Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Че, Кастанеда уже не торт для кретичесгих оналезов болезной Ю? )) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Че, Кастанеда уже не торт для кретичесгих оналезов болезной Ю? )) Я взяла кратковременный перерыв, минутка Юмора так сказать, Бармалея критиковать ничего, все и так понимают что он псих, просто я решила немножко посмеятся над ним, поднять себе настроение. Скоро я продолжу свою основную тему |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Я взяла кратковременный перерыв, минутка Юмора так сказать, Бармалея критиковать ничего, все и так понимают что он псих, просто я решила немножко посмеятся над ним, поднять себе настроение. Скоро я продолжу свою основную тему
Таблетки прими, болезная. Глядишь попустит тебя собирательство оналезов. |
|
|
|
|
|
|
Zmeyuk
Гость
|
Zmeyuk: Запиши видос о себе любимом какой ты дурень и брехун запиши если у тебя есть яйца. [23.05.2020 14:07:48] Zmeyuk: Бармашут ты же видешь как тебя все водят за нос и ты попадаешься постоянно в ловушки У тебя нету нюха и что тебе не дает указаний твой летун. [23.05.2020 14:05:53] Zmeyuk: Шут тебе еще не надоело это все, займись полезным делом ну сколько можно?Дурак дураком,врун врунгеличь.Займись ченить нужным не позорся чсвешник. [23.05.2020 14:04:03]Но если ты баба то продолжай все эту херь. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
... [23.05.2020 14:04:03]Но если ты баба то продолжай все эту херь. Да баба он, баба, тока блядливая, до опидарастенения, бо так бессовестно врать могуть тока такие бляди, шо сами до опидарастенения забрехаись, прям как Барма. Ну и он пожизни такой, тобишь другого не предвидится. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Но если ты баба то продолжай все эту херь. +++!!! змеюк, респект!! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
accumu7ator
|
Бармалей Бармалеев 1 hour ago
Саша, смени, плиз фамилию на свою. ББ: Саша, тот который [23.05.2020 19:38:26] ББ: Алекс, мне СОЛГАЛ. Поэттому он более бллее не член моей группы [23.05.2020 19:40:24] Бармалей, тогда верни Александру квартиру! |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бармалей высосал из пальца какую-то типо обиду на Алекса. Сейчас пытается накрутить это чувство, чтобы потом опять со слезами нам запилить видосик с оправданиями, почему он "вынужден" уйти с постнагвализма в очередной раз |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
ББ: Поэтому я очень уважаю Нюшу. Да. Она не такая типо "умная", как Алекс. Но она всегда говорит ПРАВДУ. Призналась про рак. СИЛА! Нахуй "мозги". Вот такие, как Нюша и нужны неоргам. Мы полюбому будем с Нюшей вместе. И это решение не мое, а неоргов. [23.05.2020 21:53:37] Ты точно так же говорил про свою голодуху на 60 дней, что это не твоё решение, а неоргов. И что-то больше пары дней ты продержаться не смог, бока отлежал Так что решения твоих типа "неоргов" идут нахуй, ведь так? |
|
|
|
|
|
|
знак доброты
Гость
|
Бармалей высосал из пальца какую-то типо обиду на Алекса. Ох уж этот обидчивый мальчик бармашлюша..на весь мир обижен, всем мстит Уровень 5летнего ребёнка... "Алекс молчал месяцы, что бухает" А ещё он молчал, что ест, ходит в туалет, общается с Надей и кое-кем, кого до смерти ненавидит бармалюха. Ну и что? Зато в нём есть сила от неорга. Парень очень сильный и умный, практически превзошел Учителя. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бармалей Бармалеев 3 hours ago
Саша, ты больше не имеешь никакого отношения к Бармалею. Может тебе удалить все свои видео на эту тему? А так то выходит, что ты пиаришься на имени Бармалея. Не имея к нему уже никакого отношения. ББ: Хочу уже щас писать видос о том, как Алекс оказался за пределами моей группы Но я обещал, шо затра. Повторяю. Алекс второй по силе после меня. Но я его все равно выибу. Он совершил слабые поступки. [24.05.2020 00:05:33] ББ: Никому не позволено лгать мне. Лгущие мне будут уничтожены (кроме Алекса - мой сын, - у него будет свое наказание) [24.05.2020 00:10:57] ББ: Мне сегодня реально больно. Но завтра утром я буду в порядке. "Пацаны" ночью в сновидении наяву меня "вылечат". Как всегда. [24.05.2020 00:14:56] ББ: СПАТЬ! СПАТЬ! Это меня делает сильным [24.05.2020 00:16:34] |
|
|
|
|
|
|
сучонок
Гость
|
Никому не позволено лгать мне. Лгущие мне будут уничтожены (кроме Алекса - мой сын, - у него будет свое наказание) Такие моменты обожаю Когда барминика говорит, что всех уничтожит...он что имеет в виду? Новое двухчасовое видео с матами, эээками и мычанием? Оружие массового уничтожения, ёпт! Никому не позволено лгать мне. Да ты шо? Для начала сам перестань лгать, эзо-мошенник. кроме Алекса - мой сын, А Нюша - дочь...а Надя кем была? Сестрой? у него будет свое наказание Ремнём по попке? Хехе, семья ГОМОбухариков Вы уж там хорошо развлекаетесь, барминика - мастер БДСМ |
|
|
|
|
|
|
О, крошка!
Гость
|
"Пацаны" ночью в сновидении наяву меня "вылечат". Как всегда. Оу....класс)) Твои гомо-фантазии превосходны...и часто они тебя..хм...."лечат"? |
|
|
|
|
|
|
ЛОХ
Гость
|
Четкий замес у магоф |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Бармалей высосал из пальца какую-то типо обиду на Алекса. Сейчас пытается накрутить это чувство, чтобы потом опять со слезами нам запилить видосик с оправданиями, почему он "вынужден" уйти с постнагвализма в очередной раз Высосал то он из 21 пальца, и по ходу---эт был 21 палец Алекса, и видимо тама был конфуз с висячкой-стоячкой и по ходу Алекс рамсы перепутал и вместо кончить обделал Барму уринотерапией. Ну и эту проблему, по умолчанию этого рамса оне и обсасывают далее. ХУЛЯ..., тупари.... |
|
|
|
|
|
|
|