Pipa
Техник
Старожил
|
На мой взгляд вы троллите, защищая свое вирусное детище разнообразной дезой ) Где же тут деза? Я тогда тоже писала о том, что антибиотик - лишь антибактериальное средство. По смыслу разницы с рекомендациями ВОЗ нет никакой. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Где же тут деза? Что говорит ВОЗ о хлорохине, и что говорите о нем вы? Когда именно подключается классический антибиотик согласно вашему мнению и мнению ВОЗ? В ваших словах нет конкретики ни по одному пункту, только общие слова, из которых читатель не сможет сделать ни одного практического вывода, кроме того что не работает - ничего) Вас тут никто не читает практически, скажите правду своим малочисленным пользователям, а то перемрут и сайтику конец) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Что говорит ВОЗ о хлорохине, и что говорите о нем вы? Когда именно подключается классический антибиотик согласно вашему мнению и мнению ВОЗ? Хлорохин никак нельзя назвать классическим антибиотиком. Более того, он вместе с прочими противомалярийными препаратами выделены в отдельную группу, чтобы не оскорблять антибиотики . А сейчас оно так совершенно случайно получилось, что белок CD147 оказался "входными воротами", как для коронавируса, так и для малярийного плазмодия. Только этим обстоятельством оправдано его применение. Причем, до сих пор польза от хлорохина вызывает сомнения. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Да называйте как хотите, ответьте на конкретный вопрос - вы согласны с общепринятым протоколом лечения гидроксихлорохином или нет? Когда именно подключается классический антибиотик, азитромицин, амоксициллин? Ваше мнение и мнение ВОЗ |
|
|
|
|
|
|
77
|
Даже не знаю троллит Пипа, или не владеет темой, думайте сами |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Да называйте как хотите, ответьте на конкретный вопрос - вы согласны с общепринятым протоколом лечения гидроксихлорохином или нет? Нет, не согласна. И уже который раз это объясняла - препараты, действующие на геном или его репродукцию, опаснее вируса. В конце концов, имею я право иметь собственное мнение на этот счет или нет? Тем более что я не лечащий врач, обязанный соблюдать предписания вышестоящего начальства. К тому же всего несколько часов назад появилось вот такое сообщение: В новом исследовании не рекомендуют лечить COVID-19 гидроксихлорохином22.04.2020 В новом исследовании, опубликованном на портале medrxiv.org, говорится, что гидроксихлорохин, рекомендованный для лечения коронавируса, до окончания крупных исследований применять нельзя. В исследовании, проспонсированном Национальными институтами здоровья США и Университетом Вирджинии, ученые наблюдали за 368 пациентами с коронавирусом. Одну группу лечили по стандартной схеме, а другую – с помощью гидроксихлорохина и комбинацией гидроксихлорохина и азитромицина. Исследователи констатировали: в группе стандартного лечения от COVID19 умерли 11,4% больных, а там, где лечили гидроксихлорохином, у 27,8% инфицирование окончилось летальным исходом.Ранее правительство РФ предписало обеспечить этим препаратом все учебные заведения. https://www.poisknews.ru/news/v-novom-issledovanii-ne-rekomenduyut-lechit-covid-19-gidroksihlorohinom/ Оригинал статьи опубликован вчера, полный текст здесь: https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.04.16.20065920v1 |
|
|
|
|
|
|
77
|
Нет, не согласна. И уже который раз это объясняла - препараты, действующие на геном или его репродукцию, опаснее вируса. В конце концов, имею я право иметь собственное мнение на этот счет или нет? Конечно, можете, только прямое следствие из вашего мнения - массовое добивание пациентов этим препаратом, использующимся как самое популярное лечебное средство. Звучит с резонансом, поэтому и предложила вынести это мнение за рамки сайта ПН, дабы принести пользу широкой научной общественности. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
... только прямое следствие из вашего мнения - массовое добивание пациентов этим препаратом, использующимся как самое популярное лечебное средство. Звучит с резонансом, поэтому и предложила вынести это мнение за рамки сайта ПН, дабы принести пользу широкой научной общественности. Ишь как вы переиначили! Так разве я гидроксихлорохинон рекламировала? Это делали вы! Тогда как я выражала скептическое мнение относительно его пользы. Не вы ли только что просили: Опубликуйте в научном журнале свои возражения общепринятому протоколу лечения гидроксихлорохином и азитромицином. Вот и получите эти возражения в статье, вчера опубликованной. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Что говорит ВОЗ о хлорохине, и что говорите о нем вы? Когда именно подключается классический антибиотик согласно вашему мнению и мнению ВОЗ? В ваших словах нет конкретики ни по одному пункту, только общие слова, из которых читатель не сможет сделать ни одного практического вывода, кроме того что не работает - ничего) Вас тут никто не читает практически, скажите правду своим малочисленным пользователям, а то перемрут и сайтику конец) А чё, как на ФШ стали вымирать, типа, как ты сама ужо тама почти 3 недели ( Все комментарии) ниччё не калякаешь, так и кодла ваша тож чёт ---Виктория Василенко, Болдачёв, Актуспурус, казюле пожиратель---Данилов,---тож ужо около 3-х недель в глубоком подполье. Так некому тебя поддерживать, когда ты кого вломишь, шоба ты кому-то кровь пила, то ты ужо на ПН за этим приползла. ДА?? Теперича енти админы ФШ ужо не могут в свой офис приехать, бо сдохнуть боятся, ну и дрожат по норам, работу забросили. Ну и ты, 77 в уныние, нема кому кровь пить. ДА?? Во где ГАДИНА ты 77, конченная, ниччё тебе не надо, тока с людьми враждовать и интригами изводить. Клюй кал, кикимора болотная, сама ты непрактичная. Вот и надо тебе хлебнуть от уготовляемого тобой всем другим. Давай, готовься, уже скоро. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Ишь как вы переиначили! Так разве я гидроксихлорохинон рекламировала? Это делали вы! Тогда как я выражала скептическое мнение относительно его пользы. Где я рекламировала этот препарат? Ссылочку извольте) Я всего лишь попросила вас уточниться, вместо того чтобы высказывать общие мысли относительно противомалярийных препаратов, сформулировать конкретно по гидроксихлорохину. Это же невозбранно на форуме не-медика?) Вот и получите эти возражения в статье, вчера опубликованной Вы не публикуетесь в научных изданиях, по разным причинам, понятно) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Я всего лишь попросила вас уточниться, вместо того чтобы высказывать общие мысли относительно противомалярийных препаратов, сформулировать конкретно по гидроксихлорохину. Это же невозбранно на форуме не-медика?) Так именно это я и сделала, тут: С гидроксихлорохином тоже непонятки, т.к. он близкий родственник хинина, издавна применяемого против малярии, и не сильно токсичен. Малярийного плазмодия он конечно угнетать будет, но чтобы действовал на вирус уж больно сомнительно. И в "общих мыслях" не вижу крамолы, т.к. именно такого рода мысли и возникают, когда насморк пытаются лечить слабительными средствами . А потому вполне естественно, что такие же мысли приходят в голову, и когда вирусную инфекцию пытаются лечить противомалярийными препаратами. Вот и получите эти возражения в статье, вчера опубликованной Вы не публикуетесь в научных изданиях, по разным причинам, понятно) А я и не имею права публиковать такого рода заявления, поскольку медициной не занимаюсь и клинических испытаний не проводила. А высказала свое мнение именно по вашей просьбе, предварительно предупредив, что совет даю из общих соображений: Ну что, тормозки, технобиогенетик магесса Пипа вам уже сказала как спастись от короняки ? Вообще-то, если настаиваете, то могу дать свою рекомендацию, только чур потом не пенять "лечился, как Пипа советовала, из-за чего и умер" . То бишь, я - не врач, а потому совет даю из общих соображений. Какие у вас еще имеются ко мне претензии? |
|
|
|
|
|
|
77
|
Пипа, ну что вы вертитесь? На сегодняшний есть препарат выбора для лечения короны - гидроксихлорохин, вы высказали свои возражения ему, а значит и системе, которая его использует. Причем здесь реклама, или претензии, правота или не правота или ваша компетентность? Я за то чтобы сказав а, человек говорил и б, только и всего. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Пипа, ну что вы вертитесь? На сегодняшний есть препарат выбора для лечения короны - гидроксихлорохин, вы высказали свои возражения ему, а значит и системе, которая его использует. Причем здесь реклама, или претензии, правота или не правота или ваша компетентность? Я за то чтобы сказав а, человек говорил и б, только и всего.
Пипа не вертится, нормально, развернуто ответила. А вот ты это видно, выдвигаешь некие претензии, не понятно для чего... Не нравится, как тебе ответили? Это уже только твоя проблема. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Пипина секта недовольна, вирусную мамку натыкали носом в лужицу) Ок, продолжаем. Гидроксихлорохин это тяжелая артиллерия, запускается несмотря на серьезные побочки в силу совокупности нескольких механизмов - имунодепрессия тире снятие воспалительного шторма, защита гемоглобина, также прямое действие на репликацию вируса. Это оправдано в тех случаях, когда риски получить летальность от вируса превосходят риски от лечения, и если рассматривать именно совокупность пат механизмов, как особенность данного вируса, то риски быстро нарастают в среднетяжелых случаях при недостаточности резервов организма, по причине возраста или хронических заболеваний. Отсюда и чрезвычайная ситуация по всему миру, коллапс реанимационных служб. Вернитесь к сообщению Жетона, и пересмотрите его ссылки, Пипа, может быть дополните постик еще раз |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пипа, ну что вы вертитесь? На сегодняшний есть препарат выбора для лечения короны - гидроксихлорохин, вы высказали свои возражения ему, а значит и системе, которая его использует. Причем здесь реклама, или претензии, правота или не правота или ваша компетентность? Я за то чтобы сказав а, человек говорил и б, только и всего.
Тота я смотрю, что ты, 77, пытаясь подвести чисто исследовательскую позицию Pipa под возражения ужо САМОЙ СИСТЕМЕ Здравоохранения России, ты, змеюка 77, говоришь и А возражения Pipa, как дискутанту, и тут жа говоришь и Б, как сокровенного твоего черноротого сердца вожделение, получить инфу на Pipa, чтоб её же тута шантажировать, что Pipa ложила с прибором на СИСТЕМУ Здравоохранения России, которая её обеспечивает и работой, и зарплатой. Вот где собака бешенная зарыта, как ниччё дискутивного, но просто интрига, чтоб на твой чёс повелись и чуть неверный шаг сделали, шоба начать твою тупорылую тяжбу, в шантаже нашей Уважаемейшей, Pipa. Точно, дьявол баба ты, 77 . Шоб ты сдохла, СУККА подколодная. Тама на тому свети ужо тебя демоны-интриганы ждуть не дождутся, шоба взыскать с тебя плату, за их тебе помощь, чтоб навечно отщепить тебя в самое злобно плачевную участь. Давай, не задерживайся, пойди пробздись на тому свети, как раз получишь,что заслужила. |
|
|
|
|
|
|
|