость, да. Причем старость не в теле, а в голове. Ты головой старпер. Ну, делай ОВД, может попустит тебя. Ну что? Остапа понесло ))) Заистерил прыщавый? ))) В чем меня только долбойобы не обвиняют, лишь бы флёр, которым они пытаются прикрыть свою лень и бездарность не попортить. Вот вам пример, как безупречный воин Селя обделался в теме, куда его не звали. Хороший урок дураку! |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Не пишите в темах, где вытирают неудобные сообщения. Оставьте его одного. Иначе, он потом будет стирать и переносить ваши посты, и заступится будет некому, как уже было не раз. Третий месяц, они с Пипой, бегают от моих вопросов, отчего их авторитет упал ниже плинтуса. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Не пишите в темах, где вытирают неудобные сообщения. Оставьте его одного. Иначе, он потом будет стирать и переносить ваши посты, и заступится будет некому, как уже было не раз. Третий месяц, они с Пипой, бегают от моих вопросов, отчего их авторитет упал ниже плинтуса. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Не пишите в темах, где вытирают неудобные сообщения. Оставьте его одного. Иначе, он потом будет стирать и переносить ваши посты, и заступится будет некому, как уже было не раз. Третий месяц, они с Пипой, бегают от моих вопросов, отчего их авторитет упал ниже плинтуса. лучше цитируй, на форуме все так устроено чтобы пользователи могли цитировать как хотят |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
просто хочется даром и с наваром, без всяких заморочек. Беда даже не в этом, а в том, что у них, кроме своих фантазий насчет ВД и его остановки, ничего нет. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
ro-sand, вот видишь, как в бессильной злобе модератор потеряв всякое приличие, стал сначла стирать неудобные сообщения, а потом и вовсе решил испоганить чужую тему. Прекрасно зная что убрать его сообщения я не смогу. И эта вафля, будет что-то петь вам о пути? Гоните его нахуй, пока свои методы он не стал отрабатывать на вас. |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
ro-sand, понаблюдай за модератором, который объявил мои сообщения спамом. То есть, мудаку не остановится, и он продолжает на ходу меня шельмовать. Зачем стирать мои сообщения если они не содержат оскорблений и мата? Спроси пожалуйста у Гетца насколько он считает свои поступки безупречными. Диву даюсь, как он сам себя закапывает в говно, искренне веря, что занят воинской практикой. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
В этой теме, я насыплю каждому, кто осмелится приходить сюда и учить меня. Трижды подумайте форумные воины, прежде чем писать здесь непотребности или наставления.
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
ro-sand, понаблюдай за модератором, который объявил мои сообщения спамом. То есть, мудаку не остановится, и он продолжает на ходу меня шельмовать. Зачем стирать мои сообщения если они не содержат оскорблений и мата? Спроси пожалуйста у Гетца насколько он считает свои поступки безупречными. Диву даюсь, как он сам себя закапывает в говно, искренне веря, что занят воинской практикой.
ro-sand, вот видишь, как в бессильной злобе модератор потеряв всякое приличие, стал сначла стирать неудобные сообщения, а потом и вовсе решил испоганить чужую тему. Прекрасно зная что убрать его сообщения я не смогу. И эта вафля, будет что-то петь вам о пути? Гоните его нахуй, пока свои методы он не стал отрабатывать на вас. Я же говорил, он мой друг, друзей не гонят. И ты тоже друг. Уже не первый месяц вместе, это очень много, жизнь не так длинна, чтобы выкидывать месяцы жизни. Но претензии твои понятны и уместны. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
ro-sand, павлины, говоришь? |
|
|