Evgeny
|
|
| |
« Ответ #15 : 24 августа 2020, 09:14:11 » |
|
Пиратка, ты зачем приходила? Может, сказать чего хотела? Тогда скажи, что это за "фон происходящих событий"? |
|
|
|
Воин всегда проверяет, все ли в порядке. Это - неотъемлемая часть его безупречного поведения.
|
|
|
Evgeny
|
|
| |
« Ответ #16 : 24 августа 2020, 11:10:46 » |
|
Пиратка, я действительно не в курсе. Гетц что, не дает людям высказываться? А что ненормального в последнем сообщении Пипы? И какое отношение оно имеет к фону происходящих событий с Герцом? Это просто сообщение участника форума в русле темы. |
|
|
|
Воин всегда проверяет, все ли в порядке. Это - неотъемлемая часть его безупречного поведения.
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #17 : 24 августа 2020, 12:36:19 » |
|
Не действует ни в каких количествах. Магазинная, по кр. мере. ромашка помогает выкупить момент засыпания. Редкий эффект и полезный, в остальном ерунда. А те травы что именно для Осов они все горькие на вкус |
|
« Последнее редактирование: 17 июня 2021, 19:12:11 от джелави »
|
|
|
|
|
Evgeny
|
|
| |
« Ответ #18 : 24 августа 2020, 21:38:11 » |
|
Не действует ни в каких количествах. Магазинная, по кр. мере. ромашка помогает выкупить момент засыпания. Редкий эффект и полезный, в остальном ерунда. А те травы что именно для Осов они все горькие на вкус, что пить стрёмно. Что значит выкупить момент засыпания? Осознать? |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
|
| |
« Ответ #19 : 24 августа 2020, 21:41:03 » |
|
А как Вы доставали лишайник бородач ? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #20 : 24 августа 2020, 21:43:18 » |
|
Не действует ни в каких количествах. Магазинная, по кр. мере. ромашка помогает выкупить момент засыпания. Редкий эффект и полезный, в остальном ерунда. А те травы что именно для Осов они все горькие на вкус, что пить стрёмно. Что значит выкупить момент засыпания? Осознать? если так то это прямой путь к осознанию сна и последующей настройке сновидения.... меня самого недавно заинтересовал ромашковый чай, собираюсь его попрактиковать... |
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #22 : 25 августа 2020, 09:33:02 » |
|
Что значит выкупить момент засыпания? Осознать? Ну да. А бородач можно по разному добыть, как повезёт. Он бывает разрастается настолько сильно, что деревья ломает ветром, особенно кедры. Можно с одного такого дерева 30 мешков надрать. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #23 : 25 августа 2020, 18:47:43 » |
|
30 мешков надрать на мартас?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #24 : 25 августа 2020, 19:08:25 » |
|
30 мешков надрать на мартас?))) а наверно мягкий матрац получится из натурального волокна, или нет? ) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #25 : 25 августа 2020, 19:29:13 » |
|
а наверно мягкий матрац получится из натурального волокна, или нет? ) одназначна ортопедическый))).. токо менять нада каждый год))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #26 : 25 августа 2020, 19:47:35 » |
|
а наверно мягкий матрац получится из натурального волокна, или нет? ) одназначна ортопедическый))).. токо менять нада каждый год))).. ну это ничего... я вот в детстве в гостях спал на матрасе сенном, спиться на таких прекрасно... а еще бввают подушки с мятой.... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #27 : 26 августа 2020, 16:30:28 » |
|
лучше было бы название отравы для сновидений, бо я отравы напился и сплю, хотя бросать травиться не помешало бы. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #28 : 26 августа 2020, 17:33:32 » |
|
Кого не трава интересует, а что-нибудь похлеще , то могу предложить "Дельта-пептид сна". ....... Вот я и не могла пройти мимо этой информации, т.к. уже давно заинтересовалась ЭЭГ (электроэнцефалографией) осознанных сновидений. И даже под это дело самодельный электроэнцефалограф когда-то сделала - http://forum.postnagualism.com/wiki/Biometrija.htm , а было это еще 2006 году, когда я была еще начинающей, как в науке, так и в электронике. ............. При изучении гипногенного действия малых доз мелатонина - гормона эпифиза, имеющего, как предполагается, особое отношение к регуляции внутрисуточной ритмики и цикла сон-бодрствование, мы неожиданно обнаружили значительное увеличение процента парадоксального сна, что дает основание по-новому взглянуть на его роль в регуляции сна. https://www.rfbr.ru/rffi/ru/project_search/o_195552...............
После подобных сообщений админа форума на фоне происходящих событий - задумаешься о том "а не больна ли Пипа тяжелым умственным заболеванием, отклонением мозга, наподобие некого извращения?" Если администратор больна головой, о чем тут дальше с ней говорить по поводу гетца. Она дельта пептиды трупов смакует, насрав на общественное мнение и на весь дух нагуализма. Анонимусы, вы зря стараетесь, взывая к разуму Пипы - она больна, можете покидать варианты названий этого извращения мозга, коим она больна, мне чуется, это что-то из разряда шизофрении. Ты не АГАТКА, а неизвестный юзер. ПИПА умная и полезная, я её уважаю, есть за что, а ты всё врёшь про неё и ГЕТЦА, ты точно что с омовника, мож и АГАТА им продалась, бо точно, что ты с омовника, и ненавидишь ПИПУ и ГЕТЦА. |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
|
| |
« Ответ #29 : 04 сентября 2020, 08:58:00 » |
|
Африканский корень сновидений. Лучше саженцы покупать, выращивать для себя и на продажу.[/size]
Африканский корень сновидений - это то же самое, что калея закатечичи? И где же Вы его выращивали? |
|
|
|
|
|
|
|