Пелюлькин
|
Вот и пришлось указать ему на его Будим посмотреть... как оно будит, бо ты хоч и путёво отписал, но проверить это не помешает. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Слышь, вы, придурки, хай общается человечек, поумнеет За 20 с лишним лет не поумнел и непоумнеет. Думаешь мне доставляет гнобить идиотов? Это как человеку прийти на скотный двор и самоутверждаться - ааа, корова, ты такая тупая... хаха, кот, ну ты и дебил... А я человек я вон чё могу и вон чё у меня есть. Пусть этим занимается сами знаете кто. А тут ситуация несколько другая. Прискакал какой то петух общипанный, который не может ни слова сказать по основной теме (и при этом предлагает поверить ему на слово что он видящий) и сходу начал кукарекать на нашего профессора осознания порни великолепного. Вот и пришлось указать ему на его петушиное место чтоб сильно не возносился. Для его же блага. ха..ха..ха..!! так и знал.. что тут будет весело))) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Если бы это свечение имело физическую природу, то давно уже изобрели бы прибор фиксирующий это свечение, а значит это свечение существует только в воображении видящего, но никак не физически Электромагнитное поле видимо имеется ввиду. Его то точно ученые фиксируют, а вот что с ним делать пока не придумали. Помнится разрабатывали секюрити систему на этой основе. Так как электромагнитные поля у людей так же отличаются, как отпечатки пальцев или радужка глаза. Но что то заглохли, не слышу новостей об успехе в этой области. А может быть просто засекретили черт его знает. |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Если бы это свечение имело физическую природу, то давно уже изобрели бы прибор фиксирующий это свечение, а значит это свечение существует только в воображении видящего, но никак не физически. Любое свечение существует только в восприятии видящего. А прибора нет, потому что природа подобных свечений не установлена. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
ни всем вкусна.. Лис, а ты знаком с сагой о Ведьмаке ? канешна знаком)).. ты что то канкретное хотела спрасить?) |
|
« Последнее редактирование: 03 июля 2023, 18:49:06 от lis »
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Ю
Пользователь
|
что то канкретное хотела спрасить?) я хотела, чтобы ты аватар поменял, хотя бы на время. рискнешь? |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Люди и демоны принадлежат к разным породам, а лисы находятся где-то посередине.
У живых и мертвых пути различны, лисьи пути лежат где-то между ними.
Бессмертные и оборотни идут разными дорогами, а лисы между ними.
Поэтому можно сказать, что встреча с лисой — событие удивительное,
но можно сказать и так, что встреча с лисой — дело обычное.
Цзи Юнь (XVIII в.) |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Ю
Пользователь
|
мне показалось странным, что сага закончилась на таком лисьем мотиве, где все есть иллюзия как будто ты подсказал |
|
|
|
|
|
|
lis
|
ты аватар поменял, хотя бы на время. на тот, что выше на картинке?)).. а.. цзи юня надо бэ.. перечитать)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Ю
Пользователь
|
на картинке?)).. нет . этот слишком добрый. нужен аватар более жесткий и злой. Лис, на небольшое время. На недолго. Сколько сможешь. |
|
|
|
|
|
|
читательница
Гость
|
мне показалось странным, что сага мне показалось что сага немного уныла , слишком много колхоза ... вот первое впечатление - колхоз .. Но на вкус и цвет , и я терпеливо ее дочитываю , осталась последняя книга ... Желязны Хроники Амбера все равно прикольней |
|
|
|
|
|
|
читательница
Гость
|
Ну а Тысяча миров ? Мартина ? Каменный город его , смотри какой слог . Мне кажется в Ведьмаке сильно вошел в соавторство переводчик , шоб его , с его колхозом
Сумерки богов Закат эпохи
В Каменном городе время течет медленно, а внизу, где Строители соткали сеть пространства-времени, - еще медленнее. Но все же течет, течет неумолимо. От гигантских серых зданий остались одни развалины, рухнула башня-гриб, пирамиды рассыпались в прах. От улльского ветролома не осталось и следа, и вот уже тысячу лет здесь не приземлялся ни один корабль. Ул-менналеты, их совсем мало, робко жмутся в тень, всюду сопровождаемые прирученными панцирными прыгунами. Даньлаи, что при помощи своих цилиндров несколько тысячелетий скакали с планеты на планету, скатились к насилию и анархии, креши сгинули совсем, линкеллары порабощены, и только корабли-призраки по-прежнему беззвучно скользят среди звезд. Солнце перекрестка Вселенной меркнет. В пустынных тоннелях под руинами Холт идет от звезды к звезде |
|
|
|
|
|
|
и смех и грех
Гость
|
оказалась нечаянное свидетельницей стенания пиратки о несчастной любви
боже как низко ты пала
реликтум колхоз шо да как бы изыди приди ваше наше зашто , бугага. ишо адин дедушка |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
осталась последняя книга в этой теме только перепросмотр. колхоз в своей жизни тоже необходимо перепросматривать. |
|
|
|
|
|
|
читательница
Гость
|
в этой теме только перепросмотр. колхоз в своей жизни тоже необходимо перепросматривать. Записан Страниц: 1 ... 38 39 [40] Все да ? а я не заметила , колхоз хуле |
|
|
|
|
|
|
|