Энбе
|
как же мы на одном форуме то оказались?? Кто-то из нас здесь явно лишний. Последние несколько дней здесь шел тематический разговор. Энби как ветром сдуло. А как только начался срач - она сразу нарисовалась и в первых рядах машет колготками. Показательно, да? не в том дело кто тут лишний, а в факте присутствия нас обоих, как вы выразились из РАЗНЫХ кругов, и вдруг на одном форуме. как так получилось?!! мистика не иначе. вы здесь с презервативом на голове ходите, что бы не заразиться Реальной Жизнью? вы абсолютно правы. я не участвую в темах в которых ничего не знаю. английским не владею, Ауробиндо мне мало знаком. с какого вдруг я должна была там участвовать? была попытка поговорить за Адвайту, так Интейтнейший предпочитает обсуждать Личности, что оооочень нагвалистично, я так понимаю. а за срач... еще раз для не понятливых( типа Росанд), я никогда не скрывала своей тяги к троллингу и хорошей драке. и согласитесь, делаю это красиво! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мне есть о чем говорить с АПК Громова, поговори со мной? Я вежливо буду себя вести. Могу и тему предложить. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
разводить на пеньке убложество, постить картинки и цитатки, и ты далеко не один такой, подобные настроения здесь рулят. Но есть и другие Конечно, неэтичных полно, готовых людям мозг взорвать, а то и не только мозг, как Бахтияров, террорист, которого "попросили" убраться из Украины. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Конечно, неэтичных полно, готовых людям мозг взорвать, а то и не только мозг, как Бахтияров, террорист, которого попросили убраться из Украины. А тебя кто попросил? Украина в беде, а ты прохлаждаешься в Швейцарских Альпах, Ленина из себя строишь |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
а как ко мне относится Pipa, я и так вижу В чем это проявляется? Ссылку можешь дать? Хотя бы одну. Самую лучшую. А как я тебе дам ссылку на свой собственный обобщающий анализ? А чёсь демонстрировать тебе из жемчужин наших с ней взаимоотношений---ВЗАПАДЛО, мож ты патологичный черноротый завистник, так шо впролёте. АНДЭСТЭНД? |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
похоже ему нечего сказать и ты попал в самое больное место пили. Он так старается, так старается вылизать, но увы, Пипа неподкупна Она преподнесла в подарок Пилюлькину форум Ксендзюка, пожертвовав ради этого десятками ветеранов. Умный судит не по ссылкам с признаниями Пипы в любви к Пиле, а по делам её. А она всё кинула к его ногам. Такое может только любящая женщина сделать. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Конечно, неэтичных полно, готовых людям мозг взорвать, а то и не только мозг, как Бахтияров, террорист, которого попросили убраться из Украины. А тебя кто попросил? Украина в беде, а ты прохлаждаешься в Швейцарских Альпах, Ленина из себя строишь А ты когда "привлечешь"? Или вы тока советы давать умеете? Проявите с 77 инициативу, а не ждите у моря погоды. Только вы ж не дождетесь Потому что нафиг и вы, и этот форум не уперлись Ксену, если вам ему заплатить нечего, а вам нечего. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Она преподнесла в подарок Пилюлькину форум Ксендзюка, пожертвовав ради этого десятками ветеранов. Да, ладно? Зачем преувеличивать? Все на месте. Громова, Евсютин. Зорин вообще развалился на своем диване. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А ты когда "привлечешь"? Или вы тока советы давать умеете? Проявите с 77 инициативу, а не ждите у моря погоды. Только вы ж не дождетесь Потому что нафиг и вы, и этот форум не уперлись Ксену, если вам ему заплатить нечего, а вам нечего. Мы как-нибудь разберемся без твоих советов, ага? У нас тут домашняя обстановка, зачем нам какой-то Ксен? Он же не дед мороз выписывать его за деньги? |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
Да, ладно? Зачем преувеличивать? Все на месте. Громова, Евсютин. Зорин вообще развалился на своем диване. Зорин красиво ушёл, воин. Громову тормозят призрачные надежду на встречу с Ксеном. Но это не надолго, пишет уже меньше. Растёт. Будет воином. Евсютин - тряпка, женщинам такие не нравятся. Старается угодить администрации, в очередной раз обгавкивая омовник. Пилюля не напрягаясь - пришёл, увидел, победил. Маг! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зорин воин. Зорин, с дивана не упади от восторга. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
У нас тут домашняя обстановка, зачем нам какой-то Ксен? Ахахахаха Вот и все ваши инициативы На диване поучения жить |
|
|
|
|
|
|
77
|
А ты когда "привлечешь"? Или вы тока советы давать умеете? Проявите с 77 инициативу, а не ждите у моря погоды. Только вы ж не дождетесь Потому что нафиг и вы, и этот форум не уперлись Ксену, если вам ему заплатить нечего, а вам нечего. В том виде какой есть сейчас, форум не уперся никому, ни Ксену ни мне, ни многим другим Поэтому инициатива ожидается от администрации, в виде добровольного сложения полномочий, точнее восстановления заявленного статуса - Пипа - техник, фактические административные полномочия сосредоточены в других руках. Конечно, и ты, и многие другие комфортно себя чувствуете в формате соцсеточки под градусом неадеквата, и поэтому вы тут, и будете закидывать и заулюлюкивать другие формы существования ресурса. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вразвалочку на диване поучения жить Лично я на диване йогой занимаюсь. А Ксена мы чтим и помним. Он у нас изучен, оценен и помещен на подобающее место. Тебе до этого места не дотянутся, швейцар. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
А Ксена мы чтим и помним. Он у нас изучен, оценен и помещен на подобающее место. мой бох... прям некролог |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
|