примерно.. как интеграл с бесконечными пределами интегрирования
Есть такая статистика. Особь мужского пола с маленьким размером, но при деньгах покупает себе большой внедорожник. Особь мужского пола с маленьким размером, без денег, но с хорошей кредитной историей покупает себе новый айфон в кредит. Особь мужского пола с маленьким размером, без денег и с запоротой кредитной историей рассказывает в интернете. О том, что при замерах его размера уже все сантиметры закончились.
09-31 // хе хех . . весело у вас , нас тут . все прихорашиваются . готовятся что ль к посвящению космическому новоэволюционному
ну что ж . . похвально , похвально (
)
Вы тут применяет крутые термины , мне на слух попадавшие пару раз , расшифровки нет )
шуньята , пустота и прочее . . вот _виктор_ при
упоминании медитации - похож з н а е т о э н
е р г и и при медитации на оные об"екты (
Похож , тут есть много знающие ( а давайте
тогда оцените то что мне понятно на практике ,
что то значит (
вот такое писано мной ранее - чем оно пахнет
Цитата: tuii от 17 февраля 2018, 15:21:32
Привет тебе , ч и т а ю щ и й э т и с т р о к и . . . ! !
Что эсть т а к о е "я" , . . - зафиксированное.?
В данном случае в точке разума.
А что тогда фиксирует оное оно в точке разума? Не разум что ле? Или разум ужо расширенный - не афишируемый, кроме как тех, кто познал и делится - как оне, доны познавшие (
Не возможно смотреть без смеха на оглавление почти любого человеческого творчества "разума". Без смеха и .. сочувствия. Бедное " я" .. Старается, пыхтит, трудится.. И, почти нет сочувствия сверху - от тех кто видит челове ч н и к . . А оно того стоит.
Парадокс - дух смотрит туда где его понимают.
Нет понимания - нет энергии присутствия.
Т.е. что б дыл дух надо его иметь. Да, дух любит когда его имеют. И не любит когда его не имеют ) ).
Вот возьмём птицу. Хорошее сравнение. Оно не имеет нашего разума однако. Но имеет полёт выше разума. Т.е. оно парит в состоянии для нас "овд" , когда преобладают другие энергии-чувства. Восторг полёта и ликование преимущества отрыва от Земли. Когда виден разум.
Состояние полёта выше разума..
Оно удерживает разум, восхищаясь его почти безграничной мощью,
но остаётся в ешшо более восхитительном состоянии СВЕРХразума - где нет даже предела определения возможности и мощи оного состояния!! Ды? ) )
могу заметить , что описываемое оное моё понимание - лишь понимание , некоторое прикосновение к оному . . . а вот к а к п е р е й т и к оному состоянию как к запряженной трудовой силе то ( . . . есть понимание у Вас , дорогие начальники . . . . ?