[quote author=Pipa link=topic=99666.msg469269#msg469269 date=1587131528
. . . . . преклонный возраст опасен тем, что человек теряет интерес к познанию, а вместо этого начинает заботиться о "спасении души" (в разных формах . .
типичный тому пример - о б л и
. . е
старух
на
паперти . .
Т.е. достигнув преклонного возраста, многие люди забивают на науку ( ( даже у ч е н ы е ! ! ) ) и начинают отираться возле тех, кто выдает себя за колдунов и магов. Но это у меня такие опасения на ваш счет, и я была бы рада, если бы они не сбылись т у т . . . . .
[/quote]
12-13 // доброе время , день добрый Евразия
Ольга . . ( ф.и.о. - благодарен Вам за выделенное время и внимание Ваши в мою сторону . . . .
если у Вас не исчезло желание приобщать . . люд к науке - то я продолжу уделять внимание Вам и вашему форуму тут , будет польза - перейду + + квантмаг портал ВАШ ПОСМОТРЮ
пока хочу сказать о желании . . . . что такое желание ( ? Начнём с анализа например новорожденного ребёнка ( ? . . . . . . . что нужно ребёнку - тепло , защита матери . он это имеет автоматически . . но , например , молодая мама неопытна и впервые дала жизнь - ребёнок плачет . что это . . . . . ? ? если всё прошло отл. и мать и ребёнок здоровы по заключению , экспертизе врачей - то мама может догадаться что у ее ебёнка появилось желание потискать маму и покушать её ( ( . .
. . ) ) первое неосознанное матерью и ребёнком внимание
далее перекинуть можно анализ сразу на , . . . . - например возраст ~ ~ 17 лет . . если чадо к этому возрасту выросло и набрало сил матери и её семьи - то уже видно что выросло и что будет в перспективе в вечность . . . .
далее о желании . . . . как можно не иметь желаний ( ? что это значит ) ? полагаю - из приведённого мной примера можно далее тоже понять мою мысль на сей рассматриваемый вопрос . . - желание это "голод" . если мы сыты - желаний нет ( , . . . . но есть выбор сытого желудка - по словам учдх . вот тут и смотрим - что такое человек , что выросло , где выросло оное семя "рода чело - (а) . . . .
как пишут видящие в АЙ - счастье в доме где мать подняла полог дитя к Свету и Знанию # # .
моя мысль в тему - чем заняться когда сыт ( ?
"текущий момент времени " любого места на
планете - в данном случае * * " земля терра
инкогни т о
всегда имеет и нужду и возможности . . . . . .
какое творчество легко , прекрасно , и не
кармично , не насилующее природу и всех
живых сущеста нашего места на планете тут ( ?
вы опасаетесь о угасании интереса у
искателей , исследователей , учёных - не зря .
так как - мало знаний на земле . . . . (
тот кто много знает , много потрудился - тот сыт и имеет опыт . какой имеют опыт искатели и учёные ( ? важно условие - какое было желание , желания - при приёме их на сотрудничество . . о ком Вы говорите - это пиявки сосущие кровь других - насосут и отпадут ( (
пример - я с ы т . . и что ( ? а то что немало знаю - и это знание не отнять и не повредить ( (
какое знание ( ? знание о том как преобразовывать материю в лучшее качество . .
окружающее нас - люди , деревья , четвероногие друзья + +. . . . . - вообще всё ! ! [ дома , горы , моря , реки небо з в е з д н . обл. , скопления звёзд - все хотят хорошего лучшего и отличного ! ! мы живя в мире - прицел для мира желающего нас
! ! !
что я люблю - и соответственно после проверки оного миром может быть допущено в наш МИР ( ( ? ?
мысль не учтена многими - мощь мысли огромна , неисчерпаема и не ограничена ф а н т а с т и ч с к и м и р О М
основной критерий допуска в мир магии по ВАШЕМУ КАКОЙ ( ( ? ? НАШ - КРАСОТА ! !
ЧТО я могу назвать магией , которая желанна ?
могу назвать м у з ы к у с о т к р ы т ы м и г л а з а м и . . . . . исполнение музыки - д а е т и п р и о б щ а е т [ [ формул. " огонь зерна духа своего - зрение ( связь ) через "пространственный " эфир" серфер мир + + - . . . . открытый космос ВСЕЛЕНАЯ ответ # #
есть желание - н е т в и д е н и я ! ! "играй далее милый мой любимый человек е щ ё
! !
13-04 // продолжу . . . . с ув - м д и н е о # # # #