Для заинтересованных можно ссылку?
Начиная отсюда:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=70353.msg444040#msg444040и см. дальше по теме.
Что-то там толкнуло меня опять на ОСы, после чего последовало разбирательство. Я подумал, да что я, глупее Радуги что ли, и не смогу сам для себя повыяснять, каким образом лучше всего и главное результативно выходить в фазу?.. Я пересмотрел критически всю его последнюю книгу, выделил все его основные комплексы и исключительно личные предпочтения, и дистанцировался от них. Далее я стал искать, что есть общего между ОСами, перепросмотром, различными типами медитаций, созерцанием и т.д. В результате синтеза всей этой инфы, у меня последовал месяц или два беспрерывных опытов, которые происходили один за другим, и даже иногда целыми пачками. Я не успевал всё запоминать, настолько там было много всего. Возможно, этому ещё способствовал мой особый режим жизни... Потому как впоследствии он сменился, и мне стало не до ОСов. В общем, в результате я выяснил для себя, что выйти в фазу - вообще не проблема. Это, наверное, самое главное, что я вынес. Практически в любой день (в любое утро), главное заранее настроиться (создать намерение).
Я тебе скажу больше. Чтобы выйти в фазу, можно вообще ничего не практиковать, а тем более годами. Нужно лишь понять, что стоит в основе всех этих практик. Не нужна наработка якорей, не нужен перепросмотр, не нужна медитация и пристальное созерцание. И даже не нужны все те простые методы Радуги, которые практически гарантируют "выход из тела за три дня"...