Автор
|
Тема: Информация к размышлению
|
ALiEN Assault
|
написано:22-09-2003 18:24:45
|
46
|
promise Альтеринфо не форум ДримХакеров! По мере прочтения темы "Чем занимаются хакеры сновидений?" у меня возникли в этом сомнения.
Какова цель твоего сабжа? subj (subject) = тема. Какова цель моей темы? Слоожный вопрос... Затрудняюззь ответить, мешает врождённый даунизм.
А теперь спокойно и нежно я спрашиваю тебя, дружочек, какой толк тебе от оскорблений ДримХакеров и альтеринфо?
Мне параллельны дримюзвери и альтер(так и не понял - альтер чему?)инфо. Не люблю ламеров, это есть. Оскорбляться не надо, надо головой думать, когда проект делаешь.
Давай трубку мира дудеть :)
ц и т а т а
|
paramita
|
написано:22-09-2003 18:38:11
|
47
|
А как, все-таки, уютно осозновать себя частью ТУСОВКИ...
promise Уважаемый Алексей Петрович! Ваш сайт во языцах потому, что вашим чатом заведует Линкс .........Это ваш сайт. Вы лидер "Нового нагвализма". Вам и ответ держать. - - ОЧЧЕНЬ ДАЖЕ ВЕРНО!
ц и т а т а
|
promise
|
написано:22-09-2003 18:50:16
|
48
|
ALiEN Assault Э-э-э! Да ты еще и флейтист! Отойди от меня, мальчик.
ц и т а т а
|
ALiEN Assault
|
написано:23-09-2003 00:53:43
|
49
|
Аллах судит неверных
ц и т а т а
|
Var Indriya
|
написано:23-09-2003 07:58:35
|
50
|
Хакеры сновидений must die, suxx и всякое такое.
Насчет этой истории, мы видим, что сторонники хакеров сновидений обвиняют во взломе форума альтеринфо конкретных личностей (Ван, Линкс, я) не предоставляя доказательств их причастности. Вообще-то, это оскорбления.
ц и т а т а
|
Var Indriya
|
написано:23-09-2003 08:04:34
|
51
|
AesirLoki
Ван >>Индрик и Линкс указаны как авторы "взлома" в новостях альтеринфо Еще веселее... Они прокси-сервер от роутера не отличат, куда уж им сервера хакать!
Я повторил утверждение Пипы о том, что указанный IP 57.68.149.174 - это анонимный прокси, не став лично разбираться, что это на самом деле за IP (только в базу данных ripe.net глянул). Бывает :-((( Спасибо Вану, что указал на ошибку.
ц и т а т а
|
promise
|
написано:23-09-2003 16:56:56
|
52
|
Var Indriya Могу повторить, что ты, Линкс и Ван вошли в сговор и взломали форум альтеринфо. Тыкались туда неделю. По какой-то случайности вам удалась эта дрянная операция. Так что ты теперь надрываешься? Не можешь отрыгнуть того, что проглотил? А хакеры сновидений чихали на твои must die. Твой лозунг еще раз доказывает, насколько ограничена, узколоба и извращена твоя жалкая личность. Кто вообще тебя сюда впускает? Уведите этого гаденыша!
Злишься, беспощадный и безупречный? То-то же! Над собой сначала поработай, а потом писку дрочи на хороших людей. :)))))))))))) Ржу над тобой. :))))))))))))))))))))
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:23-09-2003 17:12:08
|
53
|
promise Люблю смотреть, как [недо]человек, брызгая слюной, грязно ругается на зеркало. Неспроста же все эти твои эпитеты?!
ты, Линкс и Ван вошли в сговор и взломали форум альтеринфо Однажды Индря, Ван и Линху алтеринфУ ломать взялись И вместе трое в ТиСиПи-АйПи впряглись ;)))))
ц и т а т а
|
promise
|
написано:23-09-2003 17:13:37
|
54
|
Ван Вот тебе мой ответ, Ёбо Ван-кануби. Значит, говоришь не твой айпишник? Объясни-ка мне тогда следующую картинку:
-------------------------------------- Received: from [212.74.226.99] (port=3206 helo=darkstar) by mx1.mail.ru with esmtp id 1A1HRl-0009AA-00 for Somnolog@yahoogroups.com; Mon, 22 Sep 2003 07:33:10 +0400 X-Mailer: The Bat! (v2.00.6) Business X-Priority: 3 (Normal) Message-ID: <1521499746.20030922073130@mail.ru> To: Somnolog@yahoogroups.com ----------------------------------------
Ах ты, прыщавое мля! Думал, не найду? :))) Это я ржу над тобой. :))))))))))))))))))))))))))))))))
ц и т а т а
|
promise
|
написано:23-09-2003 17:14:50
|
55
|
AesirLoki :)))))))))))))))))) Веселый сегодня денек!
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:23-09-2003 17:19:14
|
56
|
promise Веселый. Вчера массовых приступов шизы в форуме было гораздо больше, но и сегодня неплохо. Но твоего стиля общения, согласно правилам, вполне достаточно, чтобы забанить тебя к ядреной фене. Хочешь обргать Вана - напиши ему письмом все, что про него думаешь, а не позорься публично.
ц и т а т а
|
Nilsen
|
написано:23-09-2003 17:41:21
|
57
|
AesirLoki
Да, ладно, не обращай ты внимания на этих подростков-хакеров, играющих в околомагические игры. Их уже никто всерьез не воспринимает и не интересуется ими, поэтому они и инициируют скандалы и разборки вокруг себя. Такой дурацкий скандальный ПиАр, как у Жириновского. Только все это никому не интересно, кроме них самих. От них можно только отмахнуться, как от надоедливых мух, которые жужжат и норовят в стакан с компотом упасть.
ц и т а т а
|
Ван
|
написано:23-09-2003 17:52:16
|
58
|
promise :-О Я в шоке !!! Ты раскрыло моего провайдера !!! Только при чем тут все-таки 57.68.149.174, взломавший форум ?
Наверно в следующем заголовке вы этот ип пропишете .. :)
ц и т а т а
|
sergejh
|
написано:23-09-2003 17:55:18
|
59
|
promise Ты кандидат на отключение учетной записи. В твоих сообщениях заметил искреннюю агрессию. Сначала она вроде была "смазана" шуткой, но второй раз-то зачем было так ошибаться?
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:23-09-2003 18:05:46
|
60
|
Информация к размышлению, выдержка из правил форума:
Не разрешены следующие типы сообщений: * носящие явно оскорбительный (с точки зрения обычного человека) характер. Оскорбления не задевают _воинов_. Но они портят форум и мешают теме обсуждения * содержащие маты (если только мат не использован по "литературной необходимости") О степени "литератуной необходимости" будут судить модераторы форума * флейм (пункт правил начинается с "сообщения явно не по теме", но сюда это не относится) * разглашющие какие-либо личные сведения о людях без их согласия * необоснованный и недоказанный компромат, обвинения кого-то в чем-то * преследующие характер "разборок", выяснения отношений
ИМХО, вполне достаточно
ц и т а т а
|
|
|