раздел - Мусор НАГУАЛИЗМ
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 

Автор
Тема:  Народ!!! Вы куда пропали? Я прилетел специально для Вас
Александр Голубев
написано:19-12-2005 06:46:05
166

I'm back.

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 06:47:44
167

Как раз новая страница. О'Бендер, мне интересно почему Сила выбрала именно Вас из всех. Как вас подцепили на крючок?

ц и т а т а

ОБендер
написано:19-12-2005 06:48:39
168

Александр Голубев хороший ответ)
время - инструмент смерти
красивая аллегория - интересно, но недостаточно, чтобы понять, как эта концепция отражается на практике? Вообщем хотелось бы более развёрнутого ответа.
Как я сжимаю время.
Тут всё понятно, скажем так - аналогично. Есть метафора, это похоже на работу процессора - переключение между задачами и полная концентрация на каждой из них - тотальность вовлечения Внимания в сочетании с Гибкостью его переключения.
Я выбрал сотни бороздок и в каждый промежуток времени я способен слиться с ней
Однако вот здесь, думаю несколько по-другому, бороздки эти представляются - не просто ролями или сменой видов деятельности - а принципиальным изменением конфигурации Восприятия. Имею ввиду смену Личности, изменение фундаментальных привычек и т.п. Способен ли ты в течении дня менять Личности?
В итоге время отступает.
Почему оно отступает? Как это проявляется? не совсем понял тебя.
Как всё это проявляется на твоей энергии, здоровье, ты утомляешься, устаёшь, спишь сколько в сутки примерно?

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 06:51:44
169

ОБендер, все верно.
Время не справляется, программа рушится, стереотип ломается.
Самое интересное, что за счет постоянного движения тс высвобождаются ранее не задействованные энергетические потоки. Поэтому здесь нет места усталости. Я получаю Силу таким образом. Сплю 3-5 часов.

ц и т а т а

ОБендер
написано:19-12-2005 06:53:53
170

Александр Голубев
О'Бендер, мне интересно почему Сила выбрала именно Вас из всех. Как вас подцепили на крючок?
Сегодня? ) Или когда всё это начиналось?

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 06:57:13
171

Пример, непосредственно сейчас мы сжали время в этой теме. Мы написали уже на 12 страниц. Прошло всего несколько часов, в дискуссии уваствовало всего несколько человек, но за cчет того, что здесь была задействована Сила и намерение. Мы заставили время сжаться. Всем осальным форумчанам для этого потребовались бы месяцы.

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 06:57:56
172

С чего все началось?

ц и т а т а

ОБендер
написано:19-12-2005 06:59:48
173

Александр Голубев
Время не справляется, программа рушится, стереотип ломается.
Это всё так, но ведь "Время идёт" - оно "не отступает")
Знаком ли тебе опыт поворота головы сталкера?
Да и ещё, ты довольно молод (писал кажется), но всё равно спрошу, знаком "опыт старения"? что есть старение - ведь наши клетки обновляются постоянно, есть ощущения или наблюдения какие с этим связанные?

ц и т а т а

ОБендер
написано:19-12-2005 07:08:16
174

Александр Голубев
С чего все началось?
Это забавно, но всё началось с парня, который подарил мне Бхагавад-гиту прямо на улице :)) это стало приглашением Духа, некоторое время побыв кришнаитом, я довольно быстро утёк оттуда) но интерес остался, с тех пор побывал в разных ролях и теперь вот дошёл до предела Абстракции - Гибкости Сталкера) А вообще, ещё в 16-17 лет "моделируя Будущее" и примеряя на себя разные социальные роли я понял, что это всё мне глубоко неинтересно, примерно в это время мне и встретился парень с Гитой) Кстати, что-то было в его глазах живое (он не был обычным религиозным фанатиком)

ц и т а т а

ОБендер
написано:19-12-2005 07:13:25
175

Александр Голубев
мне интересно почему Сила выбрала именно
а вот почему - понятия не имею) точнее чувствую, что всё так и было задумано, а вот кем, "моим" Духом, который един с Силой, Намерением или ещё кем - это область предположений и религии, не суть наверно.

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 07:14:04
176

ОБендер, интересно...
Тебе таки удалось сделать это. Ты говоришь о стене тумана. Какие-то проблески есть. Но это супер серьезно. Это отшвырнет меня прочь от всех моих старых планов. Я просто не готов к этому, рано.
Старения нет. Все наоборот - тело молодеет, заживают болячки моментально, уходят шрамы и рубцы. Есть одна женщина, я считал что ей едва за 30. На самом деле ей за 60. Я был в шоке. Время, старение и смерть - это иллюзия, это установка социума, которой мы следуем. Но эти установки можно использовать известным способом.

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 07:15:48
177

Ты сталкер? Или сновидящий. Или тебе уже все равно?

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 07:17:29
178

Да, проявление Духа - это Тайна.

ц и т а т а

ОБендер
написано:19-12-2005 07:20:00
179

Александр Голубев
Ты сталкер? Или сновидящий. Или тебе уже все равно?Интересно, что ты добавил третье. Да мне всё равно, не имею пристрастия к тем или иным техникам - жизнь интегральная штука и практика моя тоже.

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 07:24:10
180

Я очень не хочу засыпать. Мне кажется, что могу не проснуться. Сценарии снов очень похожи на реальность (явь). Меня постоянно убивают, или убивают моих родных и близких, во сне я теряю колоссальную энергию. Не знаю, кто, но кто-то приходит и отнимает ее у меня. Скотина долбанная, я понимаю что 1 раз в 2 недели для ОС - это мало, но мне это не интересно. Делаю это только для того, чтобы научиться сохранять энергию и достигать сновидения наяву. У тебя было когда-нибудь сновидение в реальности?

ц и т а т а

Тема закрыта.

Перейти в список тем раздела "Мусор"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005