зорин вова
Гость
|
Или расскажите, как вы синтезируете ну как, схлапывает мультиверс, и вот он кадавр ушастый с триколором, в нарве сидит, койдула 2-13. облако вероятностей / хлоп / вова наркоман |
|
|
|
|
|
|
lis
|
это что-то типа фотки в голове? смиялсо)).. я фсе думаю.. с кем тут народ разгавариваеть..))) а оказываеццо фсе просто)).. с фоткаме в сваей галаве)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Ржака
Гость
|
Если ты никогда не болеешь, причина может быть только одна - ты очень гармоничный человек. Не сказала бы. Раньше болела, может быть организм просто запомнил наиболее острые возбудители и уже знает как с ними и им подобными справляться на дальних и ближних подступах Ну а то, что по всей Земле сейчас ходит вирус, причина тоже может быть только одна - люди постепенно отходят от гармонии всё дальше и дальше. По Земле всегда что-нибудь ходило. Только это не превращали в фанатизм. От маски, например, через пару часов уже начинает воспаляться носоглотка. Как это заметила, сразу сняла намордник и больше не надевала прополоскала нос и горло отваром простого чая. И всё. Если же рассматривать гармонию как здоровье, а болезнь как дисгармонию. То это пара ведь отличается от других. Гармония будет на стороне здоровья, а не между здоровьем и болезнью. Вот и пара "реальность -иллюзия" того же рода |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А вот СИНТЕЗ!!! Вот тут парни говорили, что это я сама Ртуть в своём сознании синтезирую. Что никакой Ртути нету!!! Научите хоть что-то полезное синтезировать. Ну, хоть самое малюсенькое. Или расскажите, как вы синтезируете. А причём здеся Ртуть? Ибо, если кто булькотел, шо ты сама Ртуть в своём сознании синтезируешь, то енти взгляды СОЛИПСИЗМОМ называццо, и ваш вопрос--- Научите хоть что-то полезное синтезировать. Ну, хоть самое малюсенькое. Или расскажите, как вы синтезируете---енто как со Ртутью и с текстом моего пояснения Природы сознания связанно? А то ни разу не ясно что именно нужно к ответу на твой коммент моей выше писанины. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ртуть СОЛИПСИСТ? По крайней мере Ртуть оч часто высказывает именно солипсическую трактовку своего типа мировоззрения. А солипсист он, или не очень солипсист, то это вопрос открытый, точно на него ответить невозможно. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
По крайней мере Ртуть оч часто высказывает именно солипсическую трактовку своего типа мировоззрения. если Пипу припереть к стенке, то и она начинает вещать в том же духе это только на первый взгляд Пипа материалистка а по факту она в классическую материю не верит |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
если Пипу припереть к стенке, то и она начинает вещать в том же духе это только на первый взгляд Пипа материалистка а по факту она в классическую материю не верит Врёшь ты всё, ибо я ни разу не видел, чтоб Уважаемая Pipa говорила что-то не в сугубо материалистическом духе, и ея мировоззрение в матёром объективистском физикализме уж точно никогда даж и атомом не похоже на высказывания солипсического ебалпйтунга. Так что твоя пурга, Корнак, типичный чёс, а содержанием твоих в бесталковке тараканьих жЁпок---есть совершеннейший фуфломицин, раз тебе такой абсурд тока в башке появляется. |
|
|
|
|
|
|
зорин вова
Гость
|
зорин вова, обидно, да? Ты усираешься, а все ноль эмоций. Такое бывает. Не отча вот так это обычно бывает, сам сконструировал, сам усрался, сам обиделся? и снова облако вероятностей вместо старожила |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Врёшь ты всё тебе видней Наше восприятие мира сильно искажено. И это еще слабо сказано, т.к. в действительности это даже не искажение, а полная подмена реальной ситуации на ощущения от отрывочных контактов с окружающим миром. Образно говоря, мы воспринимаем только тень от мира, причем тот свет, который дает эту тень, мы сами же и излучаем наше восприятие плохо годится для того, чтобы судить о том, "какова реальность на самом деле" Многие философы-материалисты (особенно в прошлом) тоже считают, что объекты несут свои свойства в себе. Тем не менее, по современным представлениям это неправильная трактовка. |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
новички, типа пили, приходят на форум и даже не удосуживаются почитать его |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
У меня что-то ничего не создаётся. Всё бОльшее приходит извне. Может Вы о себе могли бы что-то такое рассказать? А вы почитайте (или послушайте, ибо там 27 часов аудио-текста моего собственного озвучивания) мою работу Р.А.Невесёлый и В.Ф.Асмус - «Идеи разрешения проблемы интуиции в философии и математике». Вам правда вывернет на изнанку весь мозг, но и вы научитесь продуцировать высшего достоинства высказывания, что под силу тока истинным Нагвалям, ну или истинным философам, кстати, Уважаемая Pipa по-изучала мою эту писанину, ну и стала писать без философских ошибок, и так красиво, что закачаешься аж от радости общения с умнейшим человеком, каким уважаемая Pipa и была, но стала ещё заметно умнее и совершеннее, как в сказке Пушкина: - ( Pipа)
- Свет Премудрости, скажи
И всю правду доложи--- Я-ль на свете всех умнее, Всех прекрасней и мудрее...
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
новички, типа пили, приходят на форум и даже не удосуживаются почитать его
А тебя что-ли читать, придурь комнатная? Пиши умно, и тебя читать буду, ну а засерать свой мозг твоей бездарностью и никчемностью я чёсь никак не желаю. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
А тебя что-ли читать, придурь комнатная? да хоть ту же Пипу почитай тут полно было умных людей мы когда здесь начинали - все форумы изучили, тот же старый "нагвализм", тайоту, тот же омовник, когда там Пипа была, много других а ты тут вещаешь, будто до тебя никого и ничего не было |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
вы научитесь продуцировать высшего достоинства высказывания Ах, Вы вон что имели в виду!? Продуцировать высказывания? Продуцировать высказывания---это только часть, но необходимая и фундаментальная, ибо только так возможно достижение высшего уровня (Нагваля, Брахмана, Бого-избранного и т.п.), и я доказывал, что именно на этом уровене только и возможны чудеса, настоящие чудеса, что возможно только божественному (Духу, Нагвалю, Брахману и т.п.). Вот ссылка. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
да хоть ту же Пипу почитай Я читаю все комменты Уважаемой Pipa, и все, кого я здесь читал---Уважаемая Pipa превосходит кратно существенно по качеству ею высказываемого и передаваемого по смыслу. И нет оснований верить, что Уважаемая Pipa кого от сюда турнула или выжила---это тока Корнак, Ртуть и Семёркина так могут, а Уважаемая, Pipa---это Ангел-Хранитель всего этого сайта и умнейших, кто здесь что пишет. |
|
|
|
|
|
|
|