раздел - Мусор НАГУАЛИЗМ
Страницы: 4 10 11 12 13 14 15 16 17 

Автор
Тема:  Народ!!! Вы куда пропали? Я прилетел специально для Вас
Александр Голубев
написано:19-12-2005 01:27:09
46

Чето мне хуево, ща подохну... Шутка. Правда хреново стало.
Чтобы разрядить обстановку анекдот:
Идет мужик по полю - видит пастух пасет овец.
Подходит мужик к пастуху и спрашивает:
- Скажи, сколько у тебя овец в стаде?
- Каких: черных или белых?
- Черных.
- 50.
- А белых?
- Тоже где-то 50...
- А сколько ты уже их посешь?
- Каких: черных или белых?
- Черных.
- Год.
- А белых?
- Тоже где-то год.
- А сколько они едят в день?
- Какие: черные или белые?
- Черные.
- Где-то стог сена.
- А белые?
- тоже стог сена.
- А почему вы все время делите на черных и белых?
- Ну так черные мои.
- А белые?
- Тоже мои...

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 01:31:51
47

Отвечаю на вопрос:
Я пишу четко и понятно, я добавляю ремарки, расставляю все по своим местам. Это есть безупречность. Это мое. Мое знание и, одновременно, оно мне не принадлежит. Когда ты думаешь, что знаешь САМ. Это правда. Но могут быть разные причины. Либо это видение. Либо элементарный переход количества в качество. Ты читаешь, а главное работаешь над собой. Выкладываешься по полной. И в один момент происходит прорыв, но плавный прорыв. И ты думаешь, что понял и достиг всего САМ. Так и есть.

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 01:33:20
48

приведенный выше анекдот имеет глубокий подтекст, я раскрою его около 8 утра, хотя здесь все ясно...

ц и т а т а

LM
написано:19-12-2005 01:42:32
49

Скажи чего нибудь на счет перепросмотра. Только не то, что "перепросмотр очень важен, это одна из ключевых техник по накоплению энергии, перепросмотр возвращает потраченую энергию и т.д."

ц и т а т а

LM
написано:19-12-2005 01:48:48
50

Скажи чего нибудь на счет перепросмотра. Только не то, что "перепросмотр очень важен, это одна из ключевых техник по накоплению энергии, перепросмотр возвращает потраченую энергию и т.д."

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 01:52:28
51

Хороший вопрос. Я составляю инвентарный список уже 3 года. Сам перепросмотря делать не готов. Иначе я просто моментально слиняю в Мексику со своей партией воинов. Я этого не хочу. Пока.
Подход классический: два перепросмотра. Один краткий. Затрагивает все значимые события. Второй ПОЛНЫЙ. АБСОЛЮТНО ВСЯ ЖИЗНЬ. Это не просто. Но я уже могу вспомнить многие события своей жизни, включая детские воспоминания и травмы.
С этой штучкой нельзя шутить - вы можете поплатиться своей жизнью. Перепросмотр забросит очень далеко, можно и не вернуться. Ни в коем случае нельзя заниматься такими вещами дома в шкафу. Минимум - прошебете своей башней шкаф. А потом разобьете голову о стены. Тело будет ломать капитально. Вплоть до вывихов и переломов костей. Все зависит от восприимчивости тела и, соответственно, количество блокировок. Только на природе: в лесу, лучше в открытом поле. Только Вы, ваш ящик и этот Мир.

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 01:53:52
52

Тело ломает и ломает сильно. Это предвестники видения.

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 01:55:50
53

Я не согласен с Ксендзюком, что перепросмотром нужно заниматься 2-3 раза в год. Это игрушки. НАСТОЯЩИЙ ПЕРЕПРОСМОТР - ОДИН РАЗ (имеется в виду полный). Это настоящий вызов для сталкера...

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 01:57:20
54

Помните Соледад. Вот эта женщина настоящий пример для нас.

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 01:58:58
55

Когда его делать - вот главный вопрос... Могу сказать, что когда это время прийдет Вы сразу это почувствуете.

ц и т а т а

LM
написано:19-12-2005 02:03:23
56

Да не просто поэтому пока просто пытаюсь максимально качественно восстановить картинку, чувства о чем думал и пр. одного и того же события. Пожалуй буду продолжать адльше пока не удовлетворюсь результатом. А составлять список кажется мне нереальным если с трудом могу вспомнить что я делал в такой-то момент два дня назад.

ц и т а т а

LM
написано:19-12-2005 02:04:49
57

Точнее не могу вспомнить совсем.

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 02:07:40
58

Кстати, на счет партии воинов. Этот вопрос ключевой. У меня действительно есть несколько людей. Это крайне интересные люди. Очень разные. Они ничего не знают о ККи пути воина. Это откровение я берегу до лучших времен. Рассказывать здесь бессмысленно.
ВАЖНО: партия должна быть такой, какой нужно. Это решаете вообще не вы, а сила. Практиковать в одиночку или вдвоем - трата времени и сил. Формулировка команды - по ГОСТу. :)

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 02:09:13
59

LM, когда тс расшатана - она гуляет по эмонациям, которые высвобождают вытесненный материал. Здесь напрягать память не нужно...

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 02:15:29
60

LM, непосредственно тебе я бы мог посоветовать выбрать 2-3 позиции тс. Например позицию ребенка, обкуренного и милиционера. Понаблюдай за детьми, прочитай их тональ. Выбирай детей от 3 до 5 - они чистые. Как накуриться, надеюсь, объяснять не надо. Милиционер - итак ясно. Проанализируй стереотип поведения, привычки и т.д. И ПРАКТИКУЙ ПОСТОЯННО. Надоело - перешел в другую роль, надоело вернулся в себя и т.д. Через несколько недель ты заметишь изменения. Страх? Конечно. Но если не испугаешься - то одним из побочных эффектов практики станут детские воспоминиания...

ц и т а т а

Тема закрыта.

Перейти в список тем раздела "Мусор"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005