Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
сразу после Путина! Ты знаешь, откуда эта фраза )))) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
.... Громова, ты как маленькая. .... Ну, а с "аутизмом" та же история. Для шарма Я, как врач, наверное лучше в этом понимаю, как думаешь? ЛУЧШЕ ПОНИМАТЬ может только умный врач, а ты, Корнак, недоумок, и потому лучше кого-то, ты не могёшь понимать, и твоё это заявление есть как бы разрешением в пользу кого-то из дурней, их дурацкого спора на предмет того, кто из них УМНЫЙ. И при всех столь чудесных талантах Pipa, она была бы востребованной для лучшей совместной жизни, лучшими по уму людьми и не нуждалась бы в столь проблемном самовыражении как ПН и КП, если бы не АУТИЗМ. Но именно АУТИЗМ Pipa сохраняет её от безумнейших практик и всяких духовных мошенников, что поделали по миру из большинства нагвалистов и эзотериков---стадо безмозглых расчеловеченных животных. И умнейшая Pipa желает их всех спасти от одиночества и от безумия в одиночестве---под крыльями ПОСТНАГУАЛИЗМА. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ЭТО НАША страна... Не слушай никого. Будь как дома. Пенек тем и отличается, что тут все ведут себя непринужденно, не пытаясь кому-то понравится. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот такие флуктуации соцсеточки и греют Пипу мыслью о тупике естественной эволюции и животной природе человека. Тепло и уютно как в компостной куче, а АПК это зона дискомфорта, это же думать надо Так ты как с идеей пообщаться с Ксеном? Лично мне интересно, но не настолько, чтобы самому за это браться. Только у меня вопросы не как у всех про себя-любимого и что мне делать, а про него. Он эту тему не раскрывал на видосах |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Лично мне интересно, но не настолько, чтобы самому за это браться. Аххахххахаха )))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ансельм, так ты в доле? Разоблачительные вопросы будут? |
|
|
|
|
|
|
rofl
Гость
|
Тепло и уютно как в компостной куче А саму то так и тянет в кучку. Никак не вырваться в пипиных сетей, вся надежда на Бетельгейзе |
|
|
|
|
|
|
911
Гость
|
А саму то так и тянет в кучку. Никак не вырваться в пипиных сетей, вся надежда на Бетельгейзе Ничего, справится. Для того и существуют службы спасения, чтобы заблудшие души из сектанского логова вызволять. Десятки ветеранов уже отсюда вывели. И Семёркину вылечим. Всем кто сомневается, есть ли жизнь после Пня, мы с уверенностью отвечаем - после Пня жизнь только начинается! https://youtube.com/v/vGcfZ7BOfkY |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ансельм, так ты в доле? Разоблачительные вопросы будут?
Об чем? О его шаромыжничестве с псевдопсихоЛОХией? Он же не ответит, как всякий добропорядочный одессит. А как «тыканье» прочтет, так и сбежит, роняя тапки. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Об чем? О его шаромыжничестве с псевдопсихоЛОХией? Он же не ответит, как всякий добропорядочный одессит. А как «тыканье» прочтет, так и сбежит, роняя тапки. Сумей сформулировать так, чтобы ответил на интересующие тебя вопросы. А наш модератор проконтролирует. А ты думал как? Только через Громову. Но денежки вперед. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я пишу что либо только если вижу ростки адекватных обсуждений, подключаюсь к ребятам, поднимающим здравые вопросы. К Росанду, Винду Не знаю, как Винду, но мне пока что с тобой непонятно ничего. Понимаешь ты что-то в осознанности или не понимаешь... Винд склонен к переоценке, вот он с тобой и возится. Хотя в фильмотеке ты и повела себя на гормонах. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Об чем? О его шаромыжничестве с псевдопсихоЛОХией? Он же не ответит, как всякий добропорядочный одессит. А как «тыканье» прочтет, так и сбежит, роняя тапки. Сумей сформулировать так, чтобы ответил на интересующие тебя вопросы. А наш модератор проконтролирует. А ты думал как? Только через Громову. Но денежки вперед. Доо, я уже побежал, ага. Это теперь пусть он заинтересовывает. А мне и так хорошо. Меня все устраивает сейчас на форуме. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ансельм, Корнак, Лис, Бруха, Френд, Энбе - те кого все устраивает, пневский субстрат, среда. Компост. Меня никогда ничего не устраивает. Я всегда найду, что развивать и усовершенствовать. Завтра будет пара тем. Сегодня день скомканный. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Меня все устраивает сейчас на форуме Ансельм, Корнак, Лис, Бруха, Френд, Энбе - те кого все устраивает, пневский субстрат, среда. Компост. Ты себя забыла упомянуть. Строчишь самозабвенно же тут. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
77, ты не знаешь, за что я тебя так люблю? Может догадываешься? |
|