раздел - Мусор НАГУАЛИЗМ
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 

Автор
Тема:  Народ!!! Вы куда пропали? Я прилетел специально для Вас
AesirLoki
написано:19-12-2005 12:19:05
196

Счастливого ПУТИ :) в баню :)

ц и т а т а

AesirLoki
написано:19-12-2005 12:28:46
197

А разводка грамотная :) По интернет-сталкингу зачОт :)

ц и т а т а

sergejh
написано:19-12-2005 15:28:36
198

Александр Голубев
Надеюсь, я успел? хахаха :)
Можно я прямо скажу, что про тебя думаю? У нас тут не принято на форуме вот так прямо на личности переходить, но случай особый, можно. :)

А я думаю, что у тебя "перекос". Энергии набрался, да. С элементами пути воина, сталкинга - знаком, да. но через написанное человеком виден "тональ". И виден "перекос". Это выглядит как нездоровое ЧСВ. Для воина оно должно быть здоровым. Но если сталкер оставляет немножно неприятные ощущения, значит, это немножко небезупречный сталкер. :) Поизучай внимательно построение своих фраз.

Далее. Пафос виден уже в самом заголовке темы: много слов, много восклицательных знаков.
А насчет "куда вы все пропали" и "мертвый форум": так мы спали все именно в тот момент, когда тебя "приспичило". А теперь вот проснулись, (вернулись с работы даже некоторые) и не торопясь в спокойной обстановке почитали, что вы тут наговорили на 14 страниц. :)

Еще интересная деталь: буквально за пару суток до тебя здесь объявился некто "Manuel" и создал в теме "сталкинг" точно такую же тему, разве что назвал по-другому: "Отвечу на все!". :) (Откуда вы появились? :)

Но у меня даже вопросец есть. Хоть ты и не сновидящий, все же спрошу. У меня с каких-то пор пропали осознанные сновидения (и "ночные выходы", как я называю некоторые их разновидности). Хочу вернуть их обратно. А то случаются раз в 2 месяца, это же не дело. (Возможно, потому что я активизировался в обществе, хотя всю жизнь был по природе сновидящий и сновидел даже n-лет)

ц и т а т а

AesirLoki
написано:19-12-2005 15:47:49
199

Александр Голубев
Тебе испытательное задание: адекватный ответ Сергеичу. По результатам будем решать: банить или холить и лелеять :)
Аминь.

ц и т а т а

ОБендер
написано:19-12-2005 16:16:25
200

AesirLoki
А разводка грамотная
Loki, старый пройдоха, я знал, что ты оценишь :)

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 16:28:51
201

Ответ:

Уходи-уходи (ГизБ)

Несколько фраз брошено прочь
Из-за угла, нечестно и зачем-то в спину
Больно, за что? Но ты ведь мой друг
Хлопнула дверь
Тысячу раз всё пополам
Небо отдам и даже жизни половину
Кровь на песок, ногти в ладонь
Но ты ведь мой друг
А теперь

Уходи, уходи, уходи, уходи
Эти ночи и дни станут расстояньем
Впереди, впереди, впереди, впереди
Ты пойми, мы одни

Чей-то рассвет будит меня
Солнце и смех, и счастье так жестоко манит
Где же мой друг? Так далеко. Эхо молчит:
Чей-то ответ будет с тобой. Чувства глоток, но счастьем он уже
не станет
Где же твой друг? Так далеко. Эхо в ночи:
А теперь

Ты пойми, мы одни
Значит, расставанье

Ты пойми, мы одни
Значит, расставанье

Ты пойми, мы одни
Значит, расставанье

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 16:39:02
202

Я обещал появиться сегодня ночью, ну ладно...
Пять минут у меня есть.
В этих строчках ключи.

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 16:41:00
203

"Это выглядит как нездоровое ЧСВ."
Да.Да.Да.

Я вынужден был затянуть ремень своей астрономической жадности до славы. Я врубил рубильник чсв. Я расшибу Вас, как щепки этой ночью...

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 18:00:32
204

Этот форум завис от меня, такое бывает...

ц и т а т а

falballa
написано:19-12-2005 18:15:33
205

Александр Голубев
Если это контролируемая глупость – тогда разрешите Вами восхищаться :), полагаю Ваша "пламенная речь" многих здесь задела за живое и "оценщику" пищу для ВД подкинули...
Если нет – то возможный диагноз: полноценный боковой сдвиг, но это тоже излечимо :)

П.С.: для пущей безупречности за то время, что Вы себе выделили на активное участие в данном форуме, предлагаю вставить свое слово во все без исключения темы этого форума.

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 18:18:02
206

Я уже сделал это, кроме раздела по сновидениям.

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 18:21:02
207

Это всего лишь моя игра, не принимайте ее сейчас слишком близко. Вот ночью будет жарко. Вы понимаете, сейчас я спокоен и расслаблен. Мне все равно. Спектакль этой темы закончился в 8 утра. Сейчас я просто дрочусь, это мой треп.

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 18:22:52
208

Те люди просто пришли и ощутили мою силу. В этой теме было достаточно драматических моментов. Но эта тема ушла, вместе с той туманной ночью.

ц и т а т а

falballa
написано:19-12-2005 18:23:23
209

Александр Голубев
Наверное Вы меня не до конца поняли: ВО ВСЕ ТЕМЫ, СОЗДАННЫЕ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭТОГО САЙТА!

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 18:25:37
210

я не буду этого делать. у меня нет на это времени. К тому же у Вас еще целых 12 дней. Поверьте, за эти 2 по 6 дней Вы проживете со мной целую жизнь.

ц и т а т а

Тема закрыта.

Перейти в список тем раздела "Мусор"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005