Автор
|
Тема: Народ!!! Вы куда пропали? Я прилетел специально для Вас
|
Elsper
|
написано:19-12-2005 20:45:43
|
226
|
Может и слаб.
Что ты просек?
ц и т а т а
|
Александр Голубев
|
написано:19-12-2005 20:51:09
|
227
|
Elsper, тебя................................................................................................
ц и т а т а
|
Александр Голубев
|
написано:19-12-2005 20:52:37
|
228
|
Извините, но в этой теме больше нет жизни. Но в ней было жарко.
ц и т а т а
|
Elsper
|
написано:19-12-2005 20:57:44
|
229
|
Ладно на свой вопрос я и сам смогу дать ответ.
Что ты скажешь о таком аспекте безупречности как любовь?
ц и т а т а
|
LM
|
написано:19-12-2005 22:00:01
|
230
|
Вопрос Александру Голубеву. Если ты выслеживал ВД ты должен был заметить что в диалоге есть говорящий и слушающий, при чем слушающий всегда в тени настолько глубоко, что заметить его практически не возможно. Он как будто всегда за спиной и как бы ты не крутился он всегда остается где-то там "за ушами". При чем выясняется что этот наблюдатель присутствует не только во внутреннем диалоге. Тот небольшой опыт ОС и выслеживания ЧСВ который у меня есть подсказывает мне что ЭТО присутствует везде возможно (очень похоже) это внимание сновидения или второе внимание? Пока это как ощущени присутствия не более поэтому не уверен что делаю правильные выводы поэтому и задаю вопрос нужно мнение со стороны.
ц и т а т а
|
Александр Голубев
|
написано:19-12-2005 22:09:29
|
231
|
Любовь - это высшее проявление безупречного воина. В полной мере она открывается, когда убираются базисные локализаторы энергетических потоков. Чем больше энергии высвобождается, тем больше любовь. Сначала это любовь и уважение к самлму себе, это понимание собственных глубин и своей Тайны. Вы начинаете любить свое тело и оно отчвечает взаимностью. Об этом можно говорить бесконечно. Тело перестает болеть, Вы выбрасываете аптечку... Оно совершенно, это идеально сбалансированная система. Это высшая гармония. "Все способности, заключенные в человеке, кроются в теле" (ДХ). Да! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРАКТИКОВАТЬ ЛЮБЫЕ ТЕХНИКИ И ВАС БУДЕТ ДИКО ПЕРЕТЬ. ЭТО И ЕСТЬ ТА САМАЯ МАГИЯ... Дальнейшее проявление любви: если лс хватает вы способны на самую сильную любовь к женщине (если вы мужчина конечно), своим родным и близким. К этому Великому Миру, ко всем людям вообще. Не случайно Иисус так любил своих палачей и предателей. Он был сильным чуваком...Все зависит от лс.
Elsper, ты мне начинаешь нравиться. Вопрос хороший и автор упрямый...
ц и т а т а
|
LM
|
написано:19-12-2005 22:18:16
|
232
|
Теперь непосредственно по личности АГ. Раз пошла такая свалка то. Я встречал одного такого на форуме castaneda.dzr.ru/. Он "вламывался" в чат под ником Дон Хуан или Хенаро и начинал ради куража разгребать воинов на право и на лево не взирая на личности. После непродолжительного сражения ЧСВ воинов давало трещину и чат пустел. Благо правила регистрации тогда там были не такие жесткие. Лично меня это восхищало других раздражало. Людей всегда восхищает или раздражает то на что они не способны сами. Может АГ просто манипулятор может сталкер какие редко встречаются не мне судить однако налицо яркие вспышки ЧСВ у воинов на этом форуме.
ц и т а т а
|
Александр Голубев
|
написано:19-12-2005 22:22:30
|
233
|
LM, нет. Я просто не могу себе позволить использовать имена этих ВЕЛИЧАЙШИХ ЛЮДЕЙ. У меня хорошее имя и хорошая фамилия...
ц и т а т а
|
Elsper
|
написано:19-12-2005 22:22:45
|
234
|
Значит ты согласен с фразой, что тот кто не любит себя не может любить других?
Чтож.. может со временем пойму.
LM Ты прав обычно незаметное чсв, становится очень заметным...
ц и т а т а
|
Александр Голубев
|
написано:19-12-2005 22:25:34
|
235
|
Elsper, это про нас с тобой:
Метко
Я как Юрий Гагарин в твоем микрокосме Все что до было знаю, и знаю что после О тебе не мечтая, без тебя не страдая Улыбаясь тихонько дверь твою открываю Я себя уверяю - ты созданье пустое Ты совсем не мое и люблю я другое Только все-таки что-то меня побеждает Твои руки в обратном меня убеждают
МЕТКО, МЕТКО, МЕТКО СУДЬБА СТРЕЛЯЕТ. РЕДКО, РЕДКО, РЕДКО Не попадает. Ветка, ветка, ветка Была упруга. Детка, детка Я не твоя подруга
Я как Федор Михайлыч со своим "Идиотом" Я тебя разгадаю по первым трем нотам Мой диагноз печален, заболеть не пытаюсь Как снегурочка таю к тебе прикасаясь Мысли цвета моренго, небо цвета индиго Наше детское счастье - это все-таки дико Голос слаще сиропа, кожа цвета ванили Твои губы опять не туда угодили
Метко, метко, метко Судьба стреляет. Редко, редко, редко Не попадает. Ветка, ветка, ветка Была упруга. Детка, детка Я не твоя подруга
Метко, метко, метко Судьба стреляет. Редко, редко, редко Не попадает. Ветка, ветка, ветка Была упруга. Детка, детка Я не твоя подруга
Я как Юрий Гагарин в твоем микрокосме Все что до было знаю, и знаю что после О тебе не мечтая, без тебя не страдая Улыбаясь тихонько дверь твою открываю Я себя уверяю - ты созданье пустое Ты совсем не мое и люблю я другое Только все-таки что-то меня побеждает Твои руки в обратном меня убеждают
ц и т а т а
|
Александр Голубев
|
написано:19-12-2005 22:26:25
|
236
|
"Значит ты согласен с фразой, что тот кто не любит себя не может любить других"
Да.
ц и т а т а
|
Александр Голубев
|
написано:19-12-2005 23:21:39
|
237
|
Ладно. Ждем второй серии откровений...
ц и т а т а
|
llyric
|
написано:20-12-2005 00:46:42
|
238
|
to Александр Голубев
Я не привык долго ждать. Куда ты спешишь? (пояснение: мой вопрос вызрел практически сразу, но я не находил должной зацепки с твой стороны; в этой твоей фразе зацепка прозвучала: «не привык») Итак, куда ты спешишь?
Я очень не хочу засыпать. Мне кажется, что могу не проснуться ... во сне я теряю колоссальную энергию. Отсюда вопрос на очередную зацепку с твоей подачи: почему ты противопоставляешь (если я правильно понял твои предыдущие посты) мир сновидения и реальность? Или потери твоей энергии в сновидении не имеют отношения к реальности?
Не знаю, кто, но кто-то приходит и отнимает ее у меня. Ты сам. Не смотря на (возможно :-) совершенное постижение искусства сталкинга, ты так и не раскусил до конца свои собственные трюки.
вы должны меня удивить. Задать такой вопрос, ответа на который я НЕ ЗНАЮ Ок. Не знаю, как насчёт удивить, но вопрос задам: на какой вопрос ты не знаешь ответа?
(to be continued? :-)
ц и т а т а
|
Александр Голубев
|
написано:20-12-2005 00:57:26
|
239
|
"Не знаю, кто, но кто-то приходит и отнимает ее у меня." Сергей its answer for you: да, как только в первом внимании происходит накоплении энергии, то, вероятно во сне появляется много охотников до этих сил. Почему меня постоянно убивают во сне? Здесь все ясно. Они блокируют осознанность во сне. Это хучший и самый вероятный исход. Менее вероятный и менее опасный вариант: во сне тяжелее контролировать себя, здесь ясно, поэтому наигравшись на яву Вы продолжаете водить себя за нос и во сне, но контроль-то мало-мальский остаться должен.
"ты так и не раскусил до конца свои собственные трюки." это очень сложно. играя роли - я реально спятил, вернее я могу стать абсолютно неуправляемым или крайне ясным и понятным, как сейчас. я просто начинаю не видеть своего "я" в моменты спокойствия и не-сфокусированного внимания. контролируемые трюки ролей, мать их. здесь очень тонкая игра.
"на какой вопрос ты не знаешь ответа?" Хорош! Я не знаю ответа на ответ...
ц и т а т а
|
Александр Голубев
|
написано:20-12-2005 00:58:54
|
240
|
Я не сплю уже 48 часов. Чувствую себя прекрасно.
ц и т а т а
|
| Тема закрыта. |
|
|