Пелюлькин
|
похоже ему нечего сказать и ты попал в самое больное место пили. Он так старается, так старается вылизать, но увы, Пипа неподкупна
Она преподнесла в подарок Пилюлькину форум Ксендзюка, пожертвовав ради этого десятками ветеранов. Умный судит не по ссылкам с признаниями Пипы в любви к Пиле, а по делам её. А она всё кинула к его ногам. Такое может только любящая женщина сделать. Да не говори то, в чём ты, lol, ни бельмеса не смыслишь, ибо даже Pipa я б не сказал бы что нравится, когда я после неё или за неё отписываю нечто совершенно необоримое никакими аргументами, когда как по идее Pipa уже сказала там нечто похожее на окончательность. Просто Pipa нравится, как я защищаю её от всякого рода нападок и эзотерических наездов (самого разнообразного пошиба), и как я всегда могу красиво чисто по-джентельменски довести даже до невменяемых---её талант и рассудительность. И ей ещё очень нравится как я не пасую перед любой сложности и замысловатости материалом. Ей самой это помогает лучше видеть и спокойней воспринимать других людей, ей нравится моя эта духовная сила, которая ещё и её умом восхищается, ибо я не встречал женщин ни умней Pipa, ни даже соизмеримых с ней по красоте аналитического мышления и простоте подачи материала в комментах. Вот и я, видя её мыслительную исключительность, сам стал ПИПИСТ, и Pipa того вполне заслуживает, чего вы все признавать отказываетесь, по причине крайнего вашего себялюбия и презрения к окружающим, сопрящённым с откровенной у всего вашего большинства, довольно примитивной тупости. И вот как раз всего этого Pipa и лишена, БРАВО Pipa!!! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В том виде какой есть сейчас, форум не уперся никому, ни Ксену ни мне, ни многим другим Поэтому инициатива ожидается от администрации, в виде добровольного сложения полномочий, точнее восстановления заявленного статуса - Пипа - техник, фактические административные полномочия сосредоточены в других руках. Конечно, и ты, и многие другие комфортно себя чувствуете в формате соцсеточки под градусом неадеквата, и поэтому вы тут, и будете закидывать и заулюлюкивать другие формы существования ресурса. Громова, организуй особняк. Могу пособить материально. Что-нибудь вроде Зоринского филиала. Пригласи его платным консультантом. Мне шибко не надо, но помочь деньгами и вопросами могу. ПризнАю тебя модератором |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Можно и Бахтиярова позвать |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
смешной образ получился, этакого альцгеймерного старикашки, который сам не понимает ясно пишет он или писает Обиделся что ли на туалетного работника? Я же пошутил. Беззлобно, слегка обосрал, как это заведено на Пне. Что не так, то? Это даже как-то не по постнагвалистски обижаться что тебе немного нассали на брюки. Вот и читатель для тебя постарался цитатой: Основное различие между обывателем и бойцом заключается в том, что боец принимает вызовы, а обыватель оценивает прилетевшие вызовы по динамике изменения условий личного комфорта. Возможно создалось ложное впечатление, что я как некоторые хмурые личности хочу вернуть социализм или вообще монархизм. Я не так наивен. Из туалета обратно храм не сделать. Всё равно будет пованивать. Что есть и что будет. Тут не место для заумных разговором всяких там субъектов в тельняшках. Последний умный разговор, по поводу какого цвета были труселя у Ауробиндо затеял Корнак, но тему до конца так и не раскрыл. Здесь не любят длинных речей. Скопировал предыдущий пост и добавил от себя одно ёмкое предложение - нефиг напрягать остальной контингент. Это кстати Пелюле на заметку - выбиваешься своими длинными постами. Вот и Енбе скоро поймёт, что писать про адвайте ей тут не с руки. Есть и будет место где можно пофлудить, потроллить друг друга, погадить немного, слегка и быстро слинять с чувством превосходства. Весёлое место для Корнака и его друзей Геца с Пипой. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Последний умный разговор, по поводу какого цвета были труселя у Ауробиндо затеял Корнак, но тему до конца так и не раскрыл. Корнак на расхват. Должен понимать. Тема стоит в очереди. Если хочешь принять участие - скажи, администрация, думаю, откроет вход для гостей. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Столько лет знаю Винда и вот только сейчас открылась его новая сторона. Оказывается у него прекрасное чувство юмора. А мне он представлялся каким-то сухарем. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
инициатива ожидается от администрации, в виде добровольного сложения полномочий, точнее восстановления заявленного статуса - Пипа - техник, фактические административные полномочия сосредоточены в других руках. Атдайте им фсе, што ани хатят. Лол. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Тема стоит в очереди. Так мне совсем нечего сказать. Ни в одной из прочитанных мной книг Ауробиндо про это не сказано, а до Ошо я ещё не добрался. Ну и как-то не особо мне интересен, как бы, твой высоконаучный интерес. Собственно, я затеял эту тему не в целях ревизионизма, это уже делалось многократно и до меня и мной в том числе, а чтобы объяснить вновь прибывшим откуда ноги конфликта. По сути можно всё свести к простой фразе: это не их форум, это наш форум, а эти - просто самозванцы, которые завладели ключами. Веселитесь господа. |
|
|
|
|
|
|
конкурс )
Гость
|
Повеселимся? первый кандидат: Корнак на расхват. Должен понимать. второй: я никогда не скрывала своей тяги к троллингу и хорошей драке. и согласитесь, делаю это красиво! третий: на ПН стали появляться кроме умнейших речей нашей дражайшей Pipa----ещё и умные мои речи и аналитические статьи и обобщения, где я разносторонне исследую и Нагвализм, и вношу в него сильную живительную струю Аналитического Философского стиля, что может многим не нравиться только по причине схожести моей речи и их,---как говна (их речи) и конфетки (моих речей). Так что я сделал ПН намного умнее |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
По сути можно всё свести к простой фразе: это не их форум, это наш форум, а эти - просто самозванцы, которые завладели ключами. Я на Пеньке чуть раньше тебя. Поверь, тут всегда хватало срача. И битвы были такие, что "богатыри не вы". Не многие вернулись с поля. Тут мы согласны. Конкуренция штука жестокая. С десяток сильных бойцов на моей совести. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Повеселимся? .............. второй: третий: А если мы с Энбе веселье понимаем, как сложиться по кулачку и так в табло жахнуть, шо ты весёлым по-жизни так и останешься навсегда, с дальнейшей перспективой так зачарованным и остаться, ну и публику для увеселения поменять, с Пн на ченгулек, где как раз всех таких развесёлых и собирают. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
С Пипой беда в том, что аутизм Кто-то еще верит в ее аутизм? Громова, ты как маленькая. Этот прикид появился не так давно. Рожки на голове пораньше. Вначале она вообще мужиком думала представиться. Боялась, что веса недостаточно будет. Потом поняла, что мужики будут валяться у ног, если сделать умный вид и пришпандорить рожки Ну, а с "аутизмом" та же история. Для шарма Я, как врач, наверное лучше в этом понимаю, как думаешь? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
всяких там субъектов в тельняшках. татуированных!! Вот и Енбе скоро поймёт, что писать про адвайте ей тут не с руки а то я не знала... инициатива ожидается от администрации, в виде добровольного сложения полномочий, точнее восстановления заявленного статуса - Пипа - техник, фактические административные полномочия сосредоточены в других руках. Атдайте им фсе, што ани хатят. Лол. сразу после Путина! а чтобы объяснить вновь прибывшим откуда ноги конфликта. По сути можно всё свести к простой фразе: это не их форум, это наш форум, а эти - просто самозванцы, которые завладели ключами. вспомнился видос с одним арабом в Швеции: - понаехали! выметайтесь в свою Ливию(сирию, египет, турцию, нежное подчеркнуть), это наша страна! -хых, ЭТО НАША страна... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Пелюлькин
|
Обиделся что ли на туалетного работника? Я же пошутил. Беззлобно, слегка обосрал, как это заведено на Пне. Что не так, то? Это даже как-то не по постнагвалистски обижаться что тебе немного нассали на брюки. ... .... А про ГОВНО---эт я пошутил, сказал Wind, продолжая у всех на виду срать дальше. Да уж, за такие шутки в зубах бывают большие промежутки, эт я к тому, как нужно ваше двуличие лучше всего отредактировать и рефлексивно скорректировать. АХ, да, подзабыл, что ещё и жопу нассать можем, шоба вы реалистичней и ясней на мир смотреть начали. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
77, должен признать, что твоя характеристика корнака, процитированная недавно, - немалый труд. Меня бы на такое не хватило. Целая статья. Примеры цитат в конце, конечно, однобокие и надерганные, но в целом хорошая работа. |
|
|
|
|
|
|
|