раздел - Мусор НАГУАЛИЗМ
Страницы: 3 10 11 12 13 14 15 16 17 

Автор
Тема:  Народ!!! Вы куда пропали? Я прилетел специально для Вас
Александр Голубев
написано:19-12-2005 00:44:07
31

Почему человек пытается ковылять, именно ковылять, по этому пути, который является, между прочим, прямым и самым коротким путем к сумасшествию, правда контролируемому. НЕ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫБЕРЕТ ЭТОТ ПУТЬ. Меня направила жизнь. Я благодарен этому Миру. Но если бы я не прошел через болезнь - я бы со своей внешностью и мозгами давно бы уже женился, заимел детей и жил бы на Адриатике, попивая Бакарди. Правда у меня есть такая возможность сейчас.

ц и т а т а

LM
написано:19-12-2005 00:44:17
32

Я это подозревал. Скажем берешь и делаешь "через силу" что-то нестандартное из ряда вон. На тебя вываливается ворох эмоций и страхов из ЧСВ ЖКС и всего остального. Ты не можешь с этим справиться никакой осознанности в действиях нет в помине. Да все наблюдается но ураган от этого не тише и когда все проходит чувствуешь только истощение. То же самое в столкновениях с тиранами. Иногда жизнь подкидывает жесткие ситуации когда хочется чтобы этого никогда не происходило. В чем тут смысл неясно?

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 00:47:20
33

LM, да... Мне нечего добавить.
Разве что сделаю вывод: не надо дрочить себя. Да, все через преодоление. Но вы должны знать, что вы готовы к новому витку изменений. Не надо уродовать свое тело эксцентрикой и подражать Дали. Если вы чувствуете, что лс не хватает - отложите это...

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 00:50:11
34

Самое смешное, к Вам, допустим, пристают хулиганы, а вы уже обосрались по полной... Вам дали по морде, вы пришли домой, а потом запустили индульгирование. Защищаетесь, мол я контролировал чсв, выслеживал себя. Надо было просто убежать или набить засранцам морду...

ц и т а т а

LM
написано:19-12-2005 00:50:29
35

На счет "не прельщает" этоя хватил лишнего. Я человек как все, однако не хочется тратить на это жизнь.

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 00:52:43
36

Запомните, никаких случайностей нет и быть не может. И если что-то происходит без вашей воли - то именно это и есть знак этого мира, его вызов, тот самый шанс получить шанс. Будь то мелкий тиран, хулиганы или отблеск луны в луже... Это можно и нужно использовать.

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 00:54:18
37

LM, что-нибудь еще. Можешь хорошенько подумать, а лучше спрашивай не думая. Я здесь буду до 8 утра. Я все равно бизнес-план пишу...

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 01:06:17
38

Алексей Петрович, позвольте мне немного критики в Ваш адрес. Я Вас уважаю, вы достойный практик. Но зачем Вы пишите эти книжки... Ну не нужны ведь они. Если человек хоть мало-мальски практикует, его тс может сместиться в позицию "писателя", и он сможет написать лучше меня, вас и др. НО ДЛЯ КОГО. Это собачье дерьмо настоящим воинам не к чему, зачем им фильтровать и просеивать поросячье дерьмо, когда Весь Мир открыт для них...

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 01:07:46
39

Все зацепки оставили ДХ и КК. Этого не просто достаточно. Этого более чем достаточно.

ц и т а т а

LM
написано:19-12-2005 01:14:04
40

Для ненастоящих воинов которых большинство, нужно все пережевывать и пережевывать. Осознание некоторых вещей приходит ко мне как просарться после трехдневного запора. :)

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 01:15:50
41

Все их книги наполнены силой. Она проникает в тело, в сердце, в душу... Она выбрасывает за границы повседневной жизни. Она цепляет по полной и долго не отпускает. Также, как песни Паши Кашина. Его лучшая песня на мой взгляд "Будто я"

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 01:17:06
42

LM, :)///
Да, ты все САМ можешь. И только САМ. Только тогда это станет твоим знанием.

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 01:18:23
43

Кстати, обрати внимание. Только ты и я на форуме. Громко скажу: наверное сила так решила...

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 01:19:00
44

меня аж озноб прошибает. это и есть кайф...

ц и т а т а

LM
написано:19-12-2005 01:27:03
45

Я это и имею в виду. Но у всех по разному. Скажем книги АПК дали мне новый взгляд на некоторые вещи. Это как мозаика. Фраза из КК + фраза из Ксендзюка + случайно оброненное слово прохожего. И приходит понимание как и что нужно делать дальше. Но иногда бывает, что кажется чего-то не хватает в практике и не можешь понять чего. Скажем когда увидел твою тему на форуме захотелось чего-нибудь спросить но оказалось что на данный момент я уже САМ знаю все что мне пока нужно. Но так бывает не всегда.

ц и т а т а

Тема закрыта.

Перейти в список тем раздела "Мусор"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005