Вот узнал , что это целая серия из трех игр.
До этого я проходил только Сиберию 1,2 и это тоже большие , интересные игровые вселенные, чтобы получить удовольствие от таких игр, необходимо достаточное погружение в игровой мир.
играла и сиберию. 2 части. и путешествие, первая часть даже не идет на новых компах, диски есть, но поиграть уже не возможно. Она правда сказочная, и про драконов.. Ну в реале они люди, а в том ином мире= драконы..
Классная игра, хотя и не 3д. Ну похожа на 3д, но это иллюзия. Помню как с загадками мучалась, некоторые прямо таки не стандартного подхода требовали.
А какая вторая часть? я только две знаю, как мне кажется, может забыла уже..
Я считала эту игру второй.. Хроники или как она там называется..
Зы- еще конечно же мне нравится Fallout 3 и Фалаут New Vegas.
Она тоже 3д, в трехмерном мире бегаешь, без преград. Открытое пространство. И конечно же!!!!! TES V: Skyrim !!!
Вот там я отрывалась. обливион тоже нравился до. До того как эта вышла. Вот там точно вживаться можно, прямо таки чувствуешь, как тетиву натягиваешь. Хорошая физика. Магия тоже очень красивая. Ну и модов много.
Я правда ставила некоторые, мне не хотелось уходить от лора далеко..
А из классики конечно самое близкое - это рунный воин, SpellForce первые игры. Первые 3. Рассвет, Дыхание Зимы и ту, что картинка с Дриадой.. Потом, все новые части - немного сговняли, ушли от лора.
Хотя про теней была ничего, но там одна локация на всех дисках застревала, даже на оргинале, который в италии купила.. В общем варианта не было пройти.
Ну и бросила. Первые три самые милые и квестов в первой особенно очень много. Делала все.