Постнагуализм
12 июля 2025, 22:35:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 37  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: [ИГРЫ] Сказки Лиса и остальной - GameDev  (Прочитано 188027 раз)
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #405 : 12 июня 2024, 17:14:13 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Юмор с виндой:
Вот потому я Виндой не пользуюсь.. Очень очень редко.. После подобных шуток доверие теряется к операционной системе :)

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #406 : 12 июня 2024, 17:14:55 »

В США разработчикам в экспериментальных целях платят, чтобы они программировали в режиме изменённого сознания. В Университете
Мичигана проводят исследование «Накуренный во время программирования».

В надежде что накурят настоящий ИИ..

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #407 : 12 июня 2024, 17:20:24 »

Нам, киборгам , непонятно

я тебя во сне видела :)
И киборгом ты там не была..

Про Лиса не знаю, работала с опорным видео...Люди вообще классно танцуют.. Мне вот нравится брейкданс, хотя сама не умею..

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #408 : 12 июня 2024, 17:54:21 »

Расскажу про то, про что можно рассказать.
И ради правды, и от радости обнаружения, и ещё немного ради Сони (если вдруг окажется небесполезно).

Давно уже ты, Мила, говоришь мне про моё выяснение отношений.
Однажды я даже что-то про это поняла, но только в первом приближении, совсем чуть. Поэтому во многих местах было всё же непонятно, о чём ты говоришь, я ж вроде ничего не выясняю, а вроде говорю по теме?

Однако, картинка приблизилась ещё, и с этого "расстояния" отлично видно, что это была моя "несущая" в контактах с людьми.
(Ты мне об этом так и писала когда-то, что это основа моей деятельности в этой жизни.)

Ясно увидела это сегодня, когда читала пост Пипы к Соне, где Пипа пишет об истреблении котов и разнице между двумя истребителями:
- роботом, который убивал бы ради экологического равновесия (выполняя прописанную ему как механизму задачу),
- и демоном (Пипой?), который убивал бы ради устранения ненавистного ему мяуканья (выполняя личное желание).

На секунду представила, как об этом читает Соня, и подумалось: понимает ли Пипа, КОМУ и ЗАЧЕМ она пишет про убийство котов?
В этот момент меня остановил этот мой вопрос, и после некоторого зависания вспыхнуло.
Увидела сразу весь этот мой всегдашний процесс между мной и людьми, от начала и до конца.

Читая как бы от лица Сони, я бы тут же озадачилась: что стоит за этим поступком Пипы?
То ли садизм по отношению к Соне?
То ли в самом деле никакого такого умысла у ней нет, а есть личная особенность, из-за которой ей даже не представить, что может чувствовать Соня?

И я хоть и не от себя об этом подумала, а как бы от Сони, однако - вот оно!
То самое выяснение.
Та деятельность, которая ведёт в другую сторону от самопознания.
Потому что нам сто лет до лампочки, чем там мотивирована Пипа или кто угодно другой!
Если МЕНЯ задело чьё-то действие, то ВОТ человек, с которым только единственным мне и надо выяснять происходящее ВО МНЕ, - Я САМА.

Вместо этого я пыталась понять, ЧТО на самом деле сделал ДРУГОЙ.
Чтобы знать, как к нему относиться... а иначе не знаю.
И пока мне НАДО было это узнавать, то вот я и выясняла бесконечно: а что же они сделали, и что имели в виду, и кто они по отношению ко мне, и как мне самой к ним относиться.

А теперь, когда становится НЕ НАДО, то в этом месте - вместо такой обременительной и исполненной всяческих сует нужды - радость облегчения.

PS
Забавно то, что выделенное цветом я знаю уже давно, и представляю сколько раз сама объясняла про это.
Объясняла не зная что! Рассказывала УМСТВЕННОЕ знание, понимание адепта, которое отличалось от его реальной деятельности, почему и называлась эта рассказчица Мальвинкой - что тогда тоже было совсем непонятно.
:)

Пипа знает про моего черного кота, ну и возможно пытается позлить меня :)
А так же, позлить других любительниц котиков и кошечек.
Фишка у нее такая, даже не уверена, что она на самом деле так не любит этих животных.. Скорее не любит их владелиц, и пытается их вывести из равновесия.
Меня эти ее шутки уже не задевают, так как я не принимаю их всерьез.
Это такая же естественная  черта Пипа, как и хвост у кошки.. Разве можно представить кошку без хвоста?  Кролик какой то а не кошка получится.. Так и с Пипой.. Без нелюбви к котикам Пипа тоже перестанет быть Пипой.. ,,А то и вообще трансформируется во что то ...милое? смешное?  безопасное..

Но нападки видимо подействовали, кот во сне, попытавшийся укусить меня - был похож на моего.. тоже черный, гладкошорстный.. однако мой кот так никогда не поступит.
Значит (возможно и скорее всего) - это инсталляция устрашения от Пипиных слов осталась в моем сознании  :)
« Последнее редактирование: 12 июня 2024, 18:44:26 от Соня (Bruja) » Записан

lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #409 : 12 июня 2024, 20:41:26 »

Фишка у нее такая, даже не уверена, что она на самом деле так не любит этих животных..

это ни имеет значения..  котеги мстительны...))

по ночам ва сне..  они оруть ей в самые ушы..

ну типа..  карма такая))..

there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #410 : 12 июня 2024, 20:55:24 »

Фишка у нее такая, даже не уверена, что она на самом деле так не любит этих животных..

это ни имеет значения..  котеги мстительны...))

по ночам ва сне..  они оруть ей в самые ушы..

ну типа..  карма такая))..

;D
 ;D
 ;D

в моем сне она сама была видна как черная кошка.. может просто конкурентов в котегах видит?

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #411 : 12 июня 2024, 20:57:00 »

по ночам ва сне

по ночам во сне я живу в этой (в твоей) сказке.. артефакт вон искала, но помешала Пипа :)

lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #412 : 12 июня 2024, 20:59:48 »

я рассказаль самый страшный сикрет пра артефакт на дриме))..

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #413 : 12 июня 2024, 21:00:30 »

Щас гляну

lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #414 : 12 июня 2024, 21:03:22 »

может просто конкурентов в котегах видит?

что та там из киплинга вспаминаеццо..

я кошка хажу где вздумаеццо и гуляю сама па сибе))..

это я к тому што ...вакалоиды сто пудов канкурируют с котегами за людскую любовь))  ..но котиги пака выигрывають))..

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #415 : 12 июня 2024, 21:21:09 »

Соня (Bruja) © сон - в поисках Артефакта

мне кажется я была не одна, в автобусе мы ехали компанией.. Просто потом я зациклилась на коте..

может Лис и Ю, а может еще кто.. не могу вспомнить.

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #416 : 12 июня 2024, 21:23:22 »

это я к тому што ...вакалоиды сто пудов канкурируют с котегами за людскую любовь))  ..но котиги пака выигрывають))..

Ну тут не поспоришь.. Но если ж они там порядок наводят, типа полицейских, кто ж их любить то будет? слишком правильные.. слишком.. неэмоциональные..
хотя, возможно в сказке будт и исключение.. какой то беглый робот, в котором после опытов появится слишком много животного и человеческого.. :)

2

пра котиков, Пип и группу
нет смысла сюда переносить,  читайте кому интересно на ДЛ.
Это по сути технические особенности.

http://postnagualism.com/Bruja/index.php?topic=77088.msg326749#msg326749
« Последнее редактирование: 12 июня 2024, 22:28:11 от Соня (Bruja) » Записан

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #417 : 12 июня 2024, 23:12:23 »

Нам, киборгам :), непонятно - зачем Лис руками так сильно размахивает при ходьбе? Ведь так ходить слишком энергозатратно,

это для киборгов энергозатратно, а Лис своим энергетическим телом из окружающего мира столько энергии берет, сколько захочет. БЕЗВОЗМЕЗДНО!!
потому что мир это одна сплошная энергия.

А мы, киборги, сделаем всем лисам ... прививки (!), чтобы энергию из окружающего мира они никогда больше брать не могли.

Цитата:
Лис необходимо прививать в соответствии с графиком прививок по собачьей схеме.
Первая прививка ставится в возрасте не ранее двух месяцев животного.
Лисенок не должен испытывать стресс, необходимо дать ему время на адаптацию как минимум неделю (если Вы только приобрели его)
До первой прививки за две недели необходимо произвести дегельминтизацию лисы
Дав (глистогонный препарат)эти препараты бывают в виде таблеток, а также уколов (это подойдет лисам которые кусаются)
Через 3-4 недели после прививки делается повторная вакцинация и еще 2 недели лисенок находится на карантине.
https://dzen.ru/a/XCjo0u1lnwCsl8Tg

Цитата:
Вакцинация лис
Существуют некоторые вариации применения вакцины Нобивак, в зависимости от того, была ли сделана прививка лисенку в 4-6 недель против чумы плотоядных и парвовироза собак Nobivac Puppi DP.
Схема вакцинации Эурикан (Eurican) (производитель «Мериал», Франция) выглядит следующим образом:
Для вакцинации используется Eurican DHPPI2 (против аденовироза, чумы, парвовирусного энтерита, парагриппа) + Eurican L (против лептоспироза 2-х типов) или Eurican RL (против бешенства и лептоспироза 2-х типов).
Первичная вакцинация Эурикан DHPPI2-L состоит из 2-х инъекций: 1-я в возрасте 7 недель, 2-я через 3 - 5 недель. Первичная вакцинация Эурикан DHPPI2+LR - в возрасте 3 месяцев. Ревакцинация через год.
Вакцина Гексадог (Hexadog) (производитель «Мериал», Франция) применяется, начиная с 3-х месячного возраста, ревакцинация через год. Используется против аденовирозов, чумы, парвовироза, основных лептоспирозов и бешенства.
Вакцина Мультикан-8 (производитель «Нарвак», Россия) ставится против вируса чумы, аденовируса собак типа 2, парвовируса и коронавируса собак, лептоспироза и бешенства. Прививки лисятам ставят в 8-10 недельном возрасте и повторно через 21-28 дней. Ревакцинацию лисят проводят в возрасте 10-12 мес. Взрослых лис вакцинируют один раз в год.
Также можно проводить вакцинацию лисиц от дерматомикозов (микроспории и трихофитии) вакциной Поливак-ТМ (производитель «Нарвак», Россия). Она ставится 2 раза с интервалом 10 - 14 дней, ежегодно. И вакциной Вакдерм (производитель Ветзвероцентр, Россия), ставится 2 раза с интервалом 10 - 14 дней, ежегодно.
https://vk.com/topic-39013281_31255758
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #418 : 12 июня 2024, 23:16:05 »

Мульты и музон от вокалоидов...пситранс

<a href="https://youtube.com/v/f2y7r3VxiNk?si=xkV8RgBzAoejFs_t" target="_blank">https://youtube.com/v/f2y7r3VxiNk?si=xkV8RgBzAoejFs_t</a>

Ю
Пользователь
**

« Ответ #419 : 13 июня 2024, 05:50:29 »

А мы, киборги, сделаем всем лисам ... прививки (!), чтобы энергию из окружающего мира они никогда больше брать не могли.

как же вы это сделаете? если у Лиса энергетическое преимущество имеется?

кроме того, Лис ходит неведомыми для вас тоннелями и его каны для вас недоступны.

Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 37  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.