"больше" - это не 101, а диапазон - от 100 до бесконечности (> 100).
Ну, и где в жизни тебе такое пригождается?
Лучшее же мы просто чувствуем. И это всегда выбор. Мне насрать, существует ли числовая прямая, на которой есть числа больше 100 и меньше 100.
Я выбираю между 100 и 101.
Я выбираю то, что ЧУВСТВУЮ лучшим. Энергетически лучшим.
Автоматически.
А понятия - это уже можно потом притянуть.
Но можно и не притягивать.
Суть в том, что 100 и 101 - могут существовать только в определённом
измерении!
А любое
измерение - всегда образовывается парой противоположностей
в сознании.
Абсолютно любое, будь то время, пространство или же цвет и вкус.
ЛЮБОЕ ИЗМЕРЕНИЕ - ВСЕГДА - ЗАДАЁТ определённая ПАРА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ.
В точности, как в геометрии, где пара точек - задаёт определённую прямую.
Ты говоришь о последствиях, в то время когда я говорю об источнике.
ВНАЧАЛЕ - определённое измерение, ВНАЧАЛЕ пара противоположностей, И ЛИШЬ ПОТОМ! - какие-то значения там (здесь - 100 и 101).
ТАКОЙ порядок.
Где это пригождается?
Это знание мироустройства. Как устроен мир, и каким образом всё здесь образуется и происходит.
Это самые главные законы любого мира (диалектика).
Зная законы, можно творить. Так, например, запускает в космос ракеты инженер, зная законы физики, химии и прочие.
Не зря существует поговорка - "знание - сила".
Помню, был такой журнал в советские времена, с одноимённым названием:
https://www.artlebedev.ru/zs/Уже даже одно то, что с помощью диалектики можно понять, каким образом маги осуществляли телепортацию - говорит о многом.
Если подвести научную теоретическую базу под их практику, то можно пытаться воссоздать этот эффект в повседневной жизни.
Я выбираю между 100 и 101.
Я выбираю то, что ЧУВСТВУЮ лучшим. Энергетически лучшим.
Автоматически.
А понятия - это уже можно потом притянуть.
Но можно и не притягивать.
Если же ты имеешь в виду, что притягивание понятий здесь - как приклеивание ярлыков (ну, например, условная оценка поступка человека как зло или как добро), то тогда будь последовательной. Ибо ДО этого притягивания, ты УЖЕ притянула множество "ярлыков" и условных понятий, даже этого не осознавая. Ведь прежде ты успела оценить данное происшествие - в ДРУГИХ условных измерениях, например -
недавно или давно,
близко или далеко,
живой персонаж или мёртвый,
конкретное событие или же абстрактное
и т.д. и т.п.
Эти все измерения - точно такие же УСЛОВНЫЕ, как и добро и зло, представь себе!..
Именно благодаря множеству условных измерений, которые пересекаясь в какой-то "точке" и накладываясь друг на друга и могут дать нам конкретное представление о самом происшествии. А без них - ты даже примерно ПАЛЬЦЕМ не сможешь указать, что же произошло, всё размоется в неясное серое пятно.
В КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ случае - всегда имеет место наложение друг на друга именно УСЛОВНЫХ измерений и ярлыков, их ПРИМЕРНАЯ оценочная величина, которая в совокупности и даёт итоговую точность (например, такой-то человек, в таком-то месте, совершил то-то и то-то).