раздел - Мусор НАГУАЛИЗМ
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 

Автор
Тема:  Народ!!! Вы куда пропали? Я прилетел специально для Вас
Александр Голубев
написано:19-12-2005 07:24:31
181

Осталось меньше часа...

ц и т а т а

ОБендер
написано:19-12-2005 07:24:42
182

Александр Голубев
Это отшвырнет меня прочь от всех моих старых планов. Я просто не готов к этому, рано.
Полагаю это связано с нюансами твоего Пути и глубоко вникать в это мне сейчас нет необходмости (или есть?)
Старения нет.
Моя теория, что Старение - это изнашивание бороздки Времени, "усталость земли", на которой садят 3 раза в год и "не дают отдыхать". Тело стареет знашвается потому, что используются одним и тем же образом, одни и теже энергетические Поля.

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 07:27:26
183

"Тело стареет знашвается потому, что используются одним и тем же образом, одни и теже энергетические Поля."
Да, современный человек не имеет никакого представления о своем теле и его нуждах, он не умеет его слушать, он медленно (или быстро) умирает.

ц и т а т а

ОБендер
написано:19-12-2005 07:33:15
184

Александр Голубев
Меня постоянно убивают, или убивают моих родных и близких, во сне я теряю колоссальную энергию.
Явный непорядок, а вот что посоветовать не знаю, полагаю в этом тебе очень бы помогли пассы (особенно те, что для стабилизации Внимания Сновидения), но ты их не любишь :D
У меня никогда не бывает плохих-кошмарных снов, бестолковые-неосознанные - это да, но неприятных не было уже очень давно. Наверно благодаря пассам, я всегда чувствую себя хозяином своего сновидения.
У тебя было когда-нибудь сновидение в реальности?
Нет вроде, возможно не помню, нет пока памяти об этом.
Но союзников во сне я ловил - бр-р-р))

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 07:35:20
185

Простой пример, каких известно. Я знаю одного человека.20-25 лет. Он ходил в тренажерный зал, учился, работал... Жизнь бросила ему вызов. Он не справился. Я увидел его на днях - я ужаснулся (это бывает редко при общении с людьми). Не пойми в чем одет, лицо, похожее на месиво, он не мог произнести ни одного слова, только мычал. Он алкаш. Если он человек, то кто Эйнштейн, Шопенгауэр, Черчель и т.д.?

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 07:36:07
186

ОБендер, как ты добился ОС?

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 07:38:29
187

Мы вдвоем встречаем рассвет...

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 07:43:59
188

Попробую передать: туман, мокрый асфальт, желтые огни мачт освещения, лужи, в которых отражаются редкий оконный свет домов, верхушки деревьев тают в тумане и Тайне Мира.

ц и т а т а

ОБендер
написано:19-12-2005 07:44:02
189

Александр Голубев
как ты добился ОС?
Не знаю, что сказать такого необычного) всё было по классической схеме: прочитал, увлёкся, разобрался с теорией, начал в меру того понимания Намереваться и однажды это случилось, полагаю очень помог длительный опыт Вспоминания себя (ещё в армии начал практиковать) по Гурджиеву, однажды во сне случлось как и наяву - я вдруг вспомнил себя, а потом понял, что это сон.
В последующем, помогли пассы - опыт чстый, потому что ничего другого я в то время и не делал особого, не считая обычного чтения да разговоров с друзьями обо всём этом.

ц и т а т а

ОБендер
написано:19-12-2005 07:46:12
190

Александр Голубев
А ты где? я в Е-бурге и рассвет у нас уже случлся несколько раньше :) морозное тихое утро, чистое небо, сосны за окном) и вот какой-то трактор мудила по улице проехал :)))

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 07:46:53
191

ОБендер, почти как у меня...
Сейчас я просто прикладываю немерение осознать и не пропустить момент засыпания. Приложу силы, чтобы в два раза увеличить частоту ОС.
А какой сон (ОС) тебе запомнился больше всего (вопрос к папе пятилетнего ребенка).

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 07:48:11
192

Большой город на Волге, который ждут большие перемены. Через несколько лет узнаете о каком городе иде речь... Если конечно не прочитаете меня по IP.

ц и т а т а

Александр Голубев
написано:19-12-2005 07:51:34
193

ОБендер, и все остальные, благодарю Вас за интересные вопросы и Ваше стремление (особенный респект ОБендеру). Выдержать эту ончь было не просто. До завтра, до 4 ночи. Я буду открыт в течение 3 часов. К Вашим услугам. Всем спасибо, всем пока.
Тема закрыта.

ц и т а т а

ОБендер
написано:19-12-2005 07:56:13
194

Александр Голубев
А какой сон (ОС) тебе запомнился больше всего
много всего глючного было, был один со сдвоенными позициями весьма запоминающийся - случился он спонтанно, сдели гурьбой на работе (1-й сон) - болтали, я почувствовал, что притомился и прилег, не помню точно в ту же ли самую позицию (вообще об этом не думал) - и увидел новый сон - всё там было жутко-реально и я как какое-то энергетически-облачное образование перемещался по пустыне жёлтого цвета на щупальцах, что выходили из центра живота, давление на живот было огромным и через некоторое время я проснулся в 1-м сне - ощущения необычнее некуда. Потом в реале - долго болел живот)

ц и т а т а

ОБендер
написано:19-12-2005 07:57:34
195

Александр Голубев
Счастливого ПУТИ :)

ц и т а т а

Тема закрыта.

Перейти в список тем раздела "Мусор"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005