раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ
Страницы: 10 11 12 13 14 

Автор
Тема:  сновидение без образов
wagdas
написано:30-12-2003 23:44:56
181

аваре
Так что до сновидения мне еще далеко, и вообще не уверена, что мне это сильно необходимо :)
Безупречность и сталкинг меня больше привлекают :)

-------------------------------------------------------
Сновидение неоходимо тем,кто по другому и не может.Это их путь-через внимание сновидения.Что тут скажешь?У тебя,похоже,другое направление,как и у меня.Это не хорошо и не плохо,не лугче и не труднее.По другому,хотя цель-та же.Мне кажется,очень важно разобраться со своим предрасположением.Без этого-очень сложно,как ни крути.Я бы сказал,что 50% успеха продвижения зависит от этого.
Вот ты,например,ведь искала почти везде,как "истинный сновидец" а пришла к сталкингу,как и я.И теперь понимаешь,что весь твой предыдущий опыт,стал частью твоего осознания как сталкера.Безупречнось-вот что имеет значение для тебя отныне!Разве нет?Помнишь,что ГИГ советовал всем для начала найти свою самую плохую черту характера?Это и есть начало сталкинга-выслеживания себя и своего механизма привычек.Страх,тщеславие,чувство жалости,сила-всё это нам не принадлежит,но "висит" на нас с нашего же согласия.Религия-тупиковый путь,ибо предлагает просто поменять привычки,не более.Там своя система "подключения к неорганике",которая даёт лишь избавление от одного тирана и подключение к другому.
Рад,что ты нашла для себя нечто реальное,хотя и не очень доступное,пока.Но ведь есть движение вперёд,пусть даже через форум и "сон Вагдаса" :-)
Вот линк,можешь послушать мои опусы,если хочешь.

http://www.innermansounds.com/samples/links.html

ц и т а т а

April
написано:31-12-2003 08:57:55
182

аваре
Так что до сновидения мне еще далеко, и вообще не уверена, что мне это сильно необходимо :)
Имея определенный уровень личной силы сновидения просто случаются. Задача намеревания сновидений встает перед практикующим позже, когда он (а)полюбит просто бывать в ОСах.
ЗЫ: Ты хочешь сказать, что у тебя никогда не было осознанных сновидений? Поверить не могу!

ц и т а т а

аваре
написано:31-12-2003 14:18:38
183

wagdas
Безупречнось-вот что имеет значение для тебя отныне!Разве нет?
На данном этапе - для меня это основное. А дальше надо развиваться, имея безупречность в фоновом режиме :)
А вообще согласна с тобой во всем, что написано в этом твоем посте.
Спасибо за ссылку на твои опусы :) прослушала все.
Самая первая и последние 4 понравились больше, потому что мелодичнее.
Но мне больше было бы по душе, если бы это была просто инструментальная музыка, без слов. Но на вкус и цвет...
Так что уж сорри, если что :)
С Наступающим, если сегодня еще зайдешь :)

ц и т а т а

аваре
написано:31-12-2003 14:32:33
184

April
Имея определенный уровень личной силы сновидения просто случаются.
Наверно, у меня пока нет этого уровня :)

Ты хочешь сказать, что у тебя никогда не было осознанных сновидений? Поверить не могу!
Можно сказать, что не было :) Если не считать одного очень короткого сна, в котором я точно знала, что я во сне, и не проснулась. Сон был очень красивый. В остальных случаях, как только я осознавала, что это сон, сразу просыпалась, т.к. это было связано с кошмарами. Но это было давно, когда я еще вообще ничего не практиковала.
Интересно, почему тебя это удивляет? :)

ц и т а т а

wagdas
написано:01-01-2004 02:24:25
185

аваре
А дальше надо развиваться, имея безупречность в фоновом режиме :)
----------------------------------------------------
Я не думаю,что безупречность когда-либо станет фоновым режимом :-),а может ошибаюсь...

Я рад,что тебе понравились отдельные вещи-это,конечно,не инструментальная музыка,которой,кстати,у меня гораздо больше,чем той,что с вокалом,но тем не менее,приятно осознавать,что кто-то,где-то,что-то почуствовал!Разве это не магия? :-)

ц и т а т а

аваре
написано:01-01-2004 12:46:56
186

wagdas
Я не думаю,что безупречность когда-либо станет фоновым режимом :-),а может ошибаюсь...
Станет - не станет, это зависит от кол-ва намерения, которое мы сможем к этому привлечь :)
приятно осознавать,что кто-то,где-то,что-то почуствовал!Разве это не магия? :-)
А ты романтик :)))

ц и т а т а

wagdas
написано:01-01-2004 22:23:42
187

аваре,я бы сказал:магический романтик!Отслеживая себя,могу сказать,что весь мой романтизм вседа базировался на чувстве тайны изнутри :-)

ц и т а т а

аваре
написано:02-01-2004 12:30:11
188

wagdas
я бы сказал:магический романтик!
Ну тогда ты вдвойне счастливчик :)
Для меня пока что понятие "тайна изнутри" остается на уровне абстракции :)

ц и т а т а

wagdas
написано:03-01-2004 00:03:46
189

аваре
Для меня пока что понятие "тайна изнутри" остается на уровне абстракции :)
------------------------------------------------------
А ты хочешь,чтобы эта абстракция стала конкретной осознанной мыслью? Тогда,у меня есть идея-Творчество!
Через Творчество можно прийти к той себе,какую ты всё это время "вынашиваешь" :-)
Понаблюдай и отследи своё самое-самое сокровенное желание-мечту,начиная с самого первого,существующего чуть-ли не с детства.То,что тебе всегда очень нравилось.Это может быть очень простой реализацией,если не будешь индульгировать в поиске :-)
Я желаю тебе найти ЭТО!

ц и т а т а

аваре
написано:03-01-2004 14:27:05
190

wagdas
Понаблюдай и отследи своё самое-самое сокровенное желание-мечту,начиная с самого первого,существующего чуть-ли не с детства.То,что тебе всегда очень нравилось.Это может быть очень простой реализацией,если не будешь индульгировать в поиске :-)
На любимый на мозоль (с) :)))
Не поверишь, уже года два-три над этим бьюсь и ничего не получается, наверно индульгирую сверх всякой меры :))) Уже решила бросить поиски. Нравится много чего, но ничего ОЧЕНЬ :) В последнее время вот понравилось трансформировать(ся) :) Наверно, на этом и остановлюсь :)
Из темы мы с тобой выпали напрочь :) Потрут и будут правы :)
Но за пожелание все-таки спасибо!

ц и т а т а

wagdas
написано:03-01-2004 21:25:34
191

аваре,мне кажется мы всё-таки говорим по теме,ведь то,что я предлагал тебе делать-это и есть сновидение без образов!

Не поверишь, уже года два-три над этим бьюсь и ничего не получается, наверно индульгирую сверх всякой меры :)))
Кажется,привносишь в поиск образы из сновидений,а надо ведь наоборот! :-)

ц и т а т а

Vsevolod
написано:04-01-2004 12:54:33
192

cat

а возможно ли совместное сновидение без образов?

Вчера пробовал без образов не получилось.

Вообще если без образов что-то происходит, то это либо ощущение скорости, либо ощущение ветра.

ц и т а т а

wagdas
написано:04-01-2004 22:16:07
193

Vsevolod
а возможно ли совместное сновидение без образов?
-----------------------------------------------------
Советую обратить внимание на образы без сновидения :-)

ц и т а т а

Vsevolod
написано:05-01-2004 17:18:38
194

Советую обратить внимание на образы без сновидения :-)

wagdas
Есть конкретная последовательность приемов? Как внимание развивается при этом?

ц и т а т а

wagdas
написано:06-01-2004 12:06:05
195

Vsevolod
Есть конкретная последовательность приемов? Как внимание развивается при этом?
Это практика древних:они созерцали образы(объекты)подолгу в первом внимании,а затем переносили их в сновидение.Есть также практика от обратного.
Но зачем тебе всё это,не пойму :-)Ведь с вниманием в таких случаях начинает происходить непонятные вещи,и одному Аллаху известно,куда это может привести :-)
Лучше просто отпустить ТС и наблюдать за вниманием сновидения естественно,не делав акцента ни на чём.Наблюдать,не вовлекаясь в сцены сна.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005