>>> Есть такой естественный и беспобочный атидеп. как зверобой (Заваривать и пить как чай).
Я уже принимал, в таблетках экстракт, не помогло)
>>> Диета, физ. активность, ПП, медитация (У Мантэка Чиа есть подходящие: "Внутренняя улыбка", "Шесть исцеляющих звуков"). Я бы юзал эти способы в тваем случае
Диета, физ.активность - все это использовал всегда на постоянной основе
Практики эти попробую, спасибо
>>> Dmitriy111, ты не турбо-сусликом случайно занимаешься?
Если да, огромная просьба - отпишись о результатах через полгода! Информации не хватает. (И, кстати, готовься к самым жёстким депрессиям в своей жизни.)
Нет, не турбо-суслом, лучше) Подробнее написал в личку
>>> А как насчет закапывания (захоронения)? От одной ночи до нескольких суток... Может кроме нового опыта дать некоторую встряску, взбодрить и исцелить от внешних влияний и внутренних расстройств... И результатов ждать не придется.
В любом случае, Dmitriy111, желаю скорейшего выздоравления!
Интересная идея! Но как бы крыша совсем не поехала)
Вспомнилась кстати такая методика, когда помещают в воду внутри контейнера и нет никаких внешних раздражителей, надо больше узнать..
За пожелание спасибо! Буду лечиться)
>>> Карлос так все время депрессовал, в периоды между встречами с ДХ и Хенаро, а потом ДХ его сдвигал своим присутствием . Советую прибиться к какой нибудь группе , и тс сместиться, а то вы застряли в очень невыгодной позиции Димитрий . А вы сновидете сейчас?
Я тогда еще практику забросил и ОСы постепенно прекратились
А такое смещение будет носить временный характер, я так понял?
>>> Неужели нарастал только один негатив? Или ваша чувствительность только его и замечала?
В начале был позитив от остроты ощущений, необычных способностей, но потом все как-то скатилось в негатив и вот никак не получается устранить это...
>>> Вам и те результаты(овд,ос..)тоже нужны были быстро....и что из этого получилось? Вас раздавили новые впечатления....Вы-тряпка! Закаливание,физ.упражнения,работа до изнеможения....быстренько приведут вас в чувства.
Легко судить со своей позиции) Неизвестно как вы бы себя вели ведь..
А как я уже говорил, интенсивные физически упражнения, закаливания и оздоровление организма имеет место на постоянно основе..но не особо помогает..
>>> Как один из выходов - забыть про Кастанеду и все остальное самокопание, заняться чем-нибудь более жизненным. Общение (не интернетное) должно помочь.
Да пока я на все практики-медитации-визуализации, вообщем, все эзотерическое, забил, занимаюсь чисто физухой, общение с людьми для меня не проблема, девушка есть и т.п., так что это не какое-то нытьё, типа не доволен полностью жизнью..а какое-то непонятное состояние..
Написал еще Ксендзюку, нашел у него статью про сновидческую депрессию..жду ответ
Буду отписываться в этой теме, когда будет прогресс