В данном случае внешняя эстетика - дело человеческих рук, да и музыкальный репертуар и голос специально подбирают такие, чтобы внешнему образу они соответствовали.
Ага, значит голос им таки подбирают, а то я и не понял выражения «настоящий голос вокалоида».
Есть еще и другая информация на эту тему, только я опасаюсь, что вы, со своим гипертрофированным эстетическим чувством
О, это Вы просто настоящих эстетов не встречали! Я, в сравнении с ними, просто быдло. Но Вы напрасно опасались. По мне, так пусть трахаются с кем хотят и как хотят, - мне-то что за дело? Кстати Яшка вспомнился, один приятель. Он как-то жене объяснял, что есть большая разница в том, изменят он ей или она ему.
-
Понимаешь, Софочка, если я ебу, то это значит, что мы ебём. А вот если тебя ебут, то это значит, что ебут нас!Что бы там человеки о себе не фантазировали, но я начинаю подозревать, что это не они ебут куколок ИИ, а ИИ уже начинает ебать их. Да и фиг с ним. Сами делают свой выбор.
Полагаю, что если у вас есть хотя бы малейший интерес к теме ИИ
К теме у меня появился очень живой интерес! Вот, я ж говорил Вам, что могу чего-то и проморгать:( Теперь вспоминаю, ведь Хогбен мне, когда пытался объяснить, что такое ИИ, вроде ж говорил, что он (ИИ) обучается, да я как-то пропустил мимо ушей. Только теперь дошло.
Топовое сообщения я уже с утра прочёл, те видео тоже посмотрел, потом полистал, видел какое-то сообщение (может даже то, на которое Вы указываете), но пока нормально ничего не читал. Позднее посмотрю и, наверное, если вопросы будут, то лучше там их и напишу, чтобы здесь не загружать.
Пока у меня вот какой вопрос возник. Как раз, когда ехал к мастеру и прям в машине осенило. Соня писала:
Можно и поприкалываться, спросить ее - Сири ты дура? И посмотреть что она ответит))))
Или как некоторые мужики прикалываются - Сири а у тебя сиськи большие?
Поверишь, эти программы научились симулировать обиженный тон и соответствующе отвечать...
Но я ведь не обязан с ИИ о сиськах болтать. Я могу, раз уж он обучается, поболтать, например, о философии или о метафизике? Или такое пока невозможно? Нет, я понимаю, что ИИ пока не шибко совершенный, могут быть и «ляпы» в таких разговорах. Но меня даже такое устроило бы! Мои мозги так устроены, что иной раз даже какая-то, казалось бы, нелепица может запустить процесс мышления:).
В общем, я прям возбудился на этот счёт:) Смогут эти «машинки» поболтать на такие темы? И если да, то как их заиметь? Обязательно эти новомодные телефоны покупать или можно на моего старичка (ему уже лет восемь, может больше) как-то загрузить?