Постнагуализм
22 ноября 2024, 21:08:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9  Все
  Печать  
Автор Тема: Канал metanagualism в телеграме  (Прочитано 28734 раз)
Ансельм
Ветеран

не эзотерик

Модератор: Ансельм
« Ответ #105 : 16 марта 2020, 21:54:35 »

ты мне кажется не следишь за тенденциями, в РФ открывается от 1 до 3 православных храмов в сутки, как я слышал. Население не только у нас стремительно деградирует отказываясь от рационального мышления в пользу религиозного, это кстати не означает, что становится больше верующих, а сектантов и суеверных да.
 общемировая не веселая тенденция.
Ну, где я, а где РФ. Да, я очень далек от этого, но, опять же... Я бы не сказал, что подростки и молодежь деградируют. Очень много думающих, светских людей, очень. И пропасть между ними и теми, кто постарше, вот там да, будто и не было эпохи атеизма ссср.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #106 : 16 марта 2020, 21:56:06 »

ты мне кажется не следишь за тенденциями, в РФ открывается от 1 до 3 православных храмов в сутки, как я слышал. Население не только у нас стремительно деградирует отказываясь от рационального мышления в пользу религиозного, это кстати не означает, что становится больше верующих, а сектантов и суеверных да.
 общемировая не веселая тенденция.
Ну, где я, а где РФ. Да, я очень далек от этого, но, опять же... Я бы не сказал, что подростки и молодежь деградируют. Очень много думающих, светских людей, очень. И пропасть между ними и теми, кто постарше, вот там да, будто и не было эпохи атеизма ссср.

это общемировая тенденция, и мы немного о разном...)

но мпасибо за мнение, кстати вряд ли в ссср была эпоха атеизма, многие мои родственники открыто считали тогда себя верующиии...)

да это могло мешать карьере, если слишком напоказ выпячивать, страна то по закону строго светская...
Ансельм
Ветеран

не эзотерик

« Ответ #107 : 16 марта 2020, 21:58:31 »

Тогда поясни. Потому что я наблюдаю очень разные «тенденции». Хотя, опять же, я к РФ вообще никакого отношения не имею, а мой круг общения даже россиян безмерно далек от «мейнстрима» РФ.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #108 : 16 марта 2020, 22:01:31 »

Тогда поясни. Потому что я наблюдаю очень разные «тенденции». Хотя, опять же, я к РФ вообще никакого отношения не имею, а мой круг общения даже россиян безмерно далек от «мейнстрима» РФ.

С моей точки зрения сейчас преобладает тенденция к сектанству грубо говоря... есть признаки некоторые

парарелигиозные тенденции, а не увеличение верующих, в нормальном смысле...)
Ансельм
Ветеран

не эзотерик

« Ответ #109 : 16 марта 2020, 22:07:29 »

парарелигиозные тенденции, а не увеличение верующих
На западе верующих все меньше и меньше. Это не только мое мнение, а и проводящиеся опросы. Но, опять же, за весь мир как скажешь?
Я имел ввиду вырождение именно в среде кастанедовцев в «культы» «божков»-«нагвалей» типа Ома.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #110 : 16 марта 2020, 22:19:12 »

парарелигиозные тенденции, а не увеличение верующих
На западе верующих все меньше и меньше. Это не только мое мнение, а и проводящиеся опросы. Но, опять же, з
 весь мир как скажешь?
Я имел ввиду вырождение именно в среде кастанедовцев в «культы» «божков»-«нагвалей» типа Ома.

ты прав по моей инфе  в европе именно так, настоящая религиозность это одиночки, что не удивительно в 2020 году ) даже храмы закрываются иногда как я читал, просто за ненадобностью... это нормально...

а вот в целом понижение образовательного уровня и у нас и в европе , что приводит естественно к расцвету парарелигиозного , суеверного и сектанского мышления это не сильно нормально для общей ситуации)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #111 : 16 марта 2020, 22:21:55 »

и среда кастанедовцев ничем от общего не отличается, так что можно ждать ренесанса сдохшей омосекты, в еще более ублюдочном виде...)
Ансельм
Ветеран

не эзотерик

« Ответ #112 : 16 марта 2020, 22:28:08 »

в целом понижение образовательного уровня и у нас и в европе
В европе нет понижения образовательного уровня, наоборот, сейчас высшее образование стало более доступным, чем раньше. В РФ и в Украине, да, есть.

можно ждать ренесанса сдохшей омосекты, в еще более ублюдочном виде...)
Можно. Но народу там будет еще меньше. Это теперь очень мало кому интересно.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #113 : 16 марта 2020, 22:35:00 »

в целом понижение образовательного уровня и у нас и в европе
В европе нет понижения образовательного уровня, наоборот, сейчас высшее образование стало более доступным, чем раньше. В РФ и в Украине, да, есть.

можно ждать ренесанса сдохшей омосекты, в еще более ублюдочном виде...)
Можно. Но народу там будет еще меньше. Это теперь очень мало кому интересно.

правда, интересно, но доступность это одно, а вот его среднее качество и восстребованность это другое, как с этим...

мне рассказывали, что в позднем союзе можно было выбирать спокойно вышку по душе, работу пусть не строго по профилю ты бы все равно получил и образование тебе бы помогало в карьере....

сомневаюсь что сейчас так хоть у нас хоть в европе...)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #114 : 16 марта 2020, 23:06:39 »

про многочисленность будущей реинкарнации омосекты не соглашусь, правда стаканыч бездарный администратор, чистая отрыжка ома, не умеет искать идеи , сотрудников, боится слететь с должности, но если найдется чел поталантливей его, что не очень имхо сложно, кто знает...

))
friend
Гость
« Ответ #115 : 18 марта 2020, 00:09:44 »

Как и другим современным ресурсам, нашему форуму не повредит еще один канал связи.

Канал переименован в «Метанагуализм».

https://t.me/metanagualism

Описание канала изменено:

У нас водятся люди. Мы всех любим и всем рады — никого не выгоняем и никого не удерживаем. Мы — нагуалисты, мы за общечеловеческие ценности, а наша цель — Свобода. Для всех.
Добро пожаловать!
типа вапще туташний форум не гуглил . ;D   тут типа нет нагуалистов , Тут главная ценность унизить собеседника , и свабода тут визде .   ;D   чудик явно не в то место пришёл .  ;D
friend
Гость
« Ответ #116 : 18 марта 2020, 00:19:42 »

Сама тема околокастанедовской направленности изрядно заглохла, хотим мы того или нет. Я канеш не знаю, как оно в вк, я там не обитаю, но в целом многое заглохло, кто смог, переучился в психологию или научпоп и тд. А с сектами я связываться не хочу в принципе.
ну нет вроди нагвализм это принцип жизни всех миров и немиров . онт
 типа падохнит када космос схлопнится и исчезнут все звёзды и галактики и млечный путь . ты б чудик мог бы почитать внимательней или проникся бы своим безумием в ...............
dgeimz getz
Гость
« Ответ #117 : 18 марта 2020, 09:13:34 »

Как и другим современным ресурсам, нашему форуму не повредит еще один канал связи.

Канал переименован в «Метанагуализм».

https://t.me/metanagualism

Описание канала изменено:

У нас водятся люди. Мы всех любим и всем рады — никого не выгоняем и никого не удерживаем. Мы — нагуалисты, мы за общечеловеческие ценности, а наша цель — Свобода. Для всех.
Добро пожаловать!
типа вапще туташний форум не гуглил . ;D   тут типа нет нагуалистов , Тут главная ценность унизить собеседника , и свабода тут визде .   ;D   чудик явно не в то место пришёл .  ;D

нагуалисты тут тоже есть но не только они.

главной такой ценности руководстао форума никогда не провозглашало и не поддерживало.

а свобода самовыражения тут есть...
Ансельм
Ветеран

не эзотерик

« Ответ #118 : 20 марта 2020, 23:07:27 »

ну чё там с дискордом, как вопрос обстоит?
Никак. Мне сейчас не до дискорда.
Ансельм
Ветеран

не эзотерик

« Ответ #119 : 20 марта 2020, 23:18:05 »

бабку натравлю
В смысле?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.