Ансельм
Постоялец

не эзотерик
|
Че, Кастанеда уже не торт для кретичесгих оналезов болезной Ю?  )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Че, Кастанеда уже не торт для кретичесгих оналезов болезной Ю?  )) Я взяла кратковременный перерыв, минутка Юмора так сказать, Бармалея критиковать ничего, все и так понимают что он псих, просто я решила немножко посмеятся над ним, поднять себе настроение. Скоро я продолжу свою основную тему |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Ансельм
Постоялец

не эзотерик
|
Я взяла кратковременный перерыв, минутка Юмора так сказать, Бармалея критиковать ничего, все и так понимают что он псих, просто я решила немножко посмеятся над ним, поднять себе настроение. Скоро я продолжу свою основную тему
Таблетки прими, болезная. Глядишь попустит тебя собирательство оналезов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Zmeyuk
Гость
|
Zmeyuk: Запиши видос о себе любимом какой ты дурень и брехун запиши если у тебя есть яйца. [23.05.2020 14:07:48] Zmeyuk: Бармашут ты же видешь как тебя все водят за нос и ты попадаешься постоянно в ловушки У тебя нету нюха и что тебе не дает указаний твой летун. [23.05.2020 14:05:53] Zmeyuk: Шут тебе еще не надоело это все, займись полезным делом ну сколько можно?Дурак дураком,врун врунгеличь.Займись ченить нужным не позорся чсвешник. [23.05.2020 14:04:03]Но если ты *девушка* то продолжай все эту херь.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
... [23.05.2020 14:04:03]Но если ты *девушка* то продолжай все эту херь.  Да *девушка* он, *девушка*, тока блядливая, до опидарастенения, бо так бессовестно врать могуть тока такие бляди, шо сами до опидарастенения забрехаись, прям как Барма. Ну и он пожизни такой, тобишь другого не предвидится. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
Но если ты *девушка* то продолжай все эту херь. +++!!! змеюк, респект!! |
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бармалей Бармалеев 1 hour ago
Саша, смени, плиз фамилию на свою. ББ: Саша, тот который [23.05.2020 19:38:26] ББ: Алекс, мне СОЛГАЛ. Поэттому он более бллее не член моей группы [23.05.2020 19:40:24] Бармалей, тогда верни Александру квартиру! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бармалей высосал из пальца какую-то типо обиду на Алекса. Сейчас пытается накрутить это чувство, чтобы потом опять со слезами нам запилить видосик с оправданиями, почему он "вынужден" уйти с постнагвализма в очередной раз  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
ББ: Поэтому я очень уважаю Нюшу. Да. Она не такая типо "умная", как Алекс. Но она всегда говорит ПРАВДУ. Призналась про рак. СИЛА! Нахуй "мозги". Вот такие, как Нюша и нужны неоргам. Мы полюбому будем с Нюшей вместе. И это решение не мое, а неоргов. [23.05.2020 21:53:37] Ты точно так же говорил про свою голодуху на 60 дней, что это не твоё решение, а неоргов. И что-то больше пары дней ты продержаться не смог, бока отлежал  Так что решения твоих типа "неоргов" идут нахуй, ведь так?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
знак доброты
Гость
|
Бармалей высосал из пальца какую-то типо обиду на Алекса. Ох уж этот обидчивый мальчик бармашлюша..на весь мир обижен, всем мстит  Уровень 5летнего ребёнка... "Алекс молчал месяцы, что бухает" А ещё он молчал, что ест, ходит в туалет, общается с Надей и кое-кем, кого до смерти ненавидит бармалюха. Ну и что? Зато в нём есть сила от неорга. Парень очень сильный и умный, практически превзошел Учителя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бармалей Бармалеев 3 hours ago
Саша, ты больше не имеешь никакого отношения к Бармалею. Может тебе удалить все свои видео на эту тему? А так то выходит, что ты пиаришься на имени Бармалея. Не имея к нему уже никакого отношения. ББ: Хочу уже щас писать видос о том, как Алекс оказался за пределами моей группы Но я обещал, шо затра. Повторяю. Алекс второй по силе после меня. Но я его все равно выибу. Он совершил слабые поступки. [24.05.2020 00:05:33] ББ: Никому не позволено лгать мне. Лгущие мне будут уничтожены (кроме Алекса - мой сын, - у него будет свое наказание) [24.05.2020 00:10:57] ББ: Мне сегодня реально больно. Но завтра утром я буду в порядке. "Пацаны" ночью в сновидении наяву меня "вылечат". Как всегда. [24.05.2020 00:14:56] ББ: СПАТЬ! СПАТЬ! Это меня делает сильным [24.05.2020 00:16:34] |
|
|
|
|
|
|
|
|
сучонок
Гость
|
Никому не позволено лгать мне. Лгущие мне будут уничтожены (кроме Алекса - мой сын, - у него будет свое наказание) Такие моменты обожаю  Когда барминика говорит, что всех уничтожит...он что имеет в виду? Новое двухчасовое видео с матами, эээками и мычанием? Оружие массового уничтожения, ёпт!  Никому не позволено лгать мне. Да ты шо? Для начала сам перестань лгать, эзо-мошенник. кроме Алекса - мой сын, А Нюша - дочь...а Надя кем была? Сестрой?  у него будет свое наказание Ремнём по попке? Хехе, семья ГОМОбухариков  Вы уж там хорошо развлекаетесь, барминика - мастер БДСМ  |
|
|
|
|
|
|
|
|
О, крошка!
Гость
|
"Пацаны" ночью в сновидении наяву меня "вылечат". Как всегда. Оу....класс)) Твои гомо-фантазии превосходны...и часто они тебя..хм...."лечат"?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛОХ
Гость
|
Четкий замес у магоф  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Бармалей высосал из пальца какую-то типо обиду на Алекса. Сейчас пытается накрутить это чувство, чтобы потом опять со слезами нам запилить видосик с оправданиями, почему он "вынужден" уйти с постнагвализма в очередной раз  Высосал то он из 21 пальца, и по ходу---эт был 21 палец Алекса, и видимо тама был конфуз с висячкой-стоячкой и по ходу Алекс рамсы перепутал и вместо кончить обделал Барму уринотерапией. Ну и эту проблему, по умолчанию этого рамса оне и обсасывают далее. ХУЛЯ..., тупари.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|